全球主机交流论坛

标题: itdog咋地了? [打印本页]

作者: TOT    时间: 2024-4-18 22:27
标题: itdog咋地了?
我看那个习惯设置没问题啊,不登陆也不影响使用吧?总比boce那种不登录限制次数的强多了吧,而且itdog还能测ipv6,你们到底在喷什么?
作者: HOH    时间: 2024-4-18 22:29
人家说他收费了,然后又看到我说他的垃圾站,他有意见了就都扣我这向我开火了呗

ping0了解下,清爽的多
作者: b66667777    时间: 2024-4-18 22:32
大家都撸完了
作者: miaowmint    时间: 2024-4-18 22:33
总有人看到人家收费就不乐意了,哪怕一点也没影响到他
作者: hcyme    时间: 2024-4-18 22:34
体验经济,一直用111cn
作者: 周星辰    时间: 2024-4-18 22:35
HOH 发表于 2024-4-18 22:29
人家说他收费了,然后又看到我说他的垃圾站,他有意见了就都扣我这向我开火了呗

ping0了解下,清爽的多 ...

ping0真不如itdog
作者: icon    时间: 2024-4-18 22:39
我都不用,正经业务都国内阿里腾讯机器,不ping也知道不慢,国外自己用,是快是慢自己知道,也不用测
作者: TOT    时间: 2024-4-18 22:40
HOH 发表于 2024-4-18 22:29

ping0了解下,清爽的多 ...

付费去广告也没什么问题吧,不去广告也不影响使用啊
作者: wulixi8    时间: 2024-4-18 22:40
因为这里是loc,喷他代表对他的尊重
作者: HOH    时间: 2024-4-18 22:42
TOT 发表于 2024-4-18 22:40
付费去广告也没什么问题吧,不去广告也不影响使用啊

https://91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1296266

它的问题始于这里:去广告就会骚扰你
作者: scheme    时间: 2024-4-18 22:43
就是广告太多了,ping0 也是mjj的,清爽的很,基本满足我的需求
作者: yanzhiling2002    时间: 2024-4-18 22:45
ping0的页面有点卡
作者: gamekid    时间: 2024-4-18 22:49
我们hostloc是这样的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4