全球主机交流论坛

标题: 云南旅游坑真多,还没下车就被坑了50元..... [打印本页]

作者: tubos    时间: 2024-4-19 11:50
标题: 云南旅游坑真多,还没下车就被坑了50元.....

我爸妈去云南旅游了,我这段时间太忙,他们自己去的,我还帮他们租了车(携程租车)心想应该没啥问题吧,保险也都买全了,租了个朗逸新款。

然后还在高铁上,还没到云南呢,租车公司就给他打电话了。

说那台朗逸怎么怎么去机场了,今天回不来,可不可以换辆车。现在有一台别克凯越。。。

我爸问,有倒车雷达和影像吗?

没有,但是有一台卡罗拉,带倒车影像可以租。

我爸说那可以。

对方说,要加钱,要多加个50元。。。这车配置比之前的更好。要不您换个SUV,填个XXX就行.....

我爸说可以,那还是卡罗拉吧(其实他也不太懂车)

然后我爸就同意多付了50块钱,从大众朗逸新款车,换成了卡罗拉。

但我记得他俩本来也是同级别车啊!而且本来也是车行自己问题

我感觉是不是被坑了,我租了这么多次车,也没遇到这样呢,车行没有车了都是免费给升级。

——————————————————————————————————————————————

后来我爸发现这家车行的卡罗拉比朗逸还便宜10块钱1天,所以他火速取消了订单然后,重新下了订单,比原来还少了20块钱~~

哈哈。不知道取车时候会不会使绊子
作者: Telegramr    时间: 2024-4-19 12:05
这个不关云南什么事吧

租车的都很黑,不论在哪个地区

我以前去云南,一嗨租车租了一辆车,那都是套路。也是网上挂好的车,价格便宜,到提车了就变了。

我租到的车,换了几次,每一辆都有严重的问题,要么车门中控有问题导致门关不上,要么刹车有问题冒烟,要么灯光有问题,要么空调有问题。总之,你只要签了合同,就任他们宰割了。

所以,出门别自己租车,打车也很便宜,要租车就包那种滴滴的车。

我的理解,租车行业非常乱,但是他们怕你知道他们乱,所以伪装得非常正规。

作者: Vermouth    时间: 2024-4-19 12:06
这种感觉讲讲价,50可以不给,不能太好说话
作者: 5K狗    时间: 2024-4-19 12:08
投诉啊,发帖没卵用
作者: 撸啊撸    时间: 2024-4-19 12:09
租车行业乱相很多,网上曝光了很多,比如提灯定损
作者: seefan    时间: 2024-4-19 12:15
以前同事几个去西双版纳,就包了辆车带我们去各景点,那司机阿姨特么没事就经过玉器店说让我们逛逛,中午停农家乐让我们去吃饭,还去当地人那里买银饰,说手工的,后来在机场看见一摸一样的的银饰,还便宜。:@
作者: 岳云鹏    时间: 2024-4-19 12:18
直接致电携程吧
作者: 李彦宏    时间: 2024-4-19 12:19
一直神州租车和一嗨租车,从没发生这种事。有的时候车没了,会免费给升级
作者: HOH    时间: 2024-4-19 12:19
谁收钱找谁
作者: tubos    时间: 2024-4-19 12:20
Telegramr 发表于 2024-4-19 12:05
这个不关云南什么事吧

其他城市没有车了都会免费升级,哪有免费降级还要钱的。
一嗨的话,其他城市更不用说了。定啥车提啥车。咋到了云南就不行了
作者: XiaoFaye    时间: 2024-4-19 12:20
互相都是为了贡献GDP嘛,多多理解一下。
作者: 靠墙勾红杏    时间: 2024-4-19 12:22

垃圾携程。
告诉你个诀窍,整合平台类的旅游产品别用。
用携程订房,或者直接亚朵,锦江之类的直接订,用神州租车,自己去抖音或公众号定门票,麻烦点但没坑。
作者: mikj521    时间: 2024-4-19 14:03

一直神州租车和一嗨租车,从没发生这种事。有的时候车没了,会免费给升级

作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-4-19 14:08
车行的事,退款啊。
作者: 风啸    时间: 2024-4-19 15:25
这个不关云南什么事吧

听在一嗨的朋友说,他们这片区域假如有10辆朗逸,能被10多20个用户同时下单,因为有些用户后面会取消订单,有些用户会提前还车。如果刚好用车的人超过10个,后来的就给免费换/升级。
前几年我们这边扩张的时候管不严,还能租朗逸升级换奥迪(多少收点钱,店员自己拿了)
作者: maxkvm    时间: 2024-4-19 15:42
seefan 发表于 2024-4-19 12:15
以前同事几个去西双版纳,就包了辆车带我们去各景点,那司机阿姨特么没事就经过玉器店说让我们逛逛,中午停 ...

没事不要去云南和海南
作者: hcyme    时间: 2024-4-19 15:45
人在江湖飘
作者: larry    时间: 2024-4-19 15:46
这个不关云南什么事吧

一直神州租车,从没发生你说的这种事。
作者: 祭徐坤    时间: 2024-4-19 15:48
云A不背锅。租车哪里都一样
作者: omo.moe    时间: 2024-4-19 15:55
刚玩了一星期回来,没什么问题,就是人已经挺多了,这个五一估计要挤爆。
作者: 乐橙bu乖    时间: 2024-4-19 16:23
租车行业的坑,
作者: yxmss    时间: 2024-4-19 16:32
云A?
作者: sertt    时间: 2024-4-19 16:57
神州租过 感觉体验还不错
作者: youshao    时间: 2024-4-19 17:48
说事就说事,不要地域黑。事都是人做的,不同的地方都会发生相似的事。
作者: icon    时间: 2024-4-19 17:57
我回国都是租车,从没遇到过麻烦。
年前在重庆,风档被小石头砸了一条大口子,我已经做了思想准备要赔钱,结果人家还车的时候根本就不看,车直接开走,几个月过去了也没刷我卡,显然放过我了。
几年前租车去西藏,车灯在中途坏了,车行叫我们自己去修好,因为当地没有他们合作维修店,**回头给他们报销就行,只是修之前电话先确认一下价格。事后报销确实也一点问题没有。

作者: 大爷有社保    时间: 2024-4-19 20:41
seefan 发表于 2024-4-19 12:15
以前同事几个去西双版纳,就包了辆车带我们去各景点,那司机阿姨特么没事就经过玉器店说让我们逛逛,中午停 ...

一听手工的一般都要绕着走,手工就代表落后的生产力,都是该淘汰的东西。现在还有啥正常玩意手工能比机器做的好的?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4