全球主机交流论坛

标题: 【英文站】说起来容易做起来难?那么我们就来做做看。 [打印本页]

作者: hzwill    时间: 2012-7-2 22:41
标题: 【英文站】说起来容易做起来难?那么我们就来做做看。

C大,先别急着移动,谢谢。

报名传送门,速度

参加的同学请点击这个帖子,做准备工作

前面发表了一个英文网赚的帖子:http://www.91ai.net/thread-129953-1-1.html

有童鞋说了,说起来容易,做起来难。。。首先,请明确一点。说起来肯定是容易的(说都不容易,还做鸟),做起来肯定难的(不然还有穷鬼?)。国外论坛混这么久,其实最精简的经验,两个词可以全部涵盖。一个是twist,一个是take action。

twist,其实就是高级伪原创,或者中文化点叫灵活应用。别人分享了好的经验,你照做可能赚不到多少,一定要结合自身的认识,经验和想法,结合其他号的方法,这样才有更大的发展(而要做到这一点,需要大量的实践经验)

take action,就不说了,几乎每个英文经验贴的必备结尾句。没有行动,一切都空谈。但有了行动,不坚持也没鸟用。

既然有人说了,说起来容易,做起来难。那我们今天就来一个做做看。

到了这,可能又有童鞋跑出来说了,我艹,,,我没cpa账号,怎么做?我英文不行,文章怎么办?我**ggad被封了。我英文seo也不会。。。。。。

好吧,我们的经验就是要给大家信心,让大家知道其实英文网赚思路最重要,条条大路通罗马,不是什么事情都要靠谷歌来完成的。

这是个招募贴,我们尽量把这个过程的起点放低一点,尽量靠近零基础(当然不可能真的零基础),满足你这也没有,那也不行的要求。

整体思路。

最近很火的一类网站,www.pinterest.com,,,这个大家肯定知道了(手机版的instgram.com卖了10个亿),中文版huaban.com,duitang.com(还有其他各国各类语言的)。

我们的想法是借助www.pinterest.com这个网站,制作一个图片丰富的网站,依靠它来获得流量。

具体要求:
1、确定一个方向,可以去堆糖,花瓣上找一个方向,比如我选择的是美甲。当然你也可以做美女站(但记住一定要唯美,不要露点)
2、根据你的方向,选择一个域名。英文站,最好还是关键词相关,尽量不用数字。当然我们这种方式对域名要求不高(如果你对自己这个站友长期的打算,那还是选个好的)。我的域名xnailart.net
3、空间就不说了,在loc上说这个就丢人了,程序是wordpress,其他应该也可以,但是需要可以使用那些web2.0的插件。
4、ssh,或者vpn。。。这个也不说了吧。
5、一个全新的gmail邮箱,通过这个邮箱,注册推特和FB,,,注意,资料选择老外,性别根据你选的方向(为什么选老外,你想要是一群中国人在上面顶啊顶啊,难免遭人怀疑)。
6、尽量有一定的外语基础,不用很多,能借助软件来实现就可以了。我们不需要长篇大论,我们也不需要seo,所以不要太担心。

大致操作,大家每人选择一个方向,用wordpress做一个图片站,然后分享到pinterest,推特,和FB上。然后大家互相用账户去评论。通过这个方法来做流量。

短期目标,一个月达到日ip300。。。

计划时间:50天左右吧。到时候更具结果定。

收益方式:因为英文图片站的收益方式本来就有局限(我所知道的是一些搞笑图片,通过合理的模板布局,做ggad),所以暂时缓没有十分明确有效的收益模式。简单来讲,目前这只是一个做流量的方式。

我的好处:本来这个我也能做,但是一个人做,工作量巨大(多博客,多网站账户,多vpn),估计十有**就黄了。大家一起做,既是分担,也是一个监督。主要想验证这个方法,来作为一种流量来源和补充。

你的好处:虽然目前没有明确的收益方式,至少你可以得到以下东西:几个不错的web2,0账号,一个不错的wordpress博客(虽然不一定赚很多钱(肯定能赚钱)),扩展你英文站流量的思路,颠覆你英文站遥不可及的身影。

补充:关于收益,个人觉得其实如果你做产品,比如外贸(特别是高新奇,中国民俗特色这一类的)的话。通过这种模式来做流量,也许可以收到一定的效益。

有兴趣的骚年,报名吧。。。到时候正式开始,专门在开个贴,贴一些数据图,也让大家一起来见证。

作者: hzwill    时间: 2012-7-2 22:42
补充:需要wordpress主题的,去这个站吧 weidea.net,,,注意,不是我的站。
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 22:44
帖子长,有点耐心,不然你还能成什么事???

务必看清楚说明,免得到时候赚不到钱,来赖我骗人。

作者: 单手摘月    时间: 2012-7-2 22:45
作者: yim    时间: 2012-7-2 22:46
有兴趣的骚年,报名吧。。。
作者: nanashi    时间: 2012-7-2 22:47
作者: smyz    时间: 2012-7-2 22:47
路过……
作者: geyunbing    时间: 2012-7-2 22:47
作者: 俺低调    时间: 2012-7-2 22:49
看完了,楼主有心
作者: 龙之怒    时间: 2012-7-2 22:50
菜鸟报名。。求带
作者: wr浅唱    时间: 2012-7-2 22:51
有点想做
~~
我在fb上只有2个好友
一个是老乡,但是从没说过话
一个是个台湾的女女,从没说过话……
作者: Mr.Ra1n    时间: 2012-7-2 22:53
围观
作者: 单手摘月    时间: 2012-7-2 22:53
作者: seevie    时间: 2012-7-2 22:53
必须顶一下。。
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 22:54
wr浅唱 发表于 2012-7-2 22:51
有点想做
~~
我在fb上只有2个好友

我们的目标,就是流量,其他都不是关键。
作者: wr浅唱    时间: 2012-7-2 22:54
单手摘月 发表于 2012-7-2 22:53
我在fb上也才几个,都是omegle搞到的。。。。

我的是乱加的
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 22:55
单手摘月 发表于 2012-7-2 22:53
我在fb上也才几个,都是omegle搞到的。。。。

我的fb,tw都被k了n个了,,,生命不止,折腾不休。
作者: vagaa    时间: 2012-7-2 22:55
玩www.pinterest.com这个网站先准备 多些账号 域名也要许多 你猛个劲的发 会封你域名!账户
另外 没有人flow你 也白搭。。
多搜搜些 自动工具吧。。
作者: 单手摘月    时间: 2012-7-2 22:56
作者: wr浅唱    时间: 2012-7-2 22:57
hzwill 发表于 2012-7-2 22:54
我们的目标,就是流量,其他都不是关键。

过两天再试着做一个吧
反正我平时有时候也有点空
作者: hzqim    时间: 2012-7-2 22:58
关键行动起来,最重要是坚持,赞成。
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 22:59
vagaa 发表于 2012-7-2 22:55
玩www.pinterest.com这个网站先准备 多些账号 域名也要许多 你猛个劲的发 会封你域名!账户
另外 没有人flo ...

我们的目标,不是猛的发,一天最多两个帖子。。。
我们的主要阵营环视在自己的博客上。。。你的博客一天顶多更新两个帖子不得了了,想多夜不行了。
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 23:00
单手摘月 发表于 2012-7-2 22:56
这个也会被k?

习惯就好。
作者: iyuheng    时间: 2012-7-2 23:07
vagaa 发表于 2012-7-2 22:55 玩www.pinterest.com这个网站先准备 多些账号 域名也要许多 你猛个劲的发 会封你域名!账户 另外 没有人flo ...

潜藏的牛人哇
作者: nanashi    时间: 2012-7-2 23:11
作者: iyuheng    时间: 2012-7-2 23:12
hzwill 发表于 2012-7-2 22:59 我们的目标,不是猛的发,一天最多两个帖子。。。 我们的主要阵营环视在自己的博客上。。。你的博客一天 ...

我一个中文博客,坚持每天复制最新一篇相关新闻,基本没有外链(我也懒得搞),百度谷歌爱我的很。。。。
作者: nanashi    时间: 2012-7-2 23:14
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 23:16
nanashi 发表于 2012-7-2 23:11
楼主说说我们报名后,大体要出多少力?赚多少米?

每天发布一,最多两片文章。以图片为主,,,图片最好处理过的。。。

然后,pinterest,FB,推特发一遍,同时到伙伴那去转一圈,评论一圈。。。ok。
作者: iyuheng    时间: 2012-7-2 23:19
nanashi 发表于 2012-7-2 23:14
你还不如直接采集(全篇或者随机数量)都是好的,autoblog多写意。

我不相信那些东西,除了肉丝水印是自动外,我基本都手工
作者: iyuheng    时间: 2012-7-2 23:20
hzwill 发表于 2012-7-2 23:16
每天发布一,最多两片文章。以图片为主,,,图片最好处理过的。。。

然后,pinterest,FB,推特发一遍 ...

建个群加我进入哇
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 23:22
iyuheng 发表于 2012-7-2 23:20
建个群加我进入哇

明天起来好好开始搞,我很多准备工作也没做呢。。。。。。

先睡觉,补充好体力。。。

明天我在整理整理思路,发个全面的。
作者: 花不落    时间: 2012-7-2 23:22
可以一起做 做GGAD也不错
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 23:23
花不落 发表于 2012-7-2 23:22
可以一起做 做GGAD也不错

当然,不过初衷可不是做互点。。。最重要的环视先测试这个流量法子是可行了,,,后期有了流量,再来想法子盈利,应该问题不大的。
作者: iyuheng    时间: 2012-7-2 23:26
hzwill 发表于 2012-7-2 23:22
明天起来好好开始搞,我很多准备工作也没做呢。。。。。。

先睡觉,补充好体力。。。

那睡觉。。。。
作者: 完美    时间: 2012-7-2 23:32
标记,
作者: Edit    时间: 2012-7-3 00:09
大虾球带
作者: hzwill    时间: 2012-7-3 09:34
已经更新。
作者: hzwill    时间: 2012-7-3 16:16
更新了。,,请加群。
作者: nanashi    时间: 2012-7-3 22:28
作者: 过客    时间: 2012-7-3 23:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tobeychan    时间: 2012-7-8 11:42
我也报名了
作者: 花雪月静    时间: 2012-7-10 10:16
有耐心
坚持下去的
都能成功吧
作者: gulonely    时间: 2012-7-10 10:40
我报名一个
作者: fyhqy    时间: 2012-7-10 12:01
菜鸟报名.求求
作者: lysz16    时间: 2012-7-10 12:48
思路真的不错,想试试
作者: isinv    时间: 2012-7-10 14:16
路过
作者: 藐视天地    时间: 2012-7-15 10:49
菜鸟报名。。求带
作者: wdlth    时间: 2012-7-15 11:27
已有瀑布流API站,无压力。
作者: www.vps.ht    时间: 2012-7-15 13:28
哎呦,不错哦!www.vps.ht 顶力支持!
作者: gaomanxiang    时间: 2012-7-16 17:00
来过 顶下
作者: Cokid    时间: 2012-7-17 01:48
呵呵 LZ有点意思
作者: 飞鸿飘雪    时间: 2012-7-23 00:34
是个思路额
作者: zidane    时间: 2012-7-23 01:32
作者: mmdmm    时间: 2012-7-25 13:30
大家一起来见证。
作者: 阳光淡蓝    时间: 2012-7-25 14:08
不知道现在有多少IP了
作者: gaomanxiang    时间: 2012-7-26 09:28
看看 顶下
作者: coo2009    时间: 2012-7-28 19:06
快一个月了,楼主做的怎么样了,也不汇报一下。
作者: kaia    时间: 2012-8-7 17:00
做过。。。。收到钱就被adsen禁了
作者: 淡淡的绿茶    时间: 2013-5-29 03:44

快一年了,楼主做的怎么样了,也不汇报一下。
作者: 玛雅    时间: 2023-10-9 22:12
这么多年过去了,不知道当时报名的做得怎么样了,看主贴的网站都已经打不开了。再次感叹,坚持+时间的复利,如果坚持到现在,得是啥样的风景(前提是没有乱来,踏踏实实的做)
作者: wdy876688758    时间: 2023-10-16 06:45
怎么样了老铁们
作者: PolarisAspire    时间: 2023-11-1 19:36
挖坟?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4