全球主机交流论坛

标题: Online的2欧独服搞定Windoes Server 2012 R2 [打印本页]

作者: imnpc    时间: 2014-8-24 19:47
标题: Online的2欧独服搞定Windoes Server 2012 R2
测试2008 R2失败,只能 2012 R2

具体步骤

1.点击服务器界面右边的 Rescue  选择第一项   进入救援模式  会自动列出IP 账户  密码,

【这个界面不要关闭 镜像写入完毕以后需要在这里切换为正常模式】

需要用SSH客户端连接  我用的Xshell

2.登录SSH   运行

1. sudo su
复制代码

然后输入救援模式提供的密码   提升为root权限 这个是重点  否则根本没权限写入

3.按照  https://joodle.nl/install-windows-on-a-kimsufi-server/   提供的地址,输入

1. wget -O- 'http://ktd.joodle.nl/KS2012R2.gz' | gunzip | dd of=/dev/sda
复制代码

这个过程需要花很长时间,镜像写入完毕以后,切换为正常模式 Booting in normal mode 即可,

切换以后会自动重启安装windows,大概不到半小时就可以用远程连接了

4.Windows Server 2012 R2 & 2008 R2登录账户密码如下:

Username: Administrator
Password: Password147

5.安装完毕以后可以下载中文包安装 设置语言

作者: renlu    时间: 2014-8-24 20:24
沙发啊,楼主不错,谢谢分享!!
作者: 分享吧    时间: 2014-8-24 20:30
不错, 感谢分享。
作者: fansfan    时间: 2014-8-24 20:30
来看大神~
作者: 雨宫音羽    时间: 2014-8-24 20:31
万事俱备只欠一个二欧独服了
作者: 藐视天地    时间: 2014-8-24 20:51

好屌
作者: 睡在键盘上    时间: 2014-8-24 22:22

作者: psdshow    时间: 2014-8-24 22:34
作者: dreamkite    时间: 2014-8-24 22:41

作者: xunxingzhe    时间: 2014-8-24 22:54
作者: hotsnow    时间: 2014-8-24 23:23
我去做个中文的去
作者: anlewo    时间: 2014-8-24 23:27
哥,有那么麻烦吗?直接可以在控制面板里装2012
作者: yohu    时间: 2014-8-24 23:30
hotsnow 发表于 2014-8-24 23:23
我去做个中文的去

不用那么麻烦,装个中文语言包就搞定了。
作者: renlu    时间: 2014-8-24 23:33
谁做个2003啊,弥补下这个缺口。
作者: renlu    时间: 2014-8-24 23:34
hotsnow 发表于 2014-8-24 23:23
我去做个中文的去

牛强人,搞个2003吗,缺这个。
作者: hotsnow    时间: 2014-8-24 23:49
anlewo 发表于 2014-8-24 23:27
哥,有那么麻烦吗?直接可以在控制面板里装2012

一个月20多欧,你钱多烧的啊
作者: 雷子献    时间: 2014-8-24 23:50
作者: cg865    时间: 2014-8-25 00:23
wget -O- 'http://ktd.joodle.nl/KS2012R2.gz' | gunzip | dd of=/dev/sda
--2014-08-24 18:29:58--  http://ktd.joodle.nl/KS2012R2.gz
dd: opening `/dev/sda': Permission denied
Resolving ktd.joodle.nl (ktd.joodle.nl)... 162.245.219.227
Connecting to ktd.joodle.nl (ktd.joodle.nl)|162.245.219.227|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 4304947012 (4,0G) [application/octet-stream]
Saving to: `STDOUT'

0% [                                       ] 53 405       191K/s   in 0,3s

Cannot write to `-' (Broken pipe).

还是没权限写入..看样子封了
作者: cg865    时间: 2014-8-25 00:35
su 就可以了,,
作者: renlu    时间: 2014-8-25 09:37
(, 下载次数: 0) 昨天晚上,我也搞定了,谢谢楼主分享
作者: DOS    时间: 2014-8-25 10:18
作者: app    时间: 2014-9-12 14:11
lz请问这种gz文件是怎么做的?  打算搬一个centos系统过去
作者: ineme    时间: 2014-9-12 16:00
作者: zgzjsxwc    时间: 2014-9-12 16:05
万事俱备,只欠2欧
作者: almostsir    时间: 2014-9-12 16:21
我觉的装个我win2003正好。
作者: xiaozhenghi    时间: 2014-9-12 16:44
作者: doors    时间: 2014-9-12 17:30
作者: huisang    时间: 2014-9-12 17:39

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4