全球主机交流论坛

标题: 全球付不实名还能用么? [打印本页]

作者: 槛外人    时间: 2014-8-28 09:08
标题: 全球付不实名还能用么?
全球付不实名现在还能正常用么,对消费和充值有啥影响,会不会无故被冻结实名才能解冻之类的。
作者: 分享吧    时间: 2014-8-28 09:27
必须100以上
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-8-28 09:36
充值必须 100起。 不能转账 不能提现。。。不过我在他手机客户端上 看到 貌似是可以的。 收费 1%。月额 500.  其他暂时没发现。。另外 这家收不到退款。。。 我验证账号扣  1 欧 。半个月之后 提示退款但是 退的是 0 元。  另外 汇率不透明。 有卡还是用卡吧。。
作者: 槛外人    时间: 2014-8-28 09:43
欧阳逍遥 发表于 2014-8-28 09:36
充值必须 100起。 不能转账 不能提现。。。不过我在他手机客户端上 看到 貌似是可以的。 收费 1%。月额 500 ...

交易记录里看一下可以算出汇率,一般比实际的要高一些,我不想实名,但是担心充值后被冻结就得不偿失了,听说有人这样过。
作者: 槛外人    时间: 2014-8-28 09:45
分享吧 发表于 2014-8-28 09:27
必须100以上

这个好说,主要是担心不实名会被无故冻结。
作者: 分享吧    时间: 2014-8-28 09:54
槛外人 发表于 2014-8-28 09:45
这个好说,主要是担心不实名会被无故冻结。

如果在用的话, 应该不会吧。   不过为了安全起见 最好还是问下客服。。。
作者: chtras    时间: 2014-8-28 09:55
他家的货转大概在2%+的样子,去HK开个账户不就得了。HSBC,CMB,citi(大额无税收货款的话不太建议,不过理财不错)
作者: hotsnow    时间: 2014-8-28 09:56
欧阳逍遥 发表于 2014-8-28 09:36
充值必须 100起。 不能转账 不能提现。。。不过我在他手机客户端上 看到 貌似是可以的。 收费 1%。月额 500 ...

难道现在蛋疼了?我去年的时候亚马逊退款的美元都没问题,这次的online还没退,估计还得几天,到时候看看
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-8-28 11:23
(, 下载次数: 1)
作者: hotsnow    时间: 2014-8-28 13:17
欧阳逍遥 发表于 2014-8-28 11:23

打电话找客服问问。。。
作者: a1507965    时间: 2014-8-28 14:24
欧阳逍遥 发表于 2014-8-28 11:23

之前也遇到过这个情况,退款0.00,一个月之后又退了一次,退回了
作者: 欧阳逍遥    时间: 2014-8-28 14:29
a1507965 发表于 2014-8-28 14:24
之前也遇到过这个情况,退款0.00,一个月之后又退了一次,退回了

恩刚问了客服。 冻结30天。
作者: 花落无声    时间: 2014-8-28 15:06
我还没退过款~~!不过上次遇到一次全球付 无法使用~~!
作者: 槛外人    时间: 2014-8-28 15:11
花落无声 发表于 2014-8-28 15:06
我还没退过款~~!不过上次遇到一次全球付 无法使用~~!

冻结了?是不是必须实名认证才给解冻的。
作者: 花落无声    时间: 2014-8-28 15:13
槛外人 发表于 2014-8-28 15:11
冻结了?是不是必须实名认证才给解冻的。

我上次遇到它服务器出问题,没被冻结!
作者: 每次醒来    时间: 2014-8-28 15:21

不实名好像充值不了吧,,这个东西能用于购买 Linode 吗?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4