全球主机交流论坛

标题: C大 我对于两个会员扣分 感到非常反感了! [打印本页]

作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 00:21
作者: 杯具    时间: 2010-9-10 00:32
扣你分的帖子,都是你发广告,软文,或者灌水的帖子。

并没有可以针对你。不信自己去查。

作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 00:33
作者: edmin    时间: 2010-9-10 00:34
  各退一步消消气。。 该干嘛干嘛了。
作者: cpuer    时间: 2010-9-10 00:38
楼主有时候发的帖子确实很无聊,杯具扣分方面也是比较多的。

个人总结:没事别发无聊帖子,扣分的也不要太过了就是了。

也要特别说明的一个问题,骂人解决不了问题,反而增加问题。
作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 00:39
作者: Poison    时间: 2010-9-10 00:40
纠结啊!
闹得挺僵的
作者: 杯具    时间: 2010-9-10 00:41
直接上图,大家评理。

我扣分是因为他经常发广告、软文,还有无意义的回复。

而且扣分的不止我一个,还有很多元老。

大家的眼睛是雪亮的。
作者: 杯具    时间: 2010-9-10 00:42
原帖由 cpuer 于 2010-9-10 00:38 发表
楼主有时候发的帖子确实很无聊,杯具扣分方面也是比较多的。

个人总结:没事别发无聊帖子,扣分的也不要太过了就是了。

也要特别说明的一个问题,骂人解决不了问题,反而增加问题。 ...

以现在的扣分机制,可能扣得太过吗?
作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 00:46
作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 00:47
作者: vaman    时间: 2010-9-10 00:53

累不累啊
作者: edmin    时间: 2010-9-10 00:55
C大关贴 。2人都消消气呗

我们看的都累
作者: xiasl    时间: 2010-9-10 02:03
我说茶叶帝你说话能不能干净点?
老是出口伤人的你不觉得的无趣么?
我不是偏袒zhihao和猫猫,但是一个脏话连篇的人让我觉得这人的素质很有问题!
咳   大家都消消气吧~~
作者: snail    时间: 2010-9-10 02:18
标题: 回复 6# 的帖子
多次和你说明我的帖子不要你看 什么惩罚 有版主。

这个我有点意见。
为何我曾经对你处罚后你要发短消息来骂我呢?而且后来还注册马甲继续骂呢?
作者: wske    时间: 2010-9-10 08:29
作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 09:00
作者: Cat    时间: 2010-9-10 09:38
原帖由 snail 于 2010-9-10 02:18 发表
多次和你说明我的帖子不要你看 什么惩罚 有版主。

这个我有点意见。
为何我曾经对你处罚后你要发短消息来骂我呢?而且后来还注册马甲继续骂呢? ...

辱骂的短信息我也收过..反正我一直就是无视之~
作者: zyypp    时间: 2010-9-10 09:47
我在声明一次,有问题可以好好说,如果张口闭口都是脏话,大家只会鄙视你而已

还有你自己算过没有,你违反的规定还少吗?!
之前辱骂C大和snail,他俩没说你什么,你现在又来闹事。。。
你还是自己先把自己的素质改善下再来批评其他人
作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 11:19
作者: snail    时间: 2010-9-10 11:42
标题: 回复 20# 的帖子
你第一个短消息是来质问,我警告提醒后,你第二个短消息就开始骂人了啊。
你注册一个马甲就短消息来乱咬人又算不算?
虽然知道这只不过是你的本性,可还是很不养眼啦

如果你要一直保持辱骂的低级作风,这里连潜水都不欢迎你。
作者: ziikii    时间: 2010-9-10 12:31
最起码不要说脏话吧!其他可以沟通解决的~~
作者: 杯具    时间: 2010-9-10 14:00
他又发短消息骂人了,还骂的很难听。

大家把他骂人的短消息都贴出来吧,让全论坛的人来评评理。
作者: aijusq    时间: 2010-9-10 15:12
作者: 悲剧男2号    时间: 2010-9-10 16:16
作者: snail    时间: 2010-9-10 16:40
标题: 回复 25# 的帖子
警告你再犯,只能禁咯。

私下里怎么搞,论坛管不着。但在论坛公共场合一再辱骂,只能禁你了。

作者: cicilee    时间: 2010-9-10 16:51
哇!最后一个id,看他以后丢脸不
作者: wske    时间: 2010-9-10 17:21

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4