全球主机交流论坛

标题: 这个主题有人有吗 whmcs主题-BlueA8整合了前台+会员中心 [打印本页]

作者: loser    时间: 2015-8-3 12:34
标题: 这个主题有人有吗 whmcs主题-BlueA8整合了前台+会员中心
http://www.mtpan.com/669.html
这里看见的 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0)
作者: loser    时间: 2015-8-3 12:35
作者不知道是不是原创,如果没有有意一起合购的吗?目前有两人了
作者: kangsgo    时间: 2015-8-3 12:38
loser 发表于 2015-8-3 12:35
作者不知道是不是原创,如果没有有意一起合购的吗?目前有两人了

不是原创,我扒的星外的,然后让他给下载下去了
作者: loser    时间: 2015-8-3 12:41
kangsgo 发表于 2015-8-3 12:38
不是原创,我扒的星外的,然后让他给下载下去了

那意思我不用在他那儿买了吧
作者: kangsgo    时间: 2015-8-3 12:44
loser 发表于 2015-8-3 12:41
那意思我不用在他那儿买了吧

我的意思是这款主题你买了也很难修改,要修改的参数太多,bug很多,而且现在whmcs6出来了,你买了没用
作者: mrcc    时间: 2015-8-3 12:49
作者: loser    时间: 2015-8-3 12:49
kangsgo 发表于 2015-8-3 12:44
我的意思是这款主题你买了也很难修改,要修改的参数太多,bug很多,而且现在whmcs6出来了,你买了没用 ...

bug多我知道,我朋友以前用过,可惜他说bug太多扔掉了,但不知道这个博主的是修改没,whmcs6我不准备,因为皮肤少,功能等别人弄熟悉了才去
作者: loser    时间: 2015-8-3 12:52
mrcc 发表于 2015-8-3 12:49
这主题没劲

您用过?
作者: dazeng    时间: 2015-8-4 00:49
这个主题其实我也挺喜欢的~~
作者: muaty    时间: 2015-8-4 00:52

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4