全球主机交流论坛

标题: 关于我今天的言论 [打印本页]

作者: Cat    时间: 2010-10-8 20:27
标题: 关于我今天的言论
经过各版主的讨论,作为版主除了指出 IDC/论坛用户 不好的地方,同时还要提出建议和适当的鼓励
鉴于版主的身份特殊,切勿过早下结论,实属是非,等大家讨论过后才下结论,避免不必要的争吵.
作者: Poison    时间: 2010-10-8 20:37
该换马甲就的上马甲!

版主的身份  有可为 有可不为!
作者: 组长    时间: 2010-10-8 20:51
鼓励 为主
团结 会员
作者: nbweb    时间: 2010-10-8 20:51
cat好自为之吧,你也不是一次两次了
一个人说你不好,是别人的问题,几个人说你不好,那就要反省了。

做为版主,最起码的中立观点,这个是必须的。
作者: nbweb    时间: 2010-10-8 20:53
论坛的建设离不开大家,开论坛就是要大家来交流论坛的,肯定有许多不同意的观点,这很正常,我们要拿平常心去对待这些,你不喜欢又能怎么样呢?跟自已过不去?去骂一屯?何必呢。
作者: wske    时间: 2010-10-8 21:15
作者: cw723    时间: 2010-10-9 01:12
看不懂你这番言论的意义

是觉得做得很对 让各位会员也了解?
是觉得做错了    道歉又拉下脸面
或者觉得应该按照你的rules来搞一个规范. 让C大他们全部follow 你的rules?
又或者想表达什么?
你发表这番言论 如果后面不是AT而是PUER 我觉得看的还顺 但是是你发表出来 我就不明白了。
作者: dianso    时间: 2010-10-9 02:16
所以说马甲很重要
作者: 绝对菜鸟    时间: 2010-10-9 08:06
标题: 回复 8# 的帖子
8楼的马甲准备的比较早嘛
作者: hx    时间: 2010-10-9 10:30
现在论坛一天到晚就是灌水和吵架。
作者: wt_xp    时间: 2010-10-9 12:20
说实话没看出来楼主这番话是自夸呢还是自责呢
作者: chairuosen    时间: 2010-10-9 13:25
LZMM吧。。。脸皮薄
作者: hugege    时间: 2010-10-9 13:26
猫猫内心还是比较善良的
作者: 大飞机    时间: 2010-10-9 18:08
支持 善良的cat
作者: lxfy    时间: 2010-10-10 19:38
大概是性格因素吧 出发点我相信并不是坏的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4