全球主机交流论坛

标题: 100收一个搬瓦工9.9刀的 有人吗 [打印本页]

作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:21
标题: 100收一个搬瓦工9.9刀的 有人吗
本人小白 苦逼大学生一名 想收来研究下 以后做这方面的事情 有有缘人出嘛?价格不合适的话带价私教我也可以,芝麻信用707分 绝对诚实
作者: 耍猴    时间: 2016-10-19 10:23
没什么好研究的
作者: 花开花落    时间: 2016-10-19 10:24
这个价格太低了。
作者: 阳光淡蓝    时间: 2016-10-19 10:25
点我签名 自己去购买~
作者: 流星    时间: 2016-10-19 10:27
收是很难收到的,点我签名,里面有所有在售套餐,随时关注。
作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:31
那多少合适啊?
作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:34
3.9美刀的是不是配置太低了?适合折腾吗 ?
作者: 阳光淡蓝    时间: 2016-10-19 10:34
PureK 发表于 2016-10-19 10:31
那多少合适啊?

年付18刀,自己买一个呗~
https://bwh1.net/aff.php?aff=10581&pid=28
作者: 花开花落    时间: 2016-10-19 10:37
PureK 发表于 2016-10-19 10:34

3.99可是传家宝中的传家宝
作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:37
18刀的感觉有点小贵啊……现在想做一个ss自己先用用 凤凰城的延迟怎么样啊?
作者: blacklife    时间: 2016-10-19 10:38
大学生的话一堆福利可以撸啊,用到大四不愁
作者: 流星    时间: 2016-10-19 10:38
PureK 发表于 2016-10-19 10:34

3.99刀的更加稀有。。。因为太便宜,所以不管怎么样,都会留手上不出的。
作者: 斜阳晚暮    时间: 2016-10-19 10:40
花开花落 发表于 2016-10-19 10:37
3.99可是传家宝中的传家宝

其实搬瓦工的那一批。
应该是价格高的才更值3.9的不如9.9。
作者: 勺七宝    时间: 2016-10-19 10:40
同收一个,楼主优先。。。芝麻762好像。
作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:41
大学生还有特权吗……不知道啊
作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:42
看了下论坛...貌似3.9的太难收到了,还是不做希望了

作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:44
论坛怎么回复你们啊?我只能在帖子下面回复
作者: 阳光淡蓝    时间: 2016-10-19 10:44
PureK 发表于 2016-10-19 10:37
18刀的感觉有点小贵啊……现在想做一个ss自己先用用 凤凰城的延迟怎么样啊? ...

18刀 是一年,前段时间有12刀的。。
3.9刀或9.9刀虽然说感觉便宜了,但是你收就得出四五百甚至更多~
作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:48
居然要4.500啊 有点超出预期的价格了……那18刀的凤凰城 延迟和速度怎么样啊?
作者: 斜阳晚暮    时间: 2016-10-19 10:49
你100多收一个,一般都差不多快到期了,用不了多久再续费,基本上20美元了。
反而觉得18美元贵?

推荐virmach和alpharack的特价,4-5美元的上下的找一个就行。完全可以开始折腾了。
你要是折腾起来,什么几美元,十几美元的剁起来。再苦逼的大学生也有这点钱。用不了多久就想着买更好的。
你要是折腾不起来,没兴趣了,几美元的也不心疼。

作者: PureK    时间: 2016-10-19 10:55
那买的话是搬瓦工18刀的凤凰城好一点 还是19的可以换机房的好一点啊?
作者: PureK    时间: 2016-10-19 11:06
阳光淡蓝 发表于 2016-10-19 10:44
18刀 是一年,前段时间有12刀的。。
3.9刀或9.9刀虽然说感觉便宜了,但是你收就得出四五百甚至更多~ ...

大神 18刀的好还是19的好啊?现在打算先拿过来做ss
作者: PureK    时间: 2016-10-19 11:14
万圣节有优惠吗
作者: yumijie    时间: 2016-10-19 11:21
自己买个新的吧
不安全了买二手的
作者: PureK    时间: 2016-10-19 11:37
AlphaRacks这个怎么样啊
作者: orlog    时间: 2016-10-19 11:51
alpharacks不稳定,想学瓦工超兽但技术能力一般
前阵子刚出现过大规模故障,最后是重建vps了事,不是很推荐
作者: PureK    时间: 2016-10-19 12:00
yumijie 发表于 2016-10-19 11:21
自己买个新的吧
不安全了买二手的

嗯嗯 现在看过来还是买全新的方便 AlphaRacks这个怎么样啊?
作者: PureK    时间: 2016-10-19 12:04
orlog 发表于 2016-10-19 11:51
alpharacks不稳定,想学瓦工超兽但技术能力一般
前阵子刚出现过大规模故障,最后是重建vps了事,不是很推荐 ...

好的吧 搬瓦工18和19的套餐那个好呢?
作者: orlog    时间: 2016-10-19 12:10
不确定你说的1819具体是啥。。。
个人感觉放网站的话凤凰城和洛杉矶都差不多,凤凰城便宜所以性价比更高些
搭梯子的话不建议用搬瓦工,有更好的选择
作者: 流星    时间: 2016-10-19 12:13
PureK 发表于 2016-10-19 12:04
好的吧 搬瓦工18和19的套餐那个好呢?

当然是19的好,可以切换机房,18的指定凤凰城,不能切换机房,一旦IP被墙,就需要支付19刀让客服给你换IP了。
https://www.bwh1.net/aff.php?aff=6801&pid=12
作者: 萌萌小正太    时间: 2016-10-19 12:16
如果你只要ss的话,不太推荐搬瓦工,买个便宜kvm就好,搬瓦工现在性价比不行
作者: PureK    时间: 2016-10-19 12:24
orlog 发表于 2016-10-19 12:10
不确定你说的1819具体是啥。。。
个人感觉放网站的话凤凰城和洛杉矶都差不多,凤凰城便宜所以性价比更高些
...

搭梯子有什么推荐吗?
作者: PureK    时间: 2016-10-19 12:31
萌萌小正太 发表于 2016-10-19 12:16
如果你只要ss的话,不太推荐搬瓦工,买个便宜kvm就好,搬瓦工现在性价比不行 ...

有什么推荐吗
作者: 萌萌小正太    时间: 2016-10-19 12:38
PureK 发表于 2016-10-19 12:31
有什么推荐吗

便宜的话就virmach.不到10刀一年,vultr走推荐的话充5美元送20美元,可以用5个月,如果有edu邮箱的话,可以搞个digitalocean50美元优惠吗,可以用一年,比较推荐后面两家。
作者: 阳光淡蓝    时间: 2016-10-19 12:55
不能换机房 但配置要高些,都差不多。 有需要就去看看吧。
https://bwh1.net/aff.php?aff=10581&pid=28
优惠码:IAMSMART5FQ956 或 IAMSMART50BAR1
可以省5%左右。
作者: PureK    时间: 2016-10-19 14:02
阳光淡蓝 发表于 2016-10-19 12:55
不能换机房 但配置要高些,都差不多。 有需要就去看看吧。
优 ...

好的 谢谢
作者: PureK    时间: 2016-10-19 14:24
萌萌小正太 发表于 2016-10-19 12:38
便宜的话就virmach.不到10刀一年,vultr走推荐的话充5美元送20美元,可以用5个月,如果有edu邮箱的话,可 ...

dig的这个我有edu邮箱 是不是一年之后就没有优惠了啊?
作者: kydkylin    时间: 2016-10-19 15:03
PureK 发表于 2016-10-19 14:24

是的
作者: Vili    时间: 2016-10-19 15:13
在校学生抓紧多学点有用的。
有do 还收什么aff工。。。
作者: orlog    时间: 2016-10-19 15:34
PureK 发表于 2016-10-19 12:31
有什么推荐吗

搭梯子首选东亚呀,香港日本韩国
作者: 萌萌小正太    时间: 2016-10-19 15:54
PureK 发表于 2016-10-19 14:24

嗯,是的,这优惠吗就能用一次,do的亚洲节点就新加坡一个,不知道你什么网,可能会绕道,vultr有日本和新加坡,日本节点是直连的,延时和速度都非常不错。
作者: PureK    时间: 2016-10-19 16:48
萌萌小正太 发表于 2016-10-19 15:54
嗯,是的,这优惠吗就能用一次,do的亚洲节点就新加坡一个,不知道你什么网,可能会绕道,vultr有日本和 ...

宁波电信的
作者: winooxx    时间: 2016-10-20 16:22
PureK 发表于 2016-10-19 10:44
论坛怎么回复你们啊?我只能在帖子下面回复

十八刀一年已经便宜炸了好吗 = =

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4