全球主机交流论坛

标题: 云镭 CeraNetworks电信直连VPS即将发射啦啦啦 :) [打印本页]

作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 00:25
标题: 云镭 CeraNetworks电信直连VPS即将发射啦啦啦 :)

预告贴:http://www.91ai.net/thread-346099-1-1.html

大家久等啦!经过紧张的准备,我们已经准备发射啦!

计划2017年1月14日14点14分准时开售,一批次先发射50台,先观察一下情况哦,木有问题妹纸我会通知你们再来二批次哦! 三批次哦!

考虑到过大流量会导致成为飞机场的概率较大,为避免影响大家的体验,经过我们慎重考虑已经将配置调整为:

起始配置(可根据需要升级资源额^^)
CPU:1核
内存:1G内存
硬盘:15G SSD硬盘
端口:1000Mbps  1TB  月流量(只计算上行流量)

年付只需 199 ,选择支付宝付款,不到200软妹币额 你!值得拥有

各位亲还在等神马

*一期限量50台* 先到先得

PS:每人只可以购买一个哦,多订单都会被取消滴,让更多小伙伴都有机会购买吧

连接传送
portal.ceranetworks.com/clientarea.php

请各位总在这里注册账号哦,请在注册选择客服的时候选择我呗:sunny

来啊~造作啊~~欢迎骚扰
QQ:3001687582

作者: zrdlrofmine    时间: 2017-1-14 00:27
小妹妹我来给你点赞,这么晚还在工作,明天发一朵大红花 可好?

作者: 嫂子抱紧我    时间: 2017-1-14 00:29
有没有测试ip
作者: Cry    时间: 2017-1-14 00:31
卖瓜子了,楼下要不.不贵只要199,你值得拥有!
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 00:34
嫂子抱紧我 发表于 2017-1-14 00:29
有没有测试ip

目前暂时 木有测试IP额
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 00:35
嫂子抱紧我 发表于 2017-1-14 00:29
有没有测试ip

http: Yn//23.225.229.239/CentOS-7-x86_64-DVD-1503-01.iso 可以测试一下 我们的下载速度
作者: crazyalllife    时间: 2017-1-14 00:39
我这么晚还来支持 能先获得一个预定资格么?
作者: danwant    时间: 2017-1-14 00:39
  留名,。明天来
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 00:42
crazyalllife 发表于 2017-1-14 00:39
我这么晚还来支持 能先获得一个预定资格么?

14:14:14 准时开抢  先到先得额
作者: crazyalllife    时间: 2017-1-14 00:46
九九一十八 发表于 2017-1-14 00:42
14:14:14 准时开抢  先到先得额

女人你不够大气,客服我选 姜什么伟了
作者: xy2938    时间: 2017-1-14 00:52
KVM,XEN? 是否有面板
作者: zrj766    时间: 2017-1-14 01:23
啥虚拟化?ovz还是kvm?
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 01:50
xy2938 发表于 2017-1-14 00:52
KVM,XEN? 是否有面板

kvm额  带有控制面板哒  
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 01:51
zrj766 发表于 2017-1-14 01:23
啥虚拟化?ovz还是kvm?

属 kvm额
作者: mymyhope    时间: 2017-1-14 07:42
行文风格像上个世纪的妹子(如果真的是妹子。
作者: youth    时间: 2017-1-14 09:27
哦,看错时间了
作者: 醉里耍大刀    时间: 2017-1-14 09:27
手机注册有问题,验证码看不到。[attach]89492[/attach]

作者: 幸福的丶开始    时间: 2017-1-14 09:29
有意思啊……哈哈!
作者: 快乐为本    时间: 2017-1-14 09:58
看起来性价比很高
作者: xiaojiang    时间: 2017-1-14 10:45
crazyalllife 发表于 2017-1-14 00:46
女人你不够大气,客服我选 姜什么伟了

不要欺负我们的妹子
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 10:49
醉里耍大刀 发表于 2017-1-14 09:27
手机注册有问题,验证码看不到。

納个  可能后台优化还不充分
我们会继续努力改进
电脑端注册 木有问题额
:)
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 10:56
快乐为本 发表于 2017-1-14 09:58
看起来性价比很高

对哇 对哇
小伙伴  赶快 入手吧
作者: a1328788808    时间: 2017-1-14 11:14
600G是单向还是双向流量?
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 11:27
a1328788808 发表于 2017-1-14 11:14

单向的额
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 11:28
a1328788808 发表于 2017-1-14 11:14

根据 需求 可以进行升级的
作者: zrdlrofmine    时间: 2017-1-14 11:49
九九一十八 发表于 2017-1-14 11:27
单向的额

双向 IN和OUT都会计算流量
作者: qjquan    时间: 2017-1-14 11:58
正需要,感谢楼主。等车票
作者: 倒影    时间: 2017-1-14 12:20

经过慎重考虑把流量减半,还是双向计算的,为什么不把价格也减半哈~

作者: KID    时间: 2017-1-14 13:18
九九一十八 发表于 2017-1-14 00:35
http: Yn//23.225.229.239/CentOS-7-x86_64-DVD-1503-01.iso 可以测试一下 我们的下载速度 ...

这个测速链接有没有安装bbr之类的加速软件的。
作者: guonning2000    时间: 2017-1-14 13:36
流量少了,价格没少
作者: suigv    时间: 2017-1-14 13:42
不是很热烈啊
作者: mix    时间: 2017-1-14 13:46
唔,妹子辛苦了
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 13:51
KID 发表于 2017-1-14 13:18
这个测速链接有没有安装bbr之类的加速软件的。

这个肯定没有的
作者: hostloc321    时间: 2017-1-14 13:57
这流量都减半了。。。减半减半再减半。。。
作者: 3ystem    时间: 2017-1-14 14:36
zrdlrofmine 发表于 2017-1-14 00:27
小妹妹我来给你点赞,这么晚还在工作,明天发一朵大红花 可好?

我刚刚买了一台
作者: 倒影    时间: 2017-1-14 14:39
hostloc321 发表于 2017-1-14 13:57
这流量都减半了。。。减半减半再减半。。。

减半真心是好事,要是不减半一冲动又剁手了可咋办~
作者: asan1148    时间: 2017-1-14 14:42
3ystem 发表于 2017-1-14 14:36
我刚刚买了一台

开通了吗 速度怎么样
作者: Smart    时间: 2017-1-14 15:16
已经买了,在vps上安装软件也算在流量内?这流量有点少啊,性价比减半了
作者: hlx98007    时间: 2017-1-14 23:06
官网都没有上SSL啊?密码都明文传输
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-14 23:30
hlx98007 发表于 2017-1-14 23:06
官网都没有上SSL啊?密码都明文传输

后台还再持续优化中
作者: hlx98007    时间: 2017-1-15 00:08
支持退款吗?
作者: hlx98007    时间: 2017-1-15 09:35

更正:他们最终给我退款了。

网络情况不稳定 深圳电信高峰期掉包很严重 35%左右(也不一定是他们的原因,可能出口就是炸了)

不稳定的表现主要为高峰期无法连接,ping能通,可是ssh/http都不能连进去,哪怕从国外服务器也不行。但是这个情况不是一直存在,偶尔还是能连,一段时间没反应。

请看证据,20+秒无反应:

1. $ time ssh -v 23.225.207.*
  2. OpenSSH_7.4p1, OpenSSL 1.0.2j-fips  26 Sep 2016
  3. debug1: Reading configuration data /home/user/.ssh/config
  4. debug1: /home/user/.ssh/config line 149: Applying options for *
  5. debug1: Reading configuration data /etc/ssh/ssh_config
  6. debug1: Reading configuration data /etc/ssh/ssh_config.d/05-redhat.conf
  7. debug1: /etc/ssh/ssh_config.d/05-redhat.conf line 2: include /etc/crypto-policies/back-ends/openssh.txt matched no files
  8. debug1: /etc/ssh/ssh_config.d/05-redhat.conf line 8: Applying options for *
  9. debug1: Connecting to 23.225.207.* port 22.
  10. ^C
  11. ssh -v 23.225.207.*  0.00s user 0.00s system 0% cpu 21.343 total
复制代码

梯子有断流现象,火狐会提示以下内容,当然刷新一般能解决:

Secure Connection Failed

The connection to inbox.google.com was interrupted while the page was loading.

The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
    Please contact the website owners to inform them of this problem.

用梯子访问他们自家网站访问不了,刷新几遍都不行,其他大多自己测试的网站可以打开。

非高峰期目前表现还好。

慎买。
作者: 九九一十八    时间: 2017-1-15 10:22
抱歉
后台正在核实
如真是网络问题
会给您处理退款的
感谢 提供宝贵测试数据
目前 我们的网络还在不断 优化 改进ing

我们立志给客户提供最好的体验

作者: jichang    时间: 2017-1-15 12:21
幸亏昨天朋友来,耽搁了,没买到,600g流量双向,确实没什么性价比,那调查都是为了炒作
作者: 喷火龙    时间: 2017-3-29 10:21

作者: vpsbar    时间: 2017-7-27 06:28
九九一十八 发表于 2017-1-14 00:35
http: Yn//23.225.229.239/CentOS-7-x86_64-DVD-1503-01.iso 可以测试一下 我们的下载速度 ...

老板,买了你家的服务器,上线大概要多久啊~

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4