全球主机交流论坛

标题: Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年 [打印本页]

作者: 20140727    时间: 2017-9-25 10:57
标题: Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年

Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年
https://www.zuanfeng.net/domain/free-domain-transfer-to-network-solutions-with-free-1-year-extension-no-limitation.html

刚从namesilo用快速转移半小时搞定,亲测免费续期

作者: 流河旱树    时间: 2017-9-25 10:59
会不会翻车啊
作者: 菜先生    时间: 2017-9-25 11:02
感谢分享!!!

与君初相识 犹如故人归
作者: cpuer    时间: 2017-9-25 11:04
看来要不要把本站域名转过去试试
作者: eben    时间: 2017-9-25 11:05
cpuer 发表于 2017-9-25 11:04

大佬还敢把主站转移过去啊
作者: stelics    时间: 2017-9-25 11:08
翻车的几率高么
作者: daijia    时间: 2017-9-25 11:09
The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.

??????????
作者: wenwei7532    时间: 2017-9-25 11:09
作者: 欧阳逍遥    时间: 2017-9-25 11:10

老板 最近两天很活跃啊
作者: PC站长网    时间: 2017-9-25 11:12
坐下笔记。。
作者: 蝴蝶    时间: 2017-9-25 11:13
有成功的没
作者: kissbabe    时间: 2017-9-25 11:21
C大这几天经常出现哦
作者: zzr    时间: 2017-9-25 11:23

然后先想好下一个域名用daigou.com吗。。。
作者: 8idc.com    时间: 2017-9-25 11:26
com  net  org info biz等  不知道等里还有哪些后缀
作者: 大腿    时间: 2017-9-25 11:35

你可以把域名转给我,我回头就跑路
作者: cpuer    时间: 2017-9-25 11:40
大腿 发表于 2017-9-25 11:35
你可以把域名转给我,我回头就跑路

哈哈,跑月球上吗
我仔细看了下NSI这个东东,感觉只是一个转移服务,并不包含续费服务
作者: hxuf    时间: 2017-9-25 12:07
山寨的
作者: wewe0607    时间: 2017-9-25 12:25
可以转过去,又转出来吗23333
作者: longskay    时间: 2017-9-25 12:32

活捉!!!!
作者: txjcv    时间: 2017-9-25 12:39
cpuer 发表于 2017-9-25 11:40
哈哈,跑月球上吗
我仔细看了下NSI这个东东,感觉只是一个转移服务,并不包含续费服务 ...

https://iwantmyname.com/ 跟这个网站一样吧,我当初在gandi有个非主流后缀域名转入到iwantmyname也是免费,但是不会延长一年。
作者: cxd44    时间: 2017-9-25 13:01

转来我这
作者: mikj521    时间: 2017-9-25 13:45
1-time
Service Fee

我不知道是不是  我英语老师死的早 不懂 求会的翻译一下
作者: 萌䒤萌    时间: 2017-9-25 13:50
谁去转一下,看看会不会续费啊
作者: 20140727    时间: 2017-9-25 16:30
cpuer 发表于 2017-9-25 11:40
哈哈,跑月球上吗
我仔细看了下NSI这个东东,感觉只是一个转移服务,并不包含续费服务 ...

刚从namesilo用快速转移半小时搞定,亲测免费续期
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

这次的活动从他广告上来看只限制活动的截止时间,域名数量多需要续费的可以考虑下转入,能省下不少钱。当然风险自负!

作者: libie123456    时间: 2017-9-25 17:26
不能用了吧,The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.
作者: 你爹临死前    时间: 2017-9-25 17:31
续费一年域名才多少钱?为了这点钱冒风险?有这么穷吗?
作者: 萌䒤萌    时间: 2017-9-25 17:31
The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.
作者: 20140727    时间: 2017-9-25 20:55
libie123456 发表于 2017-9-25 17:26
不能用了吧,The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.

换浏览器。
作者: 萌䒤萌    时间: 2017-9-25 21:09
20140727 发表于 2017-9-25 20:55
换浏览器。

我用隐身模式可以了
作者: hotsnow    时间: 2017-9-25 21:13
不敢玩,NSI 也属于套路深的商家 ...
作者: tc40835    时间: 2017-9-25 21:14
Transfer is Already in Process
Pending Completion
作者: skywing    时间: 2017-9-25 21:32
成功转入两个域名 谢谢分享信息
作者: leaveoff    时间: 2017-9-25 21:40

搞个VIP啊
作者: hotsnow    时间: 2017-9-25 21:41
刚看到有老外一次转了上百个过去
作者: dRE@M    时间: 2017-9-25 22:11
We were unable to process your transaction due to an issue with your credit card information. Please note that multiple submissions of the same order can result in temporary charges appearing on your credit card. To complete this transaction, please contact a Customer Service representative at 1-855-354-0166.

靠。扣了一美元,还不让提交PAYPAL方式了。。
作者: hotsnow    时间: 2017-9-25 23:58
貌似提交后,域名转移状态里面看不到域名列表,他家系统这么慢的?
作者: jxbgod    时间: 2017-9-26 00:20
已经转入5个域名。。。不敢再赚便宜了。。怕被反撸
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 00:42
hotsnow 发表于 2017-9-25 23:58
貌似提交后,域名转移状态里面看不到域名列表,他家系统这么慢的?

是啊,我上午发的优惠信息,下午才在控制面板的域名中显示域名呢。
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 01:48
20140727 发表于 2017-9-26 00:42
是啊,我上午发的优惠信息,下午才在控制面板的域名中显示域名呢。

发现问题了,列表其实一开始就在,谷歌浏览器死活不显示,换火狐就好了

现在的问题是,我提交了30个域名,只有7个可以输入转移码,其他的都一直在 In Progress...无法输入转移码
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 02:07
hotsnow 发表于 2017-9-26 01:48
发现问题了,列表其实一开始就在,谷歌浏览器死活不显示,换火狐就好了

现在的问题是,我提交了30个域名 ...

我怎么死活转移不了?
作者: 萌䒤萌    时间: 2017-9-26 06:06
hotsnow 发表于 2017-9-26 01:48

现在的问题是,我提交了30个域名 ...

提交了9个,有一个一直 In Progress...
作者: dreamkite    时间: 2017-9-26 07:08
活动应该有时间限制,别被反撸了!
作者: orlog    时间: 2017-9-26 07:35
50几个域名已经在转过去的路上了
好人一生平安
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 09:17
orlog 发表于 2017-9-26 07:35
50几个域名已经在转过去的路上了
好人一生平安

他家系统好烂,大部分域名还是在 Pending...
作者: orlog    时间: 2017-9-26 09:30
hotsnow 发表于 2017-9-26 09:17
他家系统好烂,大部分域名还是在 Pending...

我从fasthosts.co.uk、exabytes和register.it家转出过去的大部分都已经成功了,这些都挺快的
从netfirms转出的慢,仍然还是in progress,不知道怎么回事
作者: 5u5lv    时间: 2017-9-26 09:32
已经没戏了
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 09:37
orlog 发表于 2017-9-26 09:30
我从fasthosts.co.uk、exabytes和register.it家转出过去的大部分都已经成功了,这些都挺快的
从netfirms ...

我的都是 domain.com/netfirms/dotster,都是 EGI 家的,提交完只有7个可以输入转移码,其他一直在 Pending

估计他家系统也够忙的,重试时间是个问题,看国外论坛说可能隔几天才自动重试,90天内转移完成就可以
作者: orlog    时间: 2017-9-26 09:41
hotsnow 发表于 2017-9-26 09:37
我的都是 domain.com/netfirms/dotster,都是 EGI 家的,提交完只有7个可以输入转移码,其他一直在 Pendi ...

那估计是domain.com的问题,可能转出的人多了他那边就限流了,要排队吧。。。
别人家转过去都很快的
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 09:43
orlog 发表于 2017-9-26 09:41
那估计是domain.com的问题,可能转出的人多了他那边就限流了,要排队吧。。。
别人家转过去都很快的 ...

不是这样的哦,还没到提交 转移码 的阶段

应该是 NSI 的锅,他应该先获取域名信息,然后让你提交转移码,不过也可能是 domain.com 遭遇了大量 whois 查询导致那个时间点卡了,但是 NSI 的自动重试间隔不知道多久,还不能手动尝试
作者: _____________Cc    时间: 2017-9-26 09:45
卧槽惊现C大
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 09:55
hotsnow 发表于 2017-9-26 09:43
不是这样的哦,还没到提交 转移码 的阶段

应该是 NSI 的锅,他应该先获取域名信息,然后让你提交转移码 ...

兄弟 你转移的时候 提交域名 输入转移码 然后输入优惠码 结账吗?
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 10:04
ihsky 发表于 2017-9-26 09:55
兄弟 你转移的时候 提交域名 输入转移码 然后输入优惠码 结账吗?

下单时不需要转移码,直接下单,删掉每个域名的额外续费项目,然后输入优惠码
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 10:10
orlog 发表于 2017-9-26 09:30
从netfirms ...

我有2个domain.com他家的也是没动的,一直都是in progress。
rebel.com转出的都已经是等待转移状态了。感觉egi那边的问题
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 10:12
20140727 发表于 2017-9-26 10:10
我有2个domain.com他家的也是没动的,一直都是in progress。
rebel.com转出的都已经是等待转移状态了。感 ...

我 EGI 有的可以有的不行,可能单个时间点内收到大量的 whois 查询,有些请求被扔掉了。。。

不过NSI的重试时间也太长了,而且没法手动发起。。。
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 10:21
仔细看了一下,貌似还真是 EGI 的问题,我那几个可以的都是 org/info 这种 whois 信息在注册局的,

com/net 之类的 whois 都在 egi 自己的查询服务器,这种全部是 In Progress

估计是 EGI 收到大量的来自 NSI 查询请求,认为是 SPAM,暂时把 NSI 屏蔽了,所以获取不到信息
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 10:32
hotsnow 发表于 2017-9-26 10:21
仔细看了一下,貌似还真是 EGI 的问题,我那几个可以的都是 org/info 这种 whois 信息在注册局的,

com/ne ...

你现在还能正常转移吗   我从昨天半夜试到现在 都没搞定  能不能帮下。
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 10:33
hotsnow 发表于 2017-9-26 10:21

com/ne ...

输入优惠码就让登陆 并且提示

作者: FrozenAngels    时间: 2017-9-26 10:36
.com有人翻车了。
(我这个菜鸡净是些.ink,.moe的辣鸡玉米233)
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 10:37
ihsky 发表于 2017-9-26 10:33
输入优惠码就让登陆 并且提示

The offer code you entered is invalid. Please verify your code and tr ...

多换几个浏览器试试,NSI 家的系统很怪异

我用谷歌提交订单没问题,但是后台谷歌很多功能无法显示,火狐后台正常
作者: phpsky    时间: 2017-9-26 10:52
提交了十几个,一点动静没有,看来这家是玩不起了。
作者: univfun    时间: 2017-9-26 11:00
被扣了9.9美元 我去
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 11:55
univfun 发表于 2017-9-26 11:00
被扣了9.9美元 我去

付款前看清楚再付。。。我用的 PP,连验证费都没有,一分没花
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 12:03
hotsnow 发表于 2017-9-26 10:37
多换几个浏览器试试,NSI 家的系统很怪异

我用谷歌提交订单没问题,但是后台谷歌很多功能无法显示,火狐 ...

你是新创建的账号 还是原来 消费过的老账号
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 12:16
ihsky 发表于 2017-9-26 12:03

我没老账号 从没用过NSI
作者: 萌䒤萌    时间: 2017-9-26 12:17
ihsky 发表于 2017-9-26 12:03

我用的老账号,好多年没用了
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 12:19
hotsnow 发表于 2017-9-26 12:16
我没老账号 从没用过NSI

能不能帮我搞下。。有辛苦费
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 12:21
ihsky 发表于 2017-9-26 12:19
能不能帮我搞下。。有辛苦费

涉及支付环节 没法帮你 你自己多试几个浏览器?...
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 12:23
hotsnow 发表于 2017-9-26 12:21
涉及支付环节 没法帮你 你自己多试几个浏览器?...

我试了N次  N个浏览器 N个IP  到支付的时候  我来 中间只要使用了优惠码就行
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 16:17
换浏览器肯定可以的啊,大家都成功了。要么试试无痕模式下以私密方式浏览网页
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 17:15
20140727 发表于 2017-9-26 16:17
换浏览器肯定可以的啊,大家都成功了。要么试试无痕模式下以私密方式浏览网页 ...

死活不行 输入优惠码就出问题
作者: libie123456    时间: 2017-9-26 18:09
同70楼,4个ip,edge ie11     opera 、chrome、 Firefox桌面最新版,,是不是隐私模式都不成功
安卓手机版Firefox,夸克,opera ,自带也都不行。
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 19:10
libie123456 发表于 2017-9-26 18:09
同70楼,4个ip,edge ie11     opera 、chrome、 Firefox桌面最新版,,是不是隐私模式都不成功
安卓手机版F ...

真是服了  
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 20:26
你们转的是活动那几个后缀的域名吗?
作者: tc40835    时间: 2017-9-26 20:33
Whois Status: pendingTransfer

作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 20:38

真是服了 EGI 和 NSI 了, 一直 In Progress,NSI 也不回工单,还好意思说 7*24 服务,日 ...
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 21:12
hotsnow 发表于 2017-9-26 20:38
真是服了 EGI 和 NSI 了, 一直 In Progress,NSI 也不回工单,还好意思说 7*24 服务,日 ... ...

我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion状态了,慢慢等吧。 (, 下载次数: 0)
作者: tc40835    时间: 2017-9-26 21:15
20140727 发表于 2017-9-26 21:12
我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion ...

我也是看了LZ的帖子轉入LCN+隱私保護,現在又轉到這家了。66666
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 21:16
我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion ...

楼主 有偿 帮下呗
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 21:26
ihsky 发表于 2017-9-26 21:16
楼主 有偿 帮下呗

这个很简单啊,把遇到的问题,截图发论坛吧,这里有这么多人总有可以帮到你的啊。
作者: hotsnow    时间: 2017-9-26 21:37

你这两个域名啥时候下单的 ...
作者: ihsky    时间: 2017-9-26 22:02
20140727 发表于 2017-9-26 21:26
这个很简单啊,把遇到的问题,截图发论坛吧,这里有这么多人总有可以帮到你的啊。 ...

我对NS相当熟悉 在13 14年的时候  有几千域名在那
对各大注册商也熟悉 熟悉各种操作 对浏览器也算熟悉 电脑系统也熟悉 梯子也熟悉
我换了N个浏览器 WIN小鸡也用了 香港 洛杉矶
最后的结果都是The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.

作者: 20140727    时间: 2017-9-26 23:23
hotsnow 发表于 2017-9-26 21:37

发这优惠信息的时候啊
作者: 20140727    时间: 2017-9-26 23:24
ihsky 发表于 2017-9-26 22:02
我对NS相当熟悉 在13 14年的时候  有几千域名在那
对各大注册商也熟悉 熟悉各种操作 对浏览器也算熟悉 电 ...

你都是老司机了,那有可能是商家那边的问题了。
作者: jafor    时间: 2017-9-27 03:36
老板诈尸了
作者: 20140727    时间: 2017-9-27 06:52
hotsnow 发表于 2017-9-26 21:37

今早收到domain.com发的域名转移邮件,确认后转移成功。 (, 下载次数: 2)
作者: 石穿    时间: 2017-9-27 06:56
转移了100多个了,估计会搞300多个,猜测本次优惠是ns在测试ns的新转移系统
作者: 20140727    时间: 2017-9-27 07:13
石穿 发表于 2017-9-27 06:56
转移了100多个了,估计会搞300多个,猜测本次优惠是ns在测试ns的新转移系统

如果他家在测试系统的话跟上次那个LCN的免费转移活动一样一人一次就可以了,这次什么都不限制,就是限制优惠码有效期,我觉得也有可能是他家的域名保有量太少的缘故。
作者: ihsky    时间: 2017-9-27 07:57
石穿 发表于 2017-9-27 06:56

100多个啥时候 转的。。为啥我试了一天都不行?
作者: hotsnow    时间: 2017-9-27 08:38
20140727 发表于 2017-9-26 23:23
发这优惠信息的时候啊

前天上午?那看来我还得等。。。我是昨天凌晨提交的

昨天发给 Netsol 的工单一天了也不回复,还号称7*24呢,这服务堪忧啊
作者: hotsnow    时间: 2017-9-27 08:39
20140727 发表于 2017-9-27 06:52
今早收到domain.com发的域名转移邮件,确认后转移成功。

domain.com 现在这么好了?可以主动选择转移,不用非到等到 5-7 天了?
作者: 20140727    时间: 2017-9-27 13:29
hotsnow 发表于 2017-9-27 08:39
domain.com 现在这么好了?可以主动选择转移,不用非到等到 5-7 天了?

之前好像一直都有吧,会给你邮箱发送Transfer Away request has been received for the domain 域名.com标题的邮件,点里面的链接就可以了。
作者: hotsnow    时间: 2017-9-27 14:31
20140727 发表于 2017-9-27 13:29
之前好像一直都有吧,会给你邮箱发送Transfer Away request has been received for the domain 域名.com ...

Netsol 很蛋疼,昨天早上的 TK 到现在都不回复,装死啊。。。域名一直在 In Progress
作者: leaveoff    时间: 2017-9-29 14:16

论坛元老阅读权限为90,论坛神仙阅读权限为1 ,你是怎么想的?这么**UG,是不是送我个VIP?
作者: hotsnow    时间: 2017-10-3 10:29
各位上车了的,车还稳么。。。

凌晨收到所有域名的确认邮件了,不知道还会不会锁帐号?万一被要求补费用就完蛋了
作者: ihsky    时间: 2017-10-3 12:56
hotsnow 发表于 2017-10-3 10:29
各位上车了的,车还稳么。。。

凌晨收到所有域名的确认邮件了,不知道还会不会锁帐号?万一被要求补费用就 ...

兄弟 我没关闭隐私保护就提交转移了,那个确认邮件一直往隐私保护的邮箱发,
我已经关闭了保护
怎么能让他重新发起下转移
作者: hotsnow    时间: 2017-10-3 13:21
ihsky 发表于 2017-10-3 12:56
兄弟 我没关闭隐私保护就提交转移了,那个确认邮件一直往隐私保护的邮箱发,
我已经关闭了保护
怎么能让 ...

你啥时候关的隐私保护,貌似现在提交转移后三天后才会给你发邮件
作者: ihsky    时间: 2017-10-3 13:29
hotsnow 发表于 2017-10-3 13:21
你啥时候关的隐私保护,貌似现在提交转移后三天后才会给你发邮件

他有一个重试按钮  显示的邮件地址也是错误 的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4