全球主机交流论坛

标题: 崩溃了,想换NGINX成apache+MOD_PHP,麻烦P个安装教程,在线等 [打印本页]

作者: leozhang    时间: 2010-12-19 21:05
标题: 崩溃了,想换NGINX成apache+MOD_PHP,麻烦P个安装教程,在线等
NGINX的站没办法跑了,一开网页负载就上到2,想换apache+MOD_php试试,不知哪位可以指导一下安装?

作者: cnweb    时间: 2010-12-19 21:10
自己搞APACHE吧  我一直喜欢apache
作者: Rey    时间: 2010-12-19 21:11
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 21:12
原帖由 cnweb 于 2010-12-19 21:10 发表
自己搞APACHE吧  我一直喜欢apache

那MOD_PHP怎么安装呢,哥们儿.
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 21:17
原帖由 Rey 于 2010-12-19 21:11 发表
http://www.mgrei.com/archives/206.html 试试这个?nginx+apache

这个超复杂了,,,,,LNAMP的安装,我肯定装不上MAGNETO的,,,安装时会出错.
作者: Rey    时间: 2010-12-19 21:19
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 21:21
原帖由 Rey 于 2010-12-19 21:19 发表
MAGNETO 我刚试过,没报错。。。不过MAGNETO不顺手,换回zen了- -

你刚装了? 就是用那个AP+NG的做的? burst 2#方案,顶得起来这种配置不,方便加个Q吗Q:236272637

作者: Rey    时间: 2010-12-19 21:38
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 21:48
原帖由 Rey 于 2010-12-19 21:38 发表
偶很少上q了,我现在的vps 256的都可以跑,还有一个1G的VPS在跑,也没什么问题- - 你出错提示啥来着?mgeneto我没遇到问题过,joomla遇到个奇怪的问题,安装最后一步总会提示无法显示,然后回到安装首页- - chrome浏览器下安装有这 ...

安装麻烦不,要不我把我的burst的密码PM给你,帮我装一下,
作者: Rey    时间: 2010-12-19 21:51
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 21:55
原帖由 Rey 于 2010-12-19 21:51 发表
我自己装也是照着自己写的步骤一步步装的~ 而且84的。。。记得当年装个mysql,我是吃好饭洗好澡才算刚装完。。。我觉得你不应该先看nginx的问题。。。还是先找找你的VPS问题看 ...

I/O的读写不快,发了EMAI他们也没理, NGINX报404,应该还是程序的问题吧. 你就是用的你那个ap+NGINX装的服来装的MAGENTO?
作者: Rey    时间: 2010-12-19 21:59
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 22:04
原帖由 Rey 于 2010-12-19 21:59 发表
是啊,我最近有点小白精神。。。到处试程序,有空的话,再试试这些程序在mysql5.5下面安装

好吧,兄弟开始瞎搞了....把BURST洗掉重新来装过...不要闪太远呀兄弟,我肯定是要遇到错误的.哈哈.

装你的AP+NG去.
作者: Captain    时间: 2010-12-19 22:10
买个F5吧
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 22:17
原帖由 Captain 于 2010-12-19 22:10 发表
买个F5吧

F5?什么东东
作者: ixbear    时间: 2010-12-19 22:20
偶的网站一点流量都没有,居然也在莫名其妙的出现502     哎   偶也想换apache
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 22:29
原帖由 ixbear 于 2010-12-19 22:20 发表
偶的网站一点流量都没有,居然也在莫名其妙的出现502     哎   偶也想换apache

相同,偶也没流量.....不过偶是404. 换吧.换那个apache+nginx的方法来试试.
作者: Rey    时间: 2010-12-19 22:39
作者: leozhang    时间: 2010-12-19 22:44
原帖由 Rey 于 2010-12-19 22:39 发表
倒,偶就是担心你技术问题。。。所以直接复制我的apt安装过程给你了 - -

apt是装了APACHE,没装NGINX吧。如果装ap的话,好象BURST自带那个KOLOX面板一下就装好了。就是不知道符合magento的安装环境不,

既然用AP+NG可以装MAGENTO,装那个可能还靠谱点,反正照着一步步做吧
作者: leozhang    时间: 2010-12-20 11:38
一日一顶
作者: yansthisisit    时间: 2010-12-20 11:43
F5是刷心……
作者: lovettww    时间: 2010-12-20 12:23
我也出现502的。。
作者: l4steleven    时间: 2010-12-20 12:58
论坛有一键安装包 前段NX 后端AP
作者: leozhang    时间: 2010-12-20 13:38
原帖由 l4steleven 于 2010-12-20 12:58 发表
论坛有一键安装包 前段NX 后端AP

这种包负载高不, 是不是要求服务器要高点,比如linode一类的.
作者: yhcsh    时间: 2010-12-20 15:09
标题: 回复 23# 的帖子
请教一键安装包在哪里?
作者: leozhang    时间: 2010-12-20 17:21
原帖由 yhcsh 于 2010-12-20 15:09 发表
请教一键安装包在哪里?

多方测试,跑magento的还是不要选burst了, 无论是使用apache还是nginx.

下午已订购linode的VPS.

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4