全球主机交流论坛

标题: 宽带安装好了,友情提醒一下大家!! [打印本页]

作者: malaohu    时间: 2017-12-17 13:26
标题: 宽带安装好了,友情提醒一下大家!!

之前的投票帖子:http://www.91ai.net/thread-414628-1-1.html

谢谢大佬 @暗贱难防 提醒我移动有秒杀活动!

我安装了一个 50M的 一年 108元。

下面是提醒的内容:

之前我安装的是联通的50M带宽,去年双11安装的价格貌似是 1100多。

今年11月底到期!!

我原以为宽带到期后会自动停掉,弯弯没想到的是,联通会由包年转成包月!!!!宽带不会停!!

联通停宽带,必须到自主营业厅,且要归还猫。

昨天搬家,我TM辛亏问了一下联通客服,那个光猫怎么处理?才知道真相!!!

去年安装宽带的时候 安装的人员并没有跟我说这么回事。(应该是在合同写了,但是我tm没看,也是眼瞎.. 也不能怪联通)

今天问了一下移动安装人员,貌似也需要去营业厅停网.......

只是提醒大家,别给自己造成没必要的损失!!

作者: spanfkyous    时间: 2017-12-17 13:27
又可以在帝都愉快的滑水了
作者: tufu001    时间: 2017-12-17 13:28
我也要新装宽带了 也能水俩贴 哈哈哈哈
作者: 陈道临    时间: 2017-12-17 13:28
为什么你会以为是自动停
作者: sora    时间: 2017-12-17 13:36
都是这样的. 宽带都是要去营业厅, 设定就是那么不方便.
作者: guoguomiao    时间: 2017-12-17 13:40
为啥大家都以为
银行卡不用了不管会自动消。
手机卡不用了不管会自动消。
……
是因为QQ不用了会自动注销嘛……
作者: Moriarty    时间: 2017-12-17 13:42
所以实名制的东西,不用的,最好去注销一下。
作者: zhaoxianjin    时间: 2017-12-17 13:43
现在宽带销户必须本人到营业厅,好像我们这农村的没这么麻烦
作者: malaohu    时间: 2017-12-17 13:47
陈道临 发表于 2017-12-17 13:28
为什么你会以为是自动停

之前安装过 宽带通,长城宽带 都是自动停。还以为......
作者: 陈道临    时间: 2017-12-17 13:51
malaohu 发表于 2017-12-17 13:47
之前安装过 宽带通,长城宽带 都是自动停。还以为......

没用过这些 三大家都是要去营业厅注销 电信是随便一个都行 移动必须去片区主厅
作者: miven    时间: 2017-12-17 13:53
宽带不是到期自动停吗?。。
作者: malaohu    时间: 2017-12-17 13:53
陈道临 发表于 2017-12-17 13:51
没用过这些 三大家都是要去营业厅注销 电信是随便一个都行 移动必须去片区主厅 ...

谢谢大佬提醒!!! 一会打电话好好问问客服。
作者: xubo999    时间: 2017-12-17 14:08
杭州华数会自动停的, 有线电视不会, 都已经补交了2回了
作者: 薅羊毛    时间: 2017-12-17 14:20
猫可以退 挺好的,,,我的电信猫就不能退了
宽带账户当然要报停啊,,,不然他们是不会主动给你停的
可惜 小区没有联通线 不然 50M  一年 360
作者: 35954514    时间: 2017-12-17 14:56
我安装第一条宽带的时候就知道了
作者: tmxq56    时间: 2017-12-17 15:07
你这算不错的了,我老家的移动营业厅就像死绝了一样,移动公司都联系不上他们
作者: gman34    时间: 2017-12-17 15:17
我这边,联通50M宽带免费,移动100M宽带免费,电信100M宽带也免费,只有垃圾光电要钱...
作者: 咸鱼突刺    时间: 2017-12-17 16:05
是不是绑定手机号的需要自己去停,像那种绑定别人电话号的就不用了
作者: cxd44    时间: 2017-12-17 18:25
我用移动表示没这个情况,直接断网,到期前短信,客服电话经常来电,介绍优惠。
作者: sky2020    时间: 2017-12-17 18:44
我这移动6元一个月送猫和机顶盒,不知道玩的什么套路
作者: haole    时间: 2017-12-17 18:51

你不交钱就自动停了啊。没毛病。 转成包月的也是很灵活,没毛病。
作者: 8idc.com    时间: 2017-12-17 20:10
少了个0还是上个投票帖子多了个0
作者: malaohu    时间: 2017-12-17 21:17
8idc.com 发表于 2017-12-17 20:10
少了个0还是上个投票帖子多了个0

北京移动的秒杀活动 一年 108元。
原来的那个帖子是原价
作者: 醉里耍大刀    时间: 2017-12-17 22:28
陈道临 发表于 2017-12-17 13:51
没用过这些 三大家都是要去营业厅注销 电信是随便一个都行 移动必须去片区主厅 ...

没装过移动的,电信和联通都是本市随便一个营业厅都可以装,随便一个都可以停
作者: 左手写爱    时间: 2017-12-18 09:53
看来我也要问问我们联通公司了
按说这个月内上网的时候第一打开网页应该提示缴费了
作者: cnlanny    时间: 2017-12-18 09:54
操!这么贵的网费

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4