全球主机交流论坛

标题: 新传家宝系列Veesp俄罗斯圣彼得堡已与电信联通直连 [打印本页]

作者: qiqi13245    时间: 2018-2-5 20:56
标题: 新传家宝系列Veesp俄罗斯圣彼得堡已与电信联通直连

前年双十二的传家宝100M无限流量,懂得应该都知道

looking glass
http://lg.veesp.com/

)方便的话可以走走我的aff
https://secure.veesp.com/?affid=369

Veesp has improved connectivity with China and other Far East countries
Veesp has reached an agreement with TransTelekom (TTK), a major telecommunications company in Russia. The link between Veesp and TTK networks has allowed Veesp to significantly improve its connectivity with China, Japan, and Mongolia, decreasing the round-trip time to those countries by about two times.
TTK owns one of the largest networks of fiber optical cables in the world with 78,000 kilometers in length and a capacity of 3.4 Tbit/s. TTK Eurasia Highway has a connection with almost all countries bordering Russia including China, Japan, Mongolia, DPR Korea, Finland, the Baltic states and the countries of the CIS, being the most optimal route between Europe and Asia.

The link to the TTK networks with 20 Gbit/s bandwidth has provided Veesp customers with the most stable and reliable connection to Far East countries. The round-trip time to Beijing has decreased from 450 to 120 milliseconds, to Shanghai – from 370 to 160 milliseconds, and to Japan – from 300 to 170 milliseconds.
作者: hawk    时间: 2018-2-5 20:57
大佬来个链接吧
作者: liutianshu77    时间: 2018-2-5 20:57
so
作者: hxuf    时间: 2018-2-5 20:58
不会又是一个55卢布一个德行把
作者: iQt    时间: 2018-2-5 20:59
那么收一个veesp吧
作者: 寻找天下母鸡    时间: 2018-2-5 20:59
测试一下500K
作者: fl20002    时间: 2018-2-5 21:00
512内存 1T流量   一年25刀

来个AFFMAN优惠下吧
作者: qiqi13245    时间: 2018-2-5 21:04
fl20002 发表于 2018-2-5 21:00
512内存 1T流量   一年25刀

来个AFFMAN优惠下吧

https://secure.veesp.com/?affid=369
来走我的呀)
作者: fl20002    时间: 2018-2-5 21:14
qiqi13245 发表于 2018-2-5 21:04
来走我的呀)

没优惠  没 测评  

这个AFFMAN  差评
作者: nop    时间: 2018-2-5 21:15
hostkey那种?
作者: fengshu    时间: 2018-2-5 21:16
马上被撸成55卢布的样子
作者: cszlxl    时间: 2018-2-5 21:16
qiqi13245 发表于 2018-2-5 21:04
来走我的呀)

怎么还没有优惠呢???想买个7刀的,弄点优惠呀。
作者: huanjian    时间: 2018-2-5 21:16
楼主能pm个账号试下有图比的,可以的话走您aff
作者: FreeDog    时间: 2018-2-5 21:20
移动有500k 断断续续的 200k
作者: 阳光淡蓝    时间: 2018-2-5 21:20
没有优惠。。。
作者: yd1044738303    时间: 2018-2-5 21:21
楼主先发个测评看看
作者: yidaomm    时间: 2018-2-5 21:21
虽然暂时不剁手,也支持下,帮你顶个贴~~
作者: ming997hk    时间: 2018-2-5 21:47
电信ping将近300,感人
作者: zhc670    时间: 2018-2-5 21:49
传家宝太多
脑子不够用
作者: funders    时间: 2018-2-5 21:50
不会动不动绕欧洲?
作者: 2496    时间: 2018-2-5 21:52
这年头啥玩意都能变传家宝。。
作者: loveni    时间: 2018-2-5 21:52
有个9刀的
作者: 天蚕土豆    时间: 2018-2-5 21:54
4刀一个月啊
作者: loveni    时间: 2018-2-5 21:55
9刀年付的几台
作者: hawk    时间: 2018-2-5 22:04
loveni 发表于 2018-2-5 21:55
9刀年付的几台

大佬出不出
作者: 余晖脉脉    时间: 2018-2-5 22:05
作者: zaojiapai    时间: 2018-2-5 22:06
速度感人 500K多点 好的时候1200K   不需要了
作者: Nomex    时间: 2018-2-5 22:18
并没有优惠啊

作者: 带带大师兄    时间: 2018-2-5 22:20
PM个IP 帮您调整一下路由
作者: ime    时间: 2018-2-5 22:22
其实差不多,我这里电信ping有220多了,我的拉托维亚机房从伦敦走过去的ping也才235,拉托维亚和圣彼得堡不院。
作者: cszlxl    时间: 2018-2-5 22:58
loveni 发表于 2018-2-5 21:52
有个9刀的

是一个地方的吗?是年付9刀吗?有没有IP测试一下,如果行话PM,有意购买
作者: zrj766    时间: 2018-2-5 23:08
联通可买,电信绕德国了,移动居然没去美国旅游
作者: qiqi13245    时间: 2018-2-5 23:09
cszlxl 发表于 2018-2-5 22:58
是一个地方的吗?是年付9刀吗?有没有IP测试一下,如果行话PM,有意购买

我手上的就是这个,一样的。黑五活动套餐,最主要100M无限。
作者: fkj    时间: 2018-2-5 23:11
cszlxl 发表于 2018-2-5 22:58

16年有过个9刀年付KVM,那时候没直连,512M无限流量,可以算传家宝
作者: cszlxl    时间: 2018-2-5 23:14
qiqi13245 发表于 2018-2-5 23:09
我手上的就是这个,一样的。黑五活动套餐,最主要100M无限。

出吗?能给一个IP测试一下吗,行的话PM
作者: eneloop    时间: 2018-2-5 23:16
已经不想折腾这些所谓的传家宝了,折腾到最后全是坑
作者: cszlxl    时间: 2018-2-5 23:18
fkj 发表于 2018-2-5 23:11
16年有过个9刀年付KVM,那时候没直连,512M无限流量,可以算传家宝

知道了,谢谢告知。
作者: dengyigod    时间: 2018-2-5 23:20

苏俄都要搞大内网了,还买个毛.不买不买
苏俄 瓷器 伊朗 北航 刚果 土耳其 这几个地方的鸡鸡随时都有内网风险
作者: 2496    时间: 2018-2-5 23:21
zrj766 发表于 2018-2-5 23:08
联通可买,电信绕德国了,移动居然没去美国旅游

绕英国延迟也不低,北方移动延迟300+
作者: BGP    时间: 2018-2-5 23:26
这货是要搞事情的节奏。
作者: loti    时间: 2018-2-5 23:26
测了联通延迟很低 170多
作者: dengyigod    时间: 2018-2-5 23:31
BGP 发表于 2018-2-5 23:26
这货是要搞事情的节奏。

讲道理,左下角那一块一直没有拿到手.你自己都不敢打过去,人家歪果仁还管你那么多呢?
至于湾湾,跟中国直连又不代表和湾湾直连, 人家没办法把湾湾也算进去的啊.这个也是自家问题, 人家还真管不着
作者: yangxiaozhi    时间: 2018-2-5 23:35
作者: BGP    时间: 2018-2-6 00:31
dengyigod 发表于 2018-2-5 23:31
讲道理,左下角那一块一直没有拿到手.你自己都不敢打过去,人家歪果仁还管你那么多呢?
至于湾湾,跟中国直连 ...

自己睁眼看清楚 别瞎几把喷

第一个 左边多出去的部分把几个斯坦国都画进去了,第二下面海南都没了。

作者: fur    时间: 2018-2-6 08:19
loveni 发表于 2018-2-5 21:55
9刀年付的几台

你好 9刀 VEESP出吗? 有高配吗?
作者: 35954514    时间: 2018-2-6 09:26
广东电信,300多ping。。。
作者: 达达大人    时间: 2018-2-6 14:35
电信800k
作者: loveni    时间: 2018-2-6 15:19
77开头 94开头
作者: sunqm    时间: 2018-2-6 18:27
验证码老是提示错误。。。
作者: sunqm    时间: 2018-2-6 18:49
电信目前走德国,不买了
作者: 余晖脉脉    时间: 2018-2-6 18:50
作者: Adosh    时间: 2018-2-6 18:53
一个月以前就发现线路调整了,你这一发又要烂了
作者: 蓝色的信封    时间: 2018-2-6 19:08
55卢布用着可以  全国大部分地区跑满50M没问题
作者: v2016    时间: 2018-2-6 19:10
走aff有优惠吗
作者: dengyigod    时间: 2018-2-6 22:39
BGP 发表于 2018-2-6 00:31
自己睁眼看清楚 别瞎几把喷

第一个 左边多出去的部分把几个斯坦国都画进去了,第二下面海南都没了。

你这个人也蛮奇怪的,谁喷你了.我有一个脏字?
你自己要把没有语气的文字幻想出语气,还能赖我不成?
人家这文字写的啥意思你再理解理解吧.理解不到给红包,我给你说明说明

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4