全球主机交流论坛

标题: 我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧! [打印本页]

作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:46
标题: 我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!
我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

http://www.91ai.net/thread-42778-1-1.html

印迹VPS的成员猫猫说了,他们的VPS的服务只是针对他们QQ群内的客户的额!所以我建议印迹以后别来论坛做广告了,反正你们只提供服务给QQ群内的客户吧?

相关证据:http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=7#pid551222

(, 下载次数: 15)

原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 17:57 发表
昨天最开始骂印迹的,好像也是在印迹群里,主要是印迹机器出问题了,然后官方人员装死.
现在恢复了.好像又安静了,该搬家的也应该搬走了,

呵呵,所以像我这样没加QQ群的客户就该倒霉了。话说你说的有一点很重要哦,他们的官方人员连自己的QQ群都装死,那他们还有什么服务可言呢?

作者: haoqiumi    时间: 2011-1-3 17:47
沙发 坐观事情发展
作者: nbweb    时间: 2011-1-3 17:47
杯具了。。。。
作者: 风声    时间: 2011-1-3 17:48
打酱油... 杀花...

对了LZ,我看到那个猫说"覆你妹", 请问你有妹妹吗?
作者: cookie    时间: 2011-1-3 17:49
我不说了
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:50
话说我们这些没加印迹VPS的官方QQ群的客户都不是他们的客户呢!这年头真是无奇不有啊!
作者: Gpuer    时间: 2011-1-3 17:50
她是说,他们对客户的态度,在他们QQ群里的人知道..

不过.大家可有看到有多少真正印迹的客户在狂骂印迹的?
作者: 40256121    时间: 2011-1-3 17:51
一般不买国人的
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:52
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 17:50 发表

呵呵,你觉得在这个论坛里说印迹不好的帖子会有活路吗?昨天那些被转移和删除的帖子就是铁证哦!
作者: 风声    时间: 2011-1-3 17:53
标题: 回复 7# 的帖子
做商家要公开,不是搞特务工作,或者是地下斗争,按照道理WHT都是些不相干的鸟人在乱扯,为什么不把它炸了.
俺声明俺不是印迹客户,我纯粹打酱油的,但是我比较喜欢"覆你妹"这句, 不明真相求解释啊,很彪悍.
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:54
原帖由 风声 于 2011-1-3 17:53 发表
做商家要公开,不是搞特务工作,或者是地下斗争,按照道理WHT都是些不相干的鸟人在乱扯,为什么不把它炸了.
俺声明俺不是印迹客户,我纯粹打酱油的,但是我比较喜欢"覆你妹"这句, 不明真相求解释啊,很彪悍. ...

话说我这些年垃圾IDC见多了,能够骂客户骂的那么理直气壮的,印迹VPS还是第一个呢!
作者: smdcn    时间: 2011-1-3 17:54

这句话只同意前一半

作者: 挨个搞    时间: 2011-1-3 17:56

也没有看到群里的客户出来挺。。
作者: kydtf    时间: 2011-1-3 17:56
我还以为是C大出现了呢
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:57
原帖由 挨个搞 于 2011-1-3 17:56 发表

也没有看到群里的客户出来挺。。

+1
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:57
话说其实他们根本就没几个客户吧,他们是能够多骗一个是一个了!
作者: dianso    时间: 2011-1-3 17:57
只对QQ群负责,哈哈
作者: Gpuer    时间: 2011-1-3 17:57
标题: 回复 9# 的帖子
昨天最开始骂印迹的,好像也是在印迹群里,主要是印迹机器出问题了,然后官方人员装死.
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 17:59
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 17:57 发表

呵呵,所以像我这样没加QQ群的客户就该倒霉了。话说你说的有一点很重要哦,他们的官方人员连自己的QQ群都装死,那他们还有什么服务可言呢?
作者: smdcn    时间: 2011-1-3 18:00
印记从第一天来就不很看好,不过,这些帖子看过来,印记也做错了不少,但没道理的人是楼主
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:01
原帖由 smdcn 于 2011-1-3 18:00 发表
印记从第一天来就不很看好,不过,这些帖子看过来,印记也做错了不少,但没道理的人是楼主

请问我哪里没道理了?难道我维护自己的权益都有错吗?
作者: smdcn    时间: 2011-1-3 18:02
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:01 发表

请问我哪里没道理了?难道我维护自己的权益都有错吗?

只看到在耍流氓,没看到在维护权益
作者: Gpuer    时间: 2011-1-3 18:03
标题: 回复 19# 的帖子
没解决问题之前只能装死,找到问题才是最主要的.
问解决之前会被骂死的
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:04
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:03 发表
没解决问题之前只能装死,找到问题才是最主要的.
问解决之前会被骂死的

呵呵,官网连个公告都不敢放,你这个还是国人思维,你见过国外IDC这么装死的吗?

PS:他们做的好的话,用户会骂吗?

作者: m0r5    时间: 2011-1-3 18:06
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:08
原帖由 m0r5 于 2011-1-3 18:06 发表
解决不了问题 你骂有啥用?

呵呵,如果问题解决不了,那么就发帖曝光他们啊,最少也能让这些垃圾IDC少一层皮额!
作者: Gpuer    时间: 2011-1-3 18:09
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:04 发表

呵呵,官网连个公告都不敢放,你这个还是国人思维,你见过国外IDC这么装死的吗?

PS:他们做的好的话,用户会骂吗?

国外装死的大把的.
最出名的NORDICVPS
作者: vaman    时间: 2011-1-3 18:09

作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:10
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:09 发表

国外装死的大把的.

他们家的VPS没有像印迹这样那么久都不能正常使用的吧?
作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 18:10
你很无聊
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:11
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 18:10 发表
你很无聊

你怎么又来了啊?你还是别来丢脸了,大家都知道你是玩不起的了!

http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=4#pid551068
作者: kzcooo    时间: 2011-1-3 18:11
。。。我还以为是C大。。一看是冒牌的。。
作者: 意气形    时间: 2011-1-3 18:12
路过帮顶
作者: hzwill    时间: 2011-1-3 18:13
标题: 回复 24# 的帖子
你就会扯。

中国人,外国人都是人。国外就没装死的?

你上傻逼wiki上多了把。

上次家里和500强一个下属公司谈生意,买了东西出了问题,也都花了两个礼拜,人家才啦了个技术。

外国好,赶紧去。只是提醒你,外国就算再好,也只是外国人的外国。你当鬼佬会热情无私的接纳你们这种东西?
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:14
原帖由 hzwill 于 2011-1-3 18:13 发表
你就会扯。

中国人,外国人都是人。国外就没装死的?

你上傻逼wiki上多了把。

上次家里和500强一个下属公司谈生意,买了东西出了问题,也都花了两个礼拜,人家才啦了个技术。

外国好,赶紧去。只是提醒你,外国就算再好,也只是 ...

愤青你好,愤青再见!
作者: hzwill    时间: 2011-1-3 18:17
标题: 回复 35# 的帖子
呵呵,我愤青?

你知道我16岁就再党代会上闹过了,你知道我18岁就去政府上访了。

愤青!!!你们这种人就只敢躲在网咯上骂骂,有屁用。

傻×一群。
作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 18:17
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:11 发表

你怎么又来了啊?你还是别来丢脸了,大家都知道你是玩不起的了!

http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=4#pid551068

不是你这样玩的 不要随便把家人拿出来说事  哥瞧不起你这样的
作者: Gpuer    时间: 2011-1-3 18:19
NORDICVPS的OVZ02以前根现在印迹的一样的.好一天挂一天.
他家硬盘杯具了,数据完全丢失,不过他有备份服,后来恢复,丢失几天数据
他家的LAX01前段时间全部丢包 40%~60%,我反应后,两个星期后给解决了.但是全部限速只有几百K的速度了..

我没有见多少人也来在WHT,,LEB上称NOTDICVPS要跑路,要什么什么的
作者: lxfy    时间: 2011-1-3 18:20
你的目的只有一个,把印迹搞死
少拉大旗做虎皮了,搞一堆正义凛然的东西来粉饰自己
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:21
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:19 发表
NORDICVPS的OVZ02以前根现在印迹的一样的.好一天挂一天.
他家硬盘杯具了,数据完全丢失,不过他有备份服,后来恢复,丢失几天数据
他家的LAX01前段时间全部丢包 40%~60%,我反应后,两个星期后给解决了.但是全部限速只有几 ...

呵呵,这个我还真不知道,我只用过他们的Xen的VPS额。
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:23
原帖由 lxfy 于 2011-1-3 18:20 发表

我问个问题哦,我把印迹搞死了我能得到什么呢?我又不是IDC,我什么好处都没有吧?我只是看不惯他们完全不对用户负责的态度哦!
作者: vaman    时间: 2011-1-3 18:23
很不理解LZ为什么这么激动
作者: Gpuer    时间: 2011-1-3 18:25
标题: 回复 40# 的帖子
NORDICVPS我是从德国的HVM  XEN  美国的OPENVZ  T2 XEN    WEBNX XEN我全用过..
听说他们最近新上了个客户,处理TK速度快了.我还打算回到他们家的怀抱.
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:28
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:25 发表
NORDICVPS我是从德国的HVM  XEN  美国的OPENVZ  T2 XEN    WEBNX XEN我全用过..
听说他们最近新上了个客户,处理TK速度快了.我还打算回到他们家的怀抱.

嗯,他们家的Xen一直都很不错,我用了很久了。
作者: 我是人    时间: 2011-1-3 18:29
原帖由 Gpuer 于 2011-1-3 18:09 发表

国外装死的大把的.

不胜枚举,装死的多的是(如:BlazeVPS,DelimiterUS),也有卷款而逃的(如:RackVM)。

作者: lxfy    时间: 2011-1-3 18:32
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:23 发表

我问个问题哦,我把印迹搞死了我能得到什么呢?我又不是IDC,我什么好处都没有吧?我只是看不惯他们完全不对用户负责的态度哦!

按你的逻辑肯定是有利益关系哦!你只是看不惯不负责的态度?
作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 18:34
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:23 发表

到底谁负责了 数据丢了赔钱就叫负责?那点钱和数据比起来算什么
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:36
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 18:34 发表

到底谁负责了 数据丢了赔钱就叫负责?那点钱和数据比起来算什么

VPSyou那种赔钱的补偿方案至少是一种态度,印迹的态度还不如个地痞流氓呢!
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:48
标题: 我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!
你们随便怎么骂我,我都无所谓的了,但是我这次就是咬定印迹了!

我不要任何补偿,并且下个月我也不会续费印迹的VPS了。但是我必须要让印迹为他们傲慢的态度付出代价,他们必须公平的补偿所有受到牵连的用户!这就是我想要的结果了!

我想这是印迹必须付出的代价,你们既然在你们的服务协议里承诺了,那么现在就请兑现吧!

作者: 风声    时间: 2011-1-3 18:50
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:48 发表
你们随便怎么骂我我都无所谓的了,但是我这次就是咬定印迹了!

我不要任何补偿,并且下个月我也不会续费印迹的VPS了。但是我必须要让印迹为他们傲慢的态度付出代价,他们必须公平的补偿所有用户!这就是我想要的结果了!

我想 ...

很简单了:
1.赔偿方案.
2.改官网的协议和广告部分
3.道歉,还得是真诚的,不要半情愿的,那还不如闭嘴好点.
4.楼下补充...
作者: m0r5    时间: 2011-1-3 18:51
作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 18:51
人都是自私的 你有这么伟大?那哥还看轻你了 84出问题几率如何 当机几率如何
作者: (⊙_⊙)    时间: 2011-1-3 18:51
补偿时间是必须的
连vpsyou都不如的
应该顶

但是
像疯狗一样的
作为hostloc来说
必须对楼主以及以后类似的情况做出惩罚
并且在版规上规范此类行为

另外,对于国内IDC的AD
版主必须一视同仁
什么测评之类的伪AD
通通删掉!

作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 18:52
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 18:36 发表

VPSyou那种赔钱的补偿方案至少是一种态度,印迹的态度还不如个地痞流氓呢!

为什么那么多人觉得印迹很为大家着想 而你觉得态度很差呢 是你的智商凌驾于大家之上?
作者: qun    时间: 2011-1-3 18:53
原帖由 (⊙_⊙) 于 2011-1-3 18:51 发表
补偿时间是必须的
连vpsyou都不如的
应该顶

但是
像疯狗一样的
作为hostloc来说

版主必须一视同仁
什么测评之类的伪AD
通通 ...

这个仁兄说的好
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:55
原帖由 (⊙_⊙) 于 2011-1-3 18:51 发表
补偿时间是必须的
连vpsyou都不如的
应该顶

但是
像疯狗一样的
作为hostloc来说

版主必须一视同仁
什么测评之类的伪AD
通通 ...

呵呵,惩罚我当然可以,我也不会有什么不满,但是必须先让印迹负责哦!
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 18:57
我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

http://www.91ai.net/thread-42778-1-1.html
作者: 风声    时间: 2011-1-3 18:58
原帖由 m0r5 于 2011-1-3 18:51 发表
楼上托 不解释

evidence please, 否则你就污蔑,有多远滚多远
别翻字典...
作者: 挨个搞    时间: 2011-1-3 18:59
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 18:51 发表
人都是自私的 你有这么伟大?那哥还看轻你了 84出问题几率如何 当机几率如何

人家出错,不是自己也出错的正当理由。。
作者: zxtaobao2010    时间: 2011-1-3 19:01
闹麻了。我作为用户都没闹,你一个外人闹啥子。
作者: whl32    时间: 2011-1-3 19:02
楼主每次都这样,极度令人厌恶,不是一般练剑的.
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 19:02
原帖由 zxtaobao2010 于 2011-1-3 19:01 发表
闹麻了。我作为用户都没闹,你一个外人闹啥子。

我说你这个MJ也太明显了,换个老点的帐号来啊!
作者: zxtaobao2010    时间: 2011-1-3 19:03
楼主少装好人了。要忽悠小白,去360去。老周在招聘。
作者: VPSGO    时间: 2011-1-3 19:04
看到楼主的签名,再看看楼主的行为。。我醒悟了。。。
印迹是应该补偿。。。但…………(N字省略)
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 19:05
原帖由 zxtaobao2010 于 2011-1-3 19:03 发表
楼主少装好人了。要忽悠小白,去360去。老周在招聘。

哇,印迹的新MJ出现了!
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 19:07
原帖由 VPSGO 于 2011-1-3 19:04 发表
看到楼主的签名,再看看楼主的行为。。我醒悟了。。。
印迹是应该补偿。。。但…………(N字省略)

我签名怎么了?这个论坛里有几个不做“Affiliates”的啊?
作者: smdcn    时间: 2011-1-3 19:07
原帖由 lxfy 于 2011-1-3 18:20 发表

作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 19:07
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 19:05 发表

哇,印迹的新MJ出现了!

全世界都是MJ 就你不是MJ
作者: zxtaobao2010    时间: 2011-1-3 19:09
他现在是做准备,下一步要跑到360那儿去面试。
作者: 风声    时间: 2011-1-3 19:10
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 19:07 发表

我签名怎么了?这个论坛里有几个不做“Affiliates”的啊?

别给某些言语分心,支持挨个搞的第三条.
作者: 暗の世界    时间: 2011-1-3 19:11
原帖由 zxtaobao2010 于 2011-1-3 19:09 发表
他现在是做准备,下一步要跑到360那儿去面试。

大家都看到了吧,印迹一说到赔偿方案,就没种了。他们开始开MJ恶意攻击了!
作者: jumpsky    时间: 2011-1-3 19:12
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 19:11 发表

大家都看到了吧,印迹一说到赔偿方案,就没种了。他们开始开MJ恶意攻击了!

问个问题哦 印迹一直有人攻击 是不是你小子干的哦?
作者: whl32    时间: 2011-1-3 19:15
真是无理取闹,你说你没MJ就没有?别人一说你你就说是印迹的MJ,在攻击你,什么话都让你说了,你永远是对的是吗?
作者: snail    时间: 2011-1-3 19:16
标题: 回复 7# 的帖子
印迹是否负责,跟这个论坛有一毛钱关系么?你们还真把论坛当成各国人vps官方了?什么破事情都来论坛闹,没处理又说管理团队不理事,处理了吧,不是这个说不公平就是那个说不公平。虽然说人都是自私的,但也得掌握个度吧!
作者: loveloli    时间: 2011-1-3 19:17
标题: 回复 15# 的帖子
  C嫂,直接把论坛上的吵架贴,和吵架的会员直接DELETE掉,整个世界就清净晒~
作者: yywudi    时间: 2011-1-3 19:18
Delete了人家会注册马甲啊
作者: loveloli    时间: 2011-1-3 19:19
标题: 回复 17# 的帖子
那就继续DELETE,封IP段。
作者: 风声    时间: 2011-1-3 19:27
原帖由 loveloli 于 2011-1-3 19:19 发表
那就继续DELETE,封IP段。

手起刀落,见人杀人,见鬼杀鬼啊......
作者: qiqibian    时间: 2011-1-3 19:30
在天朝注定不会有WHT
作者: flylight    时间: 2011-1-3 21:07
继续关注一下
作者: qwe321    时间: 2011-1-3 23:16
留个印记……楼主好孤单。。不过从以前印记的表现就能看出他们的服务很差了,还很牛逼
作者: m0r5    时间: 2011-1-4 15:31
作者: indj    时间: 2011-1-5 12:39
我顶
作者: pcboy128    时间: 2011-1-5 13:03
C嫂生气了 后果很严重

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4