全球主机交流论坛

标题: aria2下载到无限容量GDrive,下载文件大于VPS硬盘时会爆 [打印本页]

作者: marsguard    时间: 2018-2-13 18:44
标题: aria2下载到无限容量GDrive,下载文件大于VPS硬盘时会爆

用google-drive-ocamlfuse挂在了google硬盘,
VPS硬盘20G,当下载电影文件30G时(吓到挂载的GDrive里,无限容量),
VPS硬盘使用率100%,Aria2死掉了。

请问各位大佬,如何解决这个问题?
换别的挂载方法是否可以解决?

※大盘鸡可以解决,这个我知道。
作者: elliotc    时间: 2018-2-13 18:47
你知道了 還問? 真會水

作者: FrozenAngels    时间: 2018-2-13 18:52
定期清理临时文件可能有用。最根本的解决方法你自己也说了,对吧
作者: 花样撸管冠军    时间: 2018-2-13 18:52
额,20g塞30g,你叫aria2咋办?不崩溃你觉得我不够专业,崩溃了你就来这问…
作者: ALPP    时间: 2018-2-13 19:02
水的有含量
作者: jarvan    时间: 2018-2-13 19:40
其实挂载GD盘 就是 先下载到 VPS缓存 然后在上传到 GD上去的。而不是直接写到GD上,上传完成之后具体VPS缓存几时清理,我就不清楚了。一般好多小时
作者: 冻猫    时间: 2018-2-13 19:41
换个40G硬盘的VPS
作者: marsguard    时间: 2018-2-13 20:19
花样撸管冠军 发表于 2018-2-13 18:52
额,20g塞30g,你叫aria2咋办?不崩溃你觉得我不够专业,崩溃了你就来这问… ...

不好意思,描述的不清楚。
指的是下载到挂载的GDrive里,GDrive是无限的
作者: alienware    时间: 2018-2-13 22:21
marsguard 发表于 2018-2-13 20:19
不好意思,描述的不清楚。
指的是下载到挂载的GDrive里,GDrive是无限的

6楼说了  你其实实际过程不是直接下到gd里的  是需要先缓存在vps硬盘完整了验证后再到gd
作者: 920c    时间: 2018-2-13 22:24
本来硬盘就不够放,是没可能解决的,你自己都知道只能换个大盘鸡
作者: marsguard    时间: 2018-2-13 22:34
jarvan 发表于 2018-2-13 19:40
其实挂载GD盘 就是 先下载到 VPS缓存 然后在上传到 GD上去的。而不是直接写到GD上,上传完成之后具体VPS缓 ...

谢谢dalao
作者: baymin    时间: 2018-2-13 22:56
大盘鸡才是王道
作者: XUCHAO    时间: 2018-2-14 00:04
贴主有挂载的教程吗?能不能发我一份,谢谢!
作者: 蓝色的信封    时间: 2018-2-14 00:04
我记得aria2会生成挺多缓存的,定时清一清,500g 生成 100-200g这样
作者: 可乐呀    时间: 2018-2-14 00:19
XUCHAO 发表于 2018-2-14 00:04
贴主有挂载的教程吗?能不能发我一份,谢谢!

看我的签名博客、
作者: XUCHAO    时间: 2018-2-14 02:58
可乐呀 发表于 2018-2-14 00:19
看我的签名博客、

安装环境 和 安装Rclone的时候  都无法解压下载的文件 不知道咋回事
作者: superwbd    时间: 2018-2-14 03:22
也不是不能办。

强制aria2按顺序下载:https://github.com/aria2/aria2/issues/339

然后把文件用pipe 配合gdrive送进去。
作者: googlebot2    时间: 2018-2-14 04:43
高技术
作者: LowB    时间: 2018-2-14 04:56
aria2一次性缓存30G,VPS容量20G当然装不下。
如果没钱买大盘鸡,只能切割后分段下载,下完一段就上传,然后赶紧删除。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4