全球主机交流论坛

标题: 又开到被墙的VPS,这次是hostmybytes,只能付钱换IP [打印本页]

作者: z_zt    时间: 2018-3-4 12:29
标题: 又开到被墙的VPS,这次是hostmybytes,只能付钱换IP

最新进展:
2018-3-7  17:00
历经数日的交涉,本应不是问题的问题,开出被墙IP,我却还要承担2.99的换IP费,付款后,终于可以使用了,总之,不看好这家,有需要VPS的自己看着办。

终于开出更换IP的付款单,但支付后仍未更换。等待中。。。

======================华丽的分割线下是原文===================

不知道最近是人倒霉还是高墙墙的特别厉害,在hostmybytes新开了台主机,但是用不了,IP是被墙的,发TK告诉我他们的主机是没问题的,只是中国的高墙问题,然而要换IP就要付钱2.99刀,而且不保证更换的IP不是被墙的IP。
从服务来说,上次开到被墙VPS的nfphosting,免费换了两次IP,而且比hostmybytes的服务要好的多,回复非常迅速,但是网络实在太差了,下载速度几十K,而hostmybytes一般也有几百K,非高峰时有几M,我用来做站的,nfphosting几乎没法用。
看看hostmybyte的神回复吧:

Hi,

Your VPS is responding just fine. You can verify this by navigating to any external ping service such as http://ping.pe or https://network-tools.com/

It sounds like this is an issue with your local ISP / 高墙 being unable to connect to your server IP, and in that case it is unfortunately not something that we can change or control.

We can change your VPS IP for a one-time administrative fee of $2.99, however please note there is no way we can guarantee connectivity between our network and the 高墙 even after an IP change.

Please let me know if you would like to proceed with me sending you the invoice for the VPS IP change, or if you would like to keep it the way it is.

Thanks,

Regards,

Aaron M.
HostMyBytes
作者: lumaster    时间: 2018-3-4 12:51
是cn2那款吗?
作者: z_zt    时间: 2018-3-4 12:52
lumaster 发表于 2018-3-4 12:51
是cn2那款吗?

不是,亚洲优化
作者: 海峰    时间: 2018-3-4 12:59
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 00:46
开机被墙不能换的还真不多,既然做天朝的生意,也要了解天朝的文化呀!不过也难怪,最近G-F-W也够疯狂的了。
作者: spanfkyous    时间: 2018-3-5 00:51
我签名的也不给换IP,所有很少有人开算算
作者: snakes    时间: 2018-3-5 01:00
nfp的3.99前后换了5次ip,工单回复快,服务态度真没的说
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2018-3-5 01:07
最近风声鹤唳啊。
作者: soyeo    时间: 2018-3-5 01:15
亚洲优化。。。亚洲都连不上还谈啥优化。。新开应该免费更换Ip
作者: 35954514    时间: 2018-3-5 07:08
这家是国人开的呢
谨慎哦
作者: chenjyuj    时间: 2018-3-5 08:23
刚开出来的主机不让换ip,这样的服务我都不会用了,现在风险太大
作者: 左手写爱    时间: 2018-3-5 09:21
只能说hostmybytes真爱粉真多
作者: hemake    时间: 2018-3-5 11:01
PP争议啊。就这家毛病多。。我争议10多天。钱就下来了。就说无法访问。SSH无法登录。。要不退款,要不换正常IP
作者: microbean    时间: 2018-3-5 12:10
开出来就在墙内,不给换,是没几个人能接受
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 12:58
我是这个心态,我并不着急,只是看看这家是怎么处理问题的,不就要3美元吗,我给他,但是我回复工单,让他出账单给我,可是到目前为止已经24小时了,没有任何回复。
站在他的立场看,天朝把自己的人限制了,不管VPS什么事,IP是好的。那行,我付钱换,换到被墙的我再根据规定换,这样总行了吧,如果我这个态度还碰钉子,这家的VPS大家以后决不能再碰了,我只是花钱考验一下他们的服务。有什么进展我立马告之各位。
作者: etotakeo    时间: 2018-3-5 13:33
作者: sicilienne    时间: 2018-3-5 13:47
你们晓得不我被墙了那B客服怎么回答的,你换IP可以,1美元1个月,我TM还换个毛线
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 13:51
sicilienne 发表于 2018-3-5 13:47
你们晓得不我被墙了那B客服怎么回答的,你换IP可以,1美元1个月,我TM还换个毛线 ...

曝光一下是哪家,做件好事,引起别人的注意呀!
作者: sicilienne    时间: 2018-3-5 13:54
z_zt 发表于 2018-3-5 13:51
曝光一下是哪家,做件好事,引起别人的注意呀!

就这家hostmybytes,麻痹的买才多少钱,你就要一个月收1美元,我要你有何用,
就这个神回复
$1/per/mnth

Regards,

Aaron M.
HostMyBytes
https://www.hostmybytes.com

作者: z_zt    时间: 2018-3-5 13:55
etotakeo 发表于 2018-3-5 13:33
才开的机器不是应该免费更换么?

他们家不给免费换,之前在nfp也开到被墙的IP,免费换的,然而nfp的网络实在太差了,hostmybytes的线路很棒。
作者: sicilienne    时间: 2018-3-5 13:59
z_zt 发表于 2018-3-5 13:55
他们家不给免费换,之前在nfp也开到被墙的IP,免费换的,然而nfp的网络实在太差了,hostmybytes的线路很 ...

确实很棒,100兆 speedetest Download: 5.29 Mbit/s

作者: whiledone    时间: 2018-3-5 14:14
来 瓦工, 保证分给你的IP是好的。
http://banwagon.cn
作者: Ashin    时间: 2018-3-5 14:16
这家的机器真的不怎么样
作者: etotakeo    时间: 2018-3-5 14:23
作者: 寻找天下母鸡    时间: 2018-3-5 14:36
上次被墙免费换了一次,这次又给墙,还没有tk问
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 14:51
寻找天下母鸡 发表于 2018-3-5 14:36
上次被墙免费换了一次,这次又给墙,还没有tk问

hostmybytes的?
作者: 寻找天下母鸡    时间: 2018-3-5 15:16
z_zt 发表于 2018-3-5 14:51
hostmybytes的?

是的
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 15:54
sicilienne 发表于 2018-3-5 13:54
就这家hostmybytes,麻痹的买才多少钱,你就要一个月收1美元,我要你有何用,
就这个神回复
$1/per/mnth ...

这家看来做事是要看心情的,有免费换IP的,有一次缴的,也有每月缴的,看来这种商家不可取,太随心所欲了!
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 16:21
spanfkyous 发表于 2018-3-5 00:51
我签名的也不给换IP,所有很少有人开算算

现在情况是开机就是被墙IP
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 16:22
35954514 发表于 2018-3-5 07:08
这家是国人开的呢
谨慎哦

原来如此!
作者: spanfkyous    时间: 2018-3-5 16:22
z_zt 发表于 2018-3-5 16:21
现在情况是开机就是被墙IP

一直开着 没任何问题 不过也没开过$$
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 16:24
至今为止还没有回复,开被墙机,想花钱换IP也没音讯,晕,再等等看,他们准备拖到几时。
作者: spanfkyous    时间: 2018-3-5 16:49
z_zt 发表于 2018-3-5 16:24
至今为止还没有回复,开被墙机,想花钱换IP也没音讯,晕,再等等看,他们准备拖到几时。 ...

现在很多商家都有这样的问题 隔壁邻居全是飞机客,一起株连
作者: z_zt    时间: 2018-3-5 17:49
spanfkyous 发表于 2018-3-5 16:49
现在很多商家都有这样的问题 隔壁邻居全是飞机客,一起株连

这个我可以理解,但问题是这家凭心情做事是不行的,像搬瓦工,原来换一次8刀,现在3刀不到,这明码标价事先写在TOS里,你不接受可以不买,但现在hostmybytes是随心所欲,而且爱理不理的,这点让人无法接受。
作者: identity_u    时间: 2018-3-5 23:52
然而我的nfp开到也是墙的 但是却没给我免费换 一直说要钱才能换
作者: sicilienne    时间: 2018-3-6 01:20
他们家这种态度能把生意做好,我就觉得奇怪了
作者: z_zt    时间: 2018-3-6 09:45
已经超48小时了,仍未有任何消息,工单自动关闭,我已再次回复要求付款更换IP,看他们有没有反应。
作者: z_zt    时间: 2018-3-7 08:54
昨天晚上,距我最后回工单大约60小时左右,hostmybytes开出了2.99美元的账单,我看到后即支付,支付成功后,立即回工单告之,又十几个小时过去了,IP仍未更换。
作者: bopo520    时间: 2018-3-7 09:24
我5美金一年买的,换ip要我2.9美刀。吃灰去吧
作者: rolfzh    时间: 2018-3-7 09:34
这波什么时候能过去啊
作者: 半潜军长    时间: 2018-3-7 12:19
试试用ip6
作者: z_zt    时间: 2018-3-7 14:24
bopo520 发表于 2018-3-7 09:24
我5美金一年买的,换ip要我2.9美刀。吃灰去吧

因为我还有他们家其它的机器,就是看他们服务,考虑后面续不续费,我一般做站用比较多,理论上不会由于我的使用而墙。
作者: z_zt    时间: 2018-3-7 14:25
半潜军长 发表于 2018-3-7 12:19
试试用ip6

普通宽带有支持了吗?
作者: 半潜军长    时间: 2018-3-7 16:38
z_zt 发表于 2018-3-7 14:25
普通宽带有支持了吗?

ip6又不用钱 怕毛 各种都支持
作者: z_zt    时间: 2018-3-7 17:20
半潜军长 发表于 2018-3-7 16:38
ip6又不用钱 怕毛 各种都支持

我的宽带没有ipv6呀,需要有台主机桥接。是这样理解吗?
作者: z_zt    时间: 2018-3-7 17:22
差不多半个小时前,也就是我付款后的12小时,hostmybytest换了IP,其实不是换IP,是换了整个VPS主机,因为我之前安装的网站都没有了,进去后发现主机是空的,初始状态。
作者: gougou6423    时间: 2018-3-7 18:09
我买的hostmybytes的cn2小鸡,开机就是被墙的,然后发工单,他第一次也是这么回复的,然后我又发了一遍,强调不是我的责任,然后他就免费帮我换了(也是重置的主机),就在2小时前。。。
作者: bopo520    时间: 2018-3-7 20:17
z_zt 发表于 2018-3-7 14:24
因为我还有他们家其它的机器,就是看他们服务,考虑后面续不续费,我一般做站用比较多,理论上不会由于我 ...

我这台机器啥都没装
作者: z_zt    时间: 2018-3-8 09:02
gougou6423 发表于 2018-3-7 18:09
我买的hostmybytes的cn2小鸡,开机就是被墙的,然后发工单,他第一次也是这么回复的,然后我又发了一遍,强 ...

懂了,反过来说,这家还是有理可讲的,是吧。
作者: gougou6423    时间: 2018-3-8 11:22
z_zt 发表于 2018-3-8 09:02
懂了,反过来说,这家还是有理可讲的,是吧。

我觉得还是可以讲讲,但是效率一般般,工单一天回一次,让他加个IPv6加了半天还是个不能用的
作者: flipphos    时间: 2018-3-13 13:42
我开了一个也是直接IP被墙。
还没发工单呢。
这样做生意不厚道啊,可以把别人被墙的ip分配给另外的国人,然后继续收费换ip。

作者: humphrey    时间: 2018-3-13 13:51
新开被墙换ip收费,创收的新途径
作者: z_zt    时间: 2018-3-14 07:30
今天又收到这家的邮件广告,这次看到心情和以前完全不同了,想想就后怕,再便宜也不买了,虽然建站还想要台OVZ大一点存储的。
作者: plesk002    时间: 2018-3-14 08:37
我都剛買了hostmybytes, 客服只有一個人嗎?

技術8小時還沒回覆
作者: sdfyy    时间: 2018-3-14 08:50
这家的机器不做评价,第一次开出来就是被墙的,tk了三天才给换
作者: BillRizer    时间: 2018-3-14 08:51
我都资讯一下换IP的事他都要直接让我付款2.9
作者: z_zt    时间: 2018-3-14 12:28
flipphos 发表于 2018-3-13 13:42
我开了一个也是直接IP被墙。
还没发工单呢。
这样做生意不厚道啊,可以把别人被墙的ip分配给另外的国人,然 ...

有人不花钱就换的,在这个贴子里翻下。
作者: z_zt    时间: 2018-3-14 12:29
BillRizer 发表于 2018-3-14 08:51
我都资讯一下换IP的事他都要直接让我付款2.9

有人不花钱就换的,在这个贴子里翻下。
我是不高兴和他烦了,所以就付了2.99。
作者: z_zt    时间: 2018-3-14 12:32
plesk002 发表于 2018-3-14 08:37
我都剛買了hostmybytes, 客服只有一個人嗎?

技術8小時還沒回覆

是不是一个人知道,我催了几次工单,也等了三天才开帐单给我,然后付钱,然后再等了12小时再给换。我发现这家东西便宜,网络还不错,但服务和技术都不行。
作者: flipphos    时间: 2018-3-14 14:08
我昨天这个时候发的要求换ip的工单,到今天现在还没有回复。
我是开出来就是被墙的ip。
作者: z_zt    时间: 2018-3-15 09:25
flipphos 发表于 2018-3-14 14:08
我昨天这个时候发的要求换ip的工单,到今天现在还没有回复。
我是开出来就是被墙的ip。 ...

这家就是这样的,非常非常慢!我要求他开个付换IP费的帐单都等了两天半才开出来。
作者: flipphos    时间: 2018-3-15 14:25
我nfp的已经换好ip了(没收钱)。这家还在墨迹中。。。。
作者: flipphos    时间: 2018-3-15 17:27
5:21更新: 通过摆事实讲道理,终于换到新ip,没有额外付费。
作者: z_zt    时间: 2018-3-15 22:03
flipphos 发表于 2018-3-15 17:27
5:21更新: 通过摆事实讲道理,终于换到新ip,没有额外付费。

那说明这家还算讲道理的,就是响应速度慢了些。
作者: wlz    时间: 2018-3-16 06:49
z_zt 发表于 2018-3-5 12:58
我是这个心态,我并不着急,只是看看这家是怎么处理问题的,不就要3美元吗,我给他,但是我回复工单,让他 ...

我的五刀小鸡11号被我玩死了。tk都怼了五天了。hostmy***不知道是不是不明白我的意思。
作者: 乖.含住    时间: 2018-3-16 07:04
nfp四大金刚
作者: 米老头    时间: 2018-3-16 08:38
这家就是垃圾  不争议他难受
作者: bopo520    时间: 2018-3-16 09:06
z_zt 发表于 2018-3-5 00:46
开机被墙不能换的还真不多,既然做天朝的生意,也要了解天朝的文化呀!不过也难怪,最近G-F-W也够疯狂的了 ...

是的,我也感觉到了,最近G--FW跟疯了一样
作者: z_zt    时间: 2018-3-16 09:19
wlz 发表于 2018-3-16 06:49
我的五刀小鸡11号被我玩死了。tk都怼了五天了。hostmy***不知道是不是不明白我的意思。 ...

这家的硬件还行,技术就呵呵了,服务就是一个字“差”!
作者: z_zt    时间: 2018-3-16 09:20
乖.含住 发表于 2018-3-16 07:04
nfp四大金刚

哪四个?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4