全球主机交流论坛

标题: op家的香港只有10刀的计划才能买了吗 [打印本页]

作者: liuyanxi    时间: 2018-6-4 21:21
标题: op家的香港只有10刀的计划才能买了吗
rt,求各位大佬解答
作者: emjohn105    时间: 2018-6-4 21:27
作者: liuyanxi    时间: 2018-6-4 21:29
emjohn105 发表于 2018-6-4 21:27
5刀把 但是现在香港没货 新加坡日本有货

我就是5刀买不了啊,上面提示说5刀的计划在香港买不了,唉。
作者: emjohn105    时间: 2018-6-4 21:31
作者: liuyanxi    时间: 2018-6-4 21:33
emjohn105 发表于 2018-6-4 21:31
都是31个节点选择的 怎么会买不了

BECAUSE OF THE WAY OUR ONECLOUD PLANS ARE SPLIT ACROSS DIFFERENT HOST NODES, IT IS CURRENTLY IMPOSSIBLE TO CREATE A VM OF THIS PLAN IN THIS LOCATION. YOU MAY TRY AGAIN LATER.

因为我们的ONECLOUD计划在不同的主机节点上被分割,所以目前不可能在这个位置创建这个计划的VM。你可以稍后再试。

就这个提示嘛
作者: emjohn105    时间: 2018-6-4 21:41
作者: liuyanxi    时间: 2018-6-4 21:43
emjohn105 发表于 2018-6-4 21:41
这是香港vps没货了
你在新加坡创建 到时候香港有货了 也可以删除重新创建啊 ...

是这样,但是据说 只要多花钱,就会有货,所以我在问这个问题嘛哈哈,毕竟网站提示也是这个意思。
作者: 红领巾    时间: 2018-6-4 21:49
plan01创建不出香港,02以上才行
作者: wagumaxida    时间: 2018-6-4 21:49
买了也有很大几率是被墙的
作者: zhc670    时间: 2018-6-4 21:54
这家ip翻来覆去就那么几个
但是不能否认大口子HK这家最实惠
肯出账号带资料的估计都是天价了
作者: totabc    时间: 2018-6-4 22:00
那我去年入手的2.5刀HK的岂不是传家宝了?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4