全球主机交流论坛

标题: 对于论坛的几点建议或者坛友的建议,有怪莫怪。。。 [打印本页]

作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 02:02
标题: 对于论坛的几点建议或者坛友的建议,有怪莫怪。。。
1.能否去掉买卖金币升级的功能?说句冒犯论坛大佬的话,买金币上元老有啥用?回复跟弱智一样

2.招多几个版主吧,把内容严格规定下,要求发到对应的板块,不然有的板块很多人,(其实就美国vps多人,其他板块都没人)长此以往什么内容都往一个板块发了。。。没办法,其他板块没人吹不了牛逼

3.能否要求疑问类帖子,只有两个答案,知道or不知道,回答其他的都是违规

4.对于坛友,知之为知之不知,不知为不知,是知也

5.别人发帖问问题,所涉及的风险每个人都已经考虑过了,无需你的提醒,每个人都是为了实现自己的梦想罢了,别五十步笑百步,好吗?

6.当然,你仍然觉得你做的都对,那么你可以访问国内主机交流论坛

以上。。。

宁做真小人,莫做伪君子

当然,我还是喜欢做君子的,君子坦荡荡
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2018-7-2 02:07
不知所云,我阅读理解能力太差,还是睡觉吧
作者: CheapLolicon    时间: 2018-7-2 02:14

(Original image http://t.cn/RrrbjDv
7.能否要求疑问类帖子,遵守提问的智慧?

发个图,好让像楼主那样的小白明白,这都要捉字眼……
好吧,那我就贴个完整的,希望楼主能有捉我字眼的程度来看一下这份提问的智慧
wiki简介 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8F%90%E9%97%AE%E7%9A%84%E6%99%BA%E6%85%A7
英文版 http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html
繁體中文版 https://www.gitbook.com/book/ryanhanwu/how-to-ask-questions-the-smart-way/details
簡體中文版 http://doc.zengrong.net/smart-questions/cn.html

OK,这样行了吧w
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 02:18
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 02:14

这是论坛,你的图片写的是群,使用图片前,能否看下中文? 跟我读: qun 群  lun tan 论坛 能分清吗?
作者: 我是人    时间: 2018-7-2 02:19
我只能说。。。说了等于没说。

做这些的前提是,你得先把C大炸出来。
作者: kougui    时间: 2018-7-2 02:20
想法是好的,实现起来比较困难
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 02:21
我是人 发表于 2018-7-2 02:19
我只能说。。。说了等于没说。

做这些的前提是,你得先把C大炸出来。

发下牢骚。。。
遇到问题,虽解决不了,但是要提出来啊,终有一天,会解决好的,希望在明天
作者: fei2018    时间: 2018-7-2 02:21
资慈,升级也要按照基本法、选举法,当然,中央的意见也很重要
作者: 我是人    时间: 2018-7-2 02:23
Lkanu 发表于 2018-7-2 02:21
发下牢骚。。。
遇到问题,虽解决不了,但是要提出来啊,终有一天,会解决好的,希望在明天 ...

好,我来把这帖子提升,看什么时候见到曙光。。。
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 02:27
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 02:14

发个图,好让像楼主那样的小白明白,这都要捉字眼……

但是,你的图片里面的字还是错的啊
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 02:29
我是人 发表于 2018-7-2 02:23
好,我来把这帖子提升,看什么时候见到曙光。。。

还有这种好事?
大佬,顺便帮我加个几千分算了,我也做元老,水水贴过日子
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 02:32
fei2018 发表于 2018-7-2 02:21
资慈,升级也要按照基本法、选举法,当然,中央的意见也很重要

你们这些媒体要是乱写,你们可是要负责任的
作者: Captain    时间: 2018-7-2 02:32
本论坛最大的特点就是C大神出鬼没
作者: zhujimi    时间: 2018-7-2 04:28
大兄弟,这论坛存在就是个奇迹,就不用规划未来了。
问题不在于你提的那些,而是C大。
作者: Jay    时间: 2018-7-2 07:29
作者: guonning2000    时间: 2018-7-2 08:08
现在的氛围就挺好
作者: tiaoyah6    时间: 2018-7-2 08:15
Jay 发表于 2018-7-2 07:29
楼主是想要做坏事被坛友打脸了,现在就想立规矩限制大家?
http://www.91ai.net/thread-458596-1-1.html ...

绝对支持大佬观点   什么鬼   楼主又没给大伙一分钱  我们不是你的客服   举个例子你找你朋友借钱   别人不借就是坏人啊    借你是情分  不借是本分  你是来寻求大伙帮助的  不是你来消费给了钱  我们就一定要给你商品   再说有人回复你是坏事吗   可以让你的贴子顶到前面去  虽然他帮不到你  但可以让更多人看到    说不定就有大佬看到又愿意帮你呢   注意是愿意帮你的情况下  不是一定  别人不是楼主的爸妈  没这义务     !   
作者: 砍柴郎    时间: 2018-7-2 08:23
更像一个发牢骚的帖子。
作者: jian    时间: 2018-7-2 08:26
作者: 赚钱    时间: 2018-7-2 08:35
你有发帖的权利,别人也有回帖的自由。就因为得不到自己的满意就要剥夺别人的自由?
作者: axaxax    时间: 2018-7-2 08:45
我建议楼主移步隔壁论坛 V2E*
那里非常适合楼主 并且大家的想法都差不多哦
作者: mrk    时间: 2018-7-2 08:54
既然超版置顶了,也说一下个人看法。以下先假设C大出现并想要做出改变。

1.金币升级说白了就是买阅读权限。取消也简单,改变积分算法,以威望为主,把金币权重降低或彻底去掉金币的参与。优点:时间相关(每天登录),发帖量相关。缺点:没营养帖子更多,帖子水分更大,元老仍然可能只是个水B。当然从另一个角度看也活跃了论坛,孰优孰劣就看管理组怎么看了。而且有一个问题,已经存在的元老怎么办?当然可以不管他们乐不乐意,论坛就是这么刚。
其实任何的升级手段都可能被利用,长混论坛的人应该都懂,有谁真把元老当元老?只是这些称谓对新人不友好,容易跟资历联系到一块儿。或许改个别的(资历相关度低的)称谓系统也能解决问题?可以想想看。

2.这个想法是好的,但不适合论坛现状。原因很简单,现在论坛发帖量每天也就2k~3k左右,本来就不多,如果分散开,容易降低大家的热情。现在论坛版面也不少,发展到现在这个状态也有一种自然选择的结果。

3.这个建议很扯蛋。不是所有的问题都只用yes or no 就能解决。
4.不知道你到底要表达啥。

5.新人不知深浅,难道也不劝?实现梦想不等于走旁门左道,更不等于违法犯罪。另外这不仅是个人风险问题,也是论坛安全问题,论坛风气更不应该对此推波助澜。

三四五条更像是楼主对自己的提问帖在发牢骚。另外是小人是君子看个人怎么理解,也分在谁的角度看。
作者: 左手写爱    时间: 2018-7-2 09:06
最近日渐不满的人好像多了
作者: vagaa    时间: 2018-7-2 09:14
不懂!!
作者: tiaoyah6    时间: 2018-7-2 09:22
mrk 发表于 2018-7-2 08:54
既然超版置顶了,也说一下个人看法。以下先假设C大出现并想要做出改变。

1.金币升级说白了就是买阅读权限 ...

大佬还是去看看他之前的贴子吧   不知道这人咋想的  http://www.91ai.net/thread-458596-1-1.html    引用20楼的话   你有发帖的权利,别人也有回帖的自由。就因为得不到自己的满意就要剥夺别人的自由?
作者: plyu007    时间: 2018-7-2 09:22
因为自己被人打脸了,于是“正义”地说一堆建议,这样的面皮也是无敌了
作者: wvps    时间: 2018-7-2 09:29
规律越多,越是死气沉沉,典型的专治思想
作者: 谁与共流年    时间: 2018-7-2 09:36
mrk 发表于 2018-7-2 08:54

1.金币升级说白了就是买阅读权限 ...

楼主其实一直以来的观点就是这么非黑即白,非yes就no,你能拿他怎么滴吧(可以参考其以往帖子)。
作者: lzw    时间: 2018-7-2 09:42
Quora和v2问答区都没这么搞,楼主何来的勇气要求疑问帖的回复必须清一色的知道or不知道?这年头开帖提问的都成大爷了嘛,连坛友的回复姿势都要限制,要知道能在下面回贴的哪怕没有正面回答问题那也是捧场之举,为楼主捧场的反倒被楼主视为仇敌喊打喊杀,真是呵呵了。有问题不懂得虚心求教,只知道颐指气使要求大家都围着你转遵守你订的“回帖规矩”,对于这种人只能说一句--惹不起惹不起
作者: locvvv    时间: 2018-7-2 10:30
lzw 发表于 2018-7-2 09:42
Quora和v2问答区都没这么搞,楼主何来的勇气要求疑问帖的回复必须清一色的知道or不知道?这年头开帖提问的 ...

就是,就是。以后看到这类人提问,大家还是回避的好。重要的事说三遍,回避.回避.回避。
作者: BetterVPS    时间: 2018-7-2 10:36
萌新,进来学习下,大佬就是大佬,思想觉悟都不一样,但不知楼主实际行动是否和觉悟一样高。
作者: fl20002    时间: 2018-7-2 10:50
灰产大佬就是牛逼,人有多大胆,地有多大产
作者: janfou    时间: 2018-7-2 11:07

我就不想对楼主说什么了,

只想对着咩咩说,你有多闲呀,这个帖子也置顶

@我是人
作者: Moe    时间: 2018-7-2 11:08

作者: 陈先笙    时间: 2018-7-2 11:18
现在不都是言论自由吗?看了楼主的帖,以后说话都要小心些了
作者: Abbey    时间: 2018-7-2 11:38
得不到满意的解答就来提意见了吗 怎么不想想自己问的问题靠不靠谱?还有得不到自己满意的回答就去怼人?楼主你这样是在一步一步把自己的账号搞臭
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 11:40
http://www.91ai.net/thread-458596-1-1.html ...

我被打脸还是其他人被打脸?知之为知之,不知为不知,是知也!
作者: etc    时间: 2018-7-2 12:14
大家就当看杂技了,没必要生气
作者: tiaoyah6    时间: 2018-7-2 12:16
etc 发表于 2018-7-2 12:14
大家就当看杂技了,没必要生气

他又开新贴了 还有理了 真是服了
作者: satao1382    时间: 2018-7-2 12:17
如果只能回答yes或no的话,楼主发的那个提问贴,大佬可以只回答一个yes,然后呢,工具教程你就都能有了?
作者: IDCexper    时间: 2018-7-2 12:22
作者: three    时间: 2018-7-2 12:38
吃瓜吃瓜
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 12:40
IDCexper 发表于 2018-7-2 12:22
感觉回答知道或者不知道有待商议,知道的先看到还行,看不到的话就。。不限制的话疑问贴会被热心坛友顶起来 ...

反正现在问问题也没答案,限制下总好过那些五十步笑百步的人吧?
作者: jaazz    时间: 2018-7-2 12:42
你要做的是适应游戏规则,而不是想办法改变规则,毕竟论坛不是你开的
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 12:47
jaazz 发表于 2018-7-2 12:42
你要做的是适应游戏规则,而不是想办法改变规则,毕竟论坛不是你开的

这个问题我昨晚就回复过管理员了,这就是牢骚贴,虽然改变不了,但是要说出来啊,不说出来怎么有机会改变?
作者: hotsnow    时间: 2018-7-2 12:55
这贴要是发在 v2...场景请自己脑补
作者: jiaomangege    时间: 2018-7-2 13:07
作者: IDCexper    时间: 2018-7-2 13:35
作者: tiaoyah6    时间: 2018-7-2 13:52
Lkanu 发表于 2018-7-2 12:40
反正现在问问题也没答案,限制下总好过那些五十步笑百步的人吧?

你问问题的不到答案      谁规定别人就一定要给你正确答案了     有人给你正确答案你就要知道感恩      没有就自己想办法不要去埋怨别人      别人和你没半毛钱关系         而不是像土匪一样我要的东西就一定要得到   
作者: 小旭    时间: 2018-7-2 13:57
很多时候网站多了条条框框就不活跃了
作者: MonaIDCserver    时间: 2018-7-2 14:00
(Original image http://t.cn/RrrbjDv

这位宝宝  你是真牛逼
作者: yuhao2348632    时间: 2018-7-2 14:04
你胜利了,版主把帖子提升了,但是提问应该虚心,别人虽然不会,帮你顶贴,也是一种帮助
作者: tiaoyah6    时间: 2018-7-2 14:09
小旭 发表于 2018-7-2 13:57
很多时候网站多了条条框框就不活跃了

论坛活跃度低就会有更少人上 更少人上就有更多人得不到帮助  紧接这慢慢的也就没人来LOC了  最后Baibu 也会把LOC忘了
作者: 小旭    时间: 2018-7-2 14:12
tiaoyah6 发表于 2018-7-2 14:09
论坛活跃度低就会有更少人上 更少人上就有更多人得不到帮助  紧接这慢慢的也就没人来LOC了  最后Baibu 也 ...

对的 这种交易 社交 解决问题的方式还不错 不然活不到这么久 毕竟很多网站都挂了
作者: 京东    时间: 2018-7-2 14:21
作者: MonaIDCserver    时间: 2018-7-2 16:09
MonaIDCserver 发表于 2018-7-2 14:00
这位宝宝  你是真牛逼

你怎么感觉我没看出来呢???
作者: kaivps代理    时间: 2018-7-2 17:10

找的细致呀。这都能拔出来。
作者: Lkanu    时间: 2018-7-2 20:46
kaivps代理 发表于 2018-7-2 17:10
找的细致呀。这都能拔出来。

不用找啊,这贴一直都在,但是谁打谁脸就要看看帖子的内容了
作者: xian53766    时间: 2018-7-3 06:22
斯比是一种网络生存状态,楼主明显不适应,还想立新规,明显要被人喷……
作者: 一灰    时间: 2018-7-3 07:58
支持楼主,那么问题来了

你这个帖子和美国VPS有什么关系啊,自己还不是发到这里来
作者: waini1110    时间: 2018-7-3 09:23
作者: 风象星座    时间: 2018-7-3 10:24
楼主绝对没过20岁
作者: chen055    时间: 2018-7-3 12:08
表示只想进一个板块,最好热门的,太多差不多热度板块就懒的看了
作者: ZazenT    时间: 2018-7-3 13:15
您比李平还大佬 服气的
作者: lxdn    时间: 2018-7-3 14:13
围观,反正买不起金币。。。
作者: 鱼羊小子    时间: 2018-7-3 15:37

不得不说一声牛逼
作者: 三人数据-林萌萌    时间: 2018-7-3 18:50
作者: njav    时间: 2018-7-3 19:40
以言入罪由樓主而起。。。。
作者: apachego    时间: 2018-7-3 20:22
荒谬荒谬。看了楼主前个帖子差点笑尿了。。。
作者: lirui    时间: 2018-7-3 23:23
我是来打酱油的
作者: funme    时间: 2018-7-4 01:02

作者: 风象星座    时间: 2018-7-4 04:47
还真懒得每天看多个板块
作者: 荞麦    时间: 2018-7-4 08:45
作者: wenguonideshou    时间: 2018-7-4 09:27
哟,这不是造谣宝塔面板那个吗?
造谣后就锁帖了,这就是你的人品?你这种人品也配提建议?
作者: etotakeo    时间: 2018-7-4 09:46
作者: 无聊死了    时间: 2018-7-4 10:16
wenguonideshou 发表于 2018-7-4 09:27
哟,这不是造谣宝塔面板那个吗?
造谣后就锁帖了,这就是你的人品?你这种人品也配提建议? ...

别管他
作者: teddyzhu15    时间: 2018-7-4 14:13
贵圈好乱 看的好晕
作者: 西崽猪猪    时间: 2018-7-4 16:27
君子坦荡荡 小人藏鸡鸡
作者: Jackson    时间: 2018-7-4 17:57

羊羊是把他挂起来鞭尸啊
作者: 落日惊鸿    时间: 2018-7-4 20:05
好,我同意这个说法
作者: 110e    时间: 2018-7-4 22:38
无规矩不成方圆,规矩太严,非我所愿。
作者: riwsh    时间: 2018-7-4 22:43
兰州烧饼
作者: gger    时间: 2018-7-5 13:11
支持楼主的说法
作者: 海峰    时间: 2018-7-5 18:30
作者: 风象星座    时间: 2018-7-6 06:18
海峰 发表于 2018-7-5 18:30
除了第二点没毛病,但是那样可能会使论坛凉凉

可惜楼主的发帖刚好违反了第二点 哈哈哈
作者: upo    时间: 2018-7-6 14:05
作者: 晚来者    时间: 2018-7-6 15:22
Jackson 发表于 2018-7-4 17:57
羊羊是把他挂起来鞭尸啊

太坏了吧?
作者: 東華    时间: 2018-7-6 22:02
第二条要做什么处理,版主快先从这篇处理下。
作者: 柳逸寒    时间: 2018-7-6 22:39
论坛不水还能叫论坛??
作者: ping    时间: 2018-7-7 08:50
作者: boxove    时间: 2018-7-7 11:54
,,,,,
作者: FrozenAngels    时间: 2018-7-7 13:35
= =
作者: Nelson    时间: 2018-7-8 06:28
作者: Hanyoking    时间: 2018-7-8 14:28
楼主你这自己打脸还打的不够么,这里没有一个人是必须要帮你的,说的好像自己很伟大的样子
作者: kujiajia521    时间: 2018-7-8 23:39
疑问贴为什么就只能有是与不是的答案了?!我更想听听其他人的说法,即使有些偏题!
作者: jian    时间: 2018-7-9 03:21

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4