全球主机交流论坛

标题: 我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘 [打印本页]

作者: 宝塔面板    时间: 2018-7-3 14:03
标题: 我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘

昨天傍晚我们下班后一个帖子闹得沸沸扬扬的
我在晚上才看到帖子,第一时间也回应了帖子提到的疑问点,解释了不是宝塔的问题
但是早上看到又发布了几个帖子,我们也很怕黑公关,所以非常重视,
先搁置下开发计划,联系用户拿机器排查,
总共这个用户列了很多七八个点,我们也一一排查,都不算什么宝塔的大问题,更论不上安全漏洞
最后这个用户也自己发布澄清了

因为帖子很多人看了,澄清的帖子又有权限,别人看不了,所以我们还是发个贴单独说说。
首先作为一个软件,是有机会存在BUG,微软苹果都不例外何况我塔
面对所有人说的我们也会积极去排查,我们和你们一样注重你数据的安全,安全就是我们宝塔公司的生命线

虽然我们官方没有第一时间回应,我们也看到很多明事理的用户站在客观的角度去分析,而不是轮猜测,你们这种客观的态度是牛掰的。我凡人感恩你们。

接下来,我们宝塔的Linux团队正在全力开发Linux版本的6.0,还是那句话,我们是个良心面板公司,我们能力是有限,我们只能聚焦到某些核心的事情上,有些时候没说话没回应不代表我们就错了,只是有可能我们在码代码,感恩。

看到帖子比较火,顺便借宝地发下小广告
宝塔现在发展整体很顺利,未来前景也很好,团队整体积极向上,肯做事情,投资方也有很强资本运作能力,项目起来了可以支撑整个公司未来发展。因为发展的需要,现在想招多一个有机会成为合伙人级别的人

高级Linux开发工程师
任职要求
1、Linux平台相关开发经验3年以上
2、熟悉Python和C/C++、lua、PHP中的至少两门语言
3、熟悉Linux内核,有Linux内核模块相关开发经验
4、熟悉TCP/IP协议
5、熟悉nginx/apache软件架构,最好有相关模块开发经验
6、熟悉云计算架构
7、熟悉mysql/sqlite/redis等常见数据库

工作地点:广东省东莞市南城区天安数码城
基本福利:包中餐,五险一金,年度旅游
联系方式:宝塔官网有 电话或者邮箱都可以(只要是关于工作的我们确保100%回复)
薪资:15K~20K(无论你满意不满意,我们现阶段只能给那么多,如果能力和工作方式都吻合的再考虑期权)

大家觉得合适的或者觉得朋友合适的都可以聊聊,感恩。
作者: wewe0607    时间: 2018-7-3 14:04
作者: Shy    时间: 2018-7-3 14:05
前排吃瓜,宝塔用着方便倒是事实
作者: aotaijixie2010    时间: 2018-7-3 14:06
作者: snx    时间: 2018-7-3 14:06
前排占个位置。
作者: janfou    时间: 2018-7-3 14:06
建议哈,我先建议一下

先买些积分上元老再说

作者: 今日说法    时间: 2018-7-3 14:06
有几个站一直在用你们的面包。
作者: bob1987    时间: 2018-7-3 14:06
作者: Smart    时间: 2018-7-3 14:07
那帖子现在255了
作者: Abbey    时间: 2018-7-3 14:07
嘿嘿,只希望不要有那么多的自家广告在上面
作者: Q2013293744    时间: 2018-7-3 14:08
作者: WordPress迷    时间: 2018-7-3 14:08
好好好,你说啥都是对的
作者: tiaoyah6    时间: 2018-7-3 14:09
我去把宝塔真身炸出来了  虽然我用宝塔的时间不是很长 不得不说比我以前用的简单方便多了  感谢大佬  愿宝塔越办越好
作者: hxuf    时间: 2018-7-3 14:09
Smart 发表于 2018-7-3 14:07
那帖子现在255了

因为帖子的主人已经没脸见人了。丢人丢大发了。
作者: kamlee    时间: 2018-7-3 14:10
能不能学360 先独立做出一款产品。在学会影流
作者: yangct026    时间: 2018-7-3 14:13
6666  连宝塔都来loc了
作者: jarvan    时间: 2018-7-3 14:13
真的假的?。。。刚注册?
作者: raingoc    时间: 2018-7-3 14:14
作为一名小白宝塔是用的很舒坦
作者: hellfires    时间: 2018-7-3 14:15
作者: zhp521163    时间: 2018-7-3 14:15
态度可以,支持下
作者: Aybway    时间: 2018-7-3 14:17
作者: laokof4n    时间: 2018-7-3 14:18
作者: 果果    时间: 2018-7-3 14:18
作者: hostlocooo    时间: 2018-7-3 14:18
一直用宝塔 方便操作
作者: yfzz    时间: 2018-7-3 14:19
感谢
作者: 曾经    时间: 2018-7-3 14:19
开源不?我想赞助
作者: openos    时间: 2018-7-3 14:20

感谢楼主提供这么好的产品, 其实我有多个DirectAdmin授权,不过现在大部分都换成BT了.

我是支持你们对于高级功能收费, 一个公司没有收入是不行的, 要想产品持续健康的发展, 那必须要有资金的支持.
(估计很多人喷)

不过希望你们继续保持现有免费功能不收费的承诺.

不用管别人怎么说.
就算你做的再好都有人喷的.
做好自己就行了.

.
作者: zhtfly    时间: 2018-7-3 14:20
阔以阔以,楼主作为一名注册会员就有如此成就,前途不可以限量啊。。。。
作者: 蜡笔小星星    时间: 2018-7-3 14:21
作者: wangqinglin    时间: 2018-7-3 14:28
宝塔面版确实拯救了我vps建站的麻烦,很是感谢,希望宝塔越办越好。
作者: 左手写爱    时间: 2018-7-3 14:28
漏洞都难免有,希望宝塔能不断完善面板

毕竟免费就不能要求太多了
作者: tl3821    时间: 2018-7-3 14:37
  希望插件 可以不用按台收费  好麻烦
作者: yonlee    时间: 2018-7-3 14:39
支持,现在功能越来越多了。好用。
作者: the2ndface    时间: 2018-7-3 14:43
虽然不用宝塔,但用心做一件事是值得肯定的~
作者: 气味    时间: 2018-7-3 14:51
能够提供稳定的高效的面板服务,本身就是一件值得称赞的事情。
作者: hooray    时间: 2018-7-3 14:57
支持下楼主。
作者: jqw1992    时间: 2018-7-3 15:11
好的,没有用过
作者: zhuyun9999    时间: 2018-7-3 15:12
加油加油加油,一直都在用
作者: 忘江湖    时间: 2018-7-3 15:19
我已经换LNMP了,别人居然莫名其妙的能猜到我自定义账号,后台日志一大堆注入链接,所以我是小白,我只是联想到比较害怕了而已。
作者: cicvc    时间: 2018-7-3 15:20
那个问题最初出现在极光KVM交流群,有个群友的服务器总会跑流量,他还说是安装宝塔之后,然后就有“运维人员”去调查,我当时问了,需不需要我这边去查一下,告诉我有人查了,最终查出来的结果是:怀疑是宝塔的BUG,现在官方澄清了就行了,很多人都是吃瓜群众不怕事大的,宝塔好好做,加油!
作者: 三七开    时间: 2018-7-3 15:27
宝塔面板还是很方便的,需要用到的功能都有。就是希望UI能重构一下,现在的UI有点旧了。。哈哈哈要求有点过分
作者: 秋的红枫    时间: 2018-7-3 15:42
支持宝塔!除了有些时候会有bug都挺好的
作者: H48    时间: 2018-7-3 15:44
我也在用还是不错的哈
作者: city8u8    时间: 2018-7-3 15:45
支持宝塔,一直在用宝塔。很好用
作者: FreeDog    时间: 2018-7-3 15:48
感觉BT 还行 小白挺喜欢的  军哥lnmp BT 都在用   
作者: dengdeng    时间: 2018-7-3 15:48
喂喂喂大佬,能不能放出离线安装版本?喜欢用旧版
作者: 1NIAN    时间: 2018-7-3 15:50
宝塔群狗管理乱踢人,还是我们Appnode好
作者: binbinbinye    时间: 2018-7-3 15:53
支持
作者: fei2018    时间: 2018-7-3 15:53
宝塔挺好的,我用军哥的lnmp一键安装包
作者: vagrant    时间: 2018-7-3 15:54
用过宝塔,里面的功能很不错,所以还是支持一下。
作者: 木易酱    时间: 2018-7-3 16:01
linux版本的宝塔挺好用,功能也很全,但是windows版本的就有点鸡肋了。希望能有所改进
作者: imyoy    时间: 2018-7-3 16:03
能出个精简版的就好了,就lnmp或lamp加ftp.不然小鸡子根本就不敢装
作者: ssmao    时间: 2018-7-3 16:08
作者: 5u5lv    时间: 2018-7-3 16:10
一直再用,支持
作者: 老包子    时间: 2018-7-3 16:30
宝塔用着的确方便
作者: 尼欧一方通行    时间: 2018-7-3 16:32
宝塔最简单,最方便,appnode和amh也各有可取之处收费也便宜但是不会用,搞的比命令行都复杂
作者: YuXi    时间: 2018-7-3 16:35
支持一直用咱家面板
作者: DZGnice    时间: 2018-7-3 16:35
只要宝塔能坚持免费,有些广告我也认了
作者: twer    时间: 2018-7-3 16:38
一直在用宝塔,但是你付费版有点贵了,不然真想入一个了
作者: 橙影    时间: 2018-7-3 16:39

https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗
把免费的 开源的东西改个名字 然后弄到你们的面板开始收费
顺便你们的专业版价格又涨了啊 真是足够有自信呢
我相信只会有人用你们的免费版 不会有企业客户用你们的专业版

这辈子我只会用Plesk和Oneinstack了
顺便 个人认为 真正的良心公司 叫appnode

2018-7-3 PM9:26 補充一句:請看完我的後續回復
http://www.91ai.net/forum.php ... 675&pid=5613648
之後再進行評論 我知道你們喜歡免費 我知道你們帶節奏 高興就好了
作者: wcg928    时间: 2018-7-3 16:48
很好用的面板..谢谢了!
作者: 橙影    时间: 2018-7-3 16:49
我没觉得贵 也没说你们强迫收费 我只是觉得专业版目前的功能不值这个价格 因为自己的东西太少
作者: sembrono    时间: 2018-7-3 16:51

作者: 宝塔面板    时间: 2018-7-3 16:54
橙影 发表于 2018-7-3 16:49
我没觉得贵 也没说你们强迫收费 我只是觉得专业版目前的功能不值这个价格 因为自己的东西太少 ...

所以还是那个问题  你觉得不值得那是你自己选择问题  这是双向选择  阿里那么大的企业 还是找我们定制专用的企业版  说不定价格到时更贵     我们又没强迫让免费的转到收费的,而是拓展收费项目 确保免费的可以继续开发,我愿意不吃饭,公司十几号人也要吃饭养家。
作者: jevin    时间: 2018-7-3 16:55
宝塔用户路过,看官人帖子忍不住留个印记
作者: 朕射你无罪    时间: 2018-7-3 16:58
原来这里有宝塔的人。。。怪不得。。。
作者: raycole    时间: 2018-7-3 17:21
宝塔反代 功能真心不好用!
作者: raycole    时间: 2018-7-3 17:22
http://www.91ai.net/thread-458831-1-1.html
作者: wenguonideshou    时间: 2018-7-3 17:25
橙影 发表于 2018-7-3 16:39

只有傻逼才能说出截图里面的话,半桶水就别显了,免得贻笑大方
作者: 橙影    时间: 2018-7-3 17:29
wenguonideshou 发表于 2018-7-3 17:25
只有傻逼才能说出截图里面的话,半桶水就别显了,免得贻笑大方

那就有趣了 截图里的话并不是我说的 是 @iSenra 书生大佬说的 没必要喷我
作者: admin    .    时间: 2018-7-3 17:35
橙影 发表于 2018-7-3 17:29
那就有趣了 截图里的话并不是我说的 是 @iSenra 书生大佬说的 没必要喷我

这逻辑不对啊。
那小说都是抄的新华字典里的汉字居然还要收费?网站代码全是抄的26个字母居然也要收费?
土地是地球天然的,为什么国家不允许我私用?
作者: admin    .    时间: 2018-7-3 17:37
你说是吧?
作者: 橙影    时间: 2018-7-3 17:41
admin    . 发表于 2018-7-3 17:35
这逻辑不对啊。
那小说都是抄的新华字典里的汉字居然还要收费?网站代码全是抄的26个字母居然也要收费?
...

你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞同我 没关系
作者: 蓝洛水深    时间: 2018-7-3 17:43

定价上我觉得appnode是很适合我这样的穷屌
但是居然连apache都没有,用不来
作者: maxfly    时间: 2018-7-3 17:45
个人还是比较喜欢命令行的,比如Oneinstack
作者: city8u8    时间: 2018-7-3 18:00
提个小建议,要不新的6.0搞个强制引导?强制用户修改宝塔端口,修改默认账号密码后才能安装环境使用。避免新手疏忽这些问题。
作者: 南思    时间: 2018-7-3 18:03
作者: sendong    时间: 2018-7-3 18:04
很好用的面板..支持一下。
作者: tssz    时间: 2018-7-3 19:00
我是一向支持宝塔的。
nodapp我用过,感觉有点难度。
作者: qishao47    时间: 2018-7-3 19:12
一直在用宝塔,支持一下
作者: 一衰烟雨cat333    时间: 2018-7-3 19:26
支持宝塔,一直在用,感谢
作者: wangqinglin    时间: 2018-7-3 19:30

一个愿打一个愿挨,又没强迫你消费,这思想真够。。。。。。
作者: nickyutse    时间: 2018-7-3 19:39
一直用免费宝塔的对楼主来个赞
作者: stitch    时间: 2018-7-3 19:44
希望,宝塔面板提供,启动,停止,重启等功能;并不是时时刻刻要跑着宝塔,挺占内存的啊
作者: 慕大夜    时间: 2018-7-3 19:47
以前都是这个面板用用,那个面板用用,现在一直在用宝塔,我觉得宝塔真的解决了小白对于linux环境的配置问题。真正做到了简单好用,安全方面我不懂,不评论。
作者: 慕大夜    时间: 2018-7-3 19:48
stitch 发表于 2018-7-3 19:44
希望,宝塔面板提供,启动,停止,重启等功能;并不是时时刻刻要跑着宝塔,挺占内存的啊 ...

可以关闭面板的,你仔细找下。
作者: admin    .    时间: 2018-7-3 20:21
橙影 发表于 2018-7-3 17:41
你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞 ...

那CP DA PLesk AHM 云转码 这些 拿别人开源的东西做插件卖钱也是够了
作者: 三不    时间: 2018-7-3 20:37
我是小白,但我觉得宝塔不错。
作者: 京东    时间: 2018-7-3 20:38
作者: 京东    时间: 2018-7-3 20:43
作者: 揽月    时间: 2018-7-3 20:53
支持宝塔,把建站难度降低了很多,使得建站更加方便快捷
作者: 揽月    时间: 2018-7-3 21:02
raycole 发表于 2018-7-3 17:21
宝塔反代 功能真心不好用!

不好用不用就是了,别生气
作者: Tran    时间: 2018-7-3 21:21

我决定收费没问题,把这些东西集成的一起也是要花时间、精力的,买不买是用户的事
作者: miuler    时间: 2018-7-3 21:33
估计这边用面板的80%以上都在用宝塔吧。
作者: 传说的烧饼    时间: 2018-7-3 22:07

看你说的那么不忿,牛逼你写一个出来啊,没那本事又在这里逼逼,脸红不?你觉得他们整合套皮卖不舒服,你别用就行了,又没人逼着你,实在特么看不下去了,见什么就逼逼什么,人家断你财路了?
作者: avi    时间: 2018-7-3 22:40

@宝塔面板
那我看到有q群里有人卖你们的破解版。。。 你们怎么处理。。
作者: zmr90    时间: 2018-7-3 22:53
橙影 发表于 2018-7-3 17:29

这就很有趣了  这甩锅水平不咋样啊   不是你说的  你截图发过来也说明你是认同截图里面的话   
作者: 橙影    时间: 2018-7-3 22:58
zmr90 发表于 2018-7-3 22:53
这就很有趣了  这甩锅水平不咋样啊   不是你说的  你截图发过来也说明你是认同截图里面的话    ...

我確實認同 我明確表示不支持寶塔把開源產品打包賣錢
我覺得原作者應該分一杯羹
作者: 怪杰四霸天    时间: 2018-7-3 23:06
支持宝塔正在用
作者: rookiesoft    时间: 2018-7-3 23:15
真的很烦广告,这是我不用你们免费版的一个重要原因,不要喷我,我自己的感觉,自己的决定

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4