全球主机交流论坛

标题: 【违规贴】版主请看 [打印本页]

作者: .com    时间: 2018-9-29 15:40
标题: 【违规贴】版主请看

自从禁止积分论坛很多大佬都不见了,我看有的还上不过基本不发言了!

我还是天天看一些关于主机的信息,但是水贴以及不是关于主机的,在当前板块真是越来越多!

看到这种贴基本都点下举报!之前还填写下理由,但是版主的不作为,真的让我有点力不从心,今天开始就选个“违规内容”,看了三页有点意思的让我有回帖欲望的真是好少,所以才有了此贴!

其实我也水但是不发帖水(原因嘛只是学习下东西,亮下签名),发帖太影响板块主内容了(喜欢水的请回帖水而不是发帖),就没哪位版主有权限加个“水区”让这些喜欢发贴水的好好水水?

这个贴为什么要违规发到这里,我看今天有几贴被锁了,其他区版主也许看不到

另外论坛的一些人是真的喜欢 跟风 喷 !  (其实作为论坛的好市民这个贴以及最后这句话我是真不应该冒着被喷的风险发的,但是为了眼里干净一点还是说了!)

版主看到这个贴请尽快删帖   ,采不采纳不是我能决定的{只是希望},当前板块对于水贴删,而不是关,
作者: qytang    时间: 2018-9-29 15:43
那么请问楼主,你这个帖子发在这里是否合适呢?
作者: hxuf    时间: 2018-9-29 15:45
现在没有版主
作者: hellfires    时间: 2018-9-29 15:47
作者: .com    时间: 2018-9-29 15:48
qytang 发表于 2018-9-29 15:43
那么请问楼主,你这个帖子发在这里是否合适呢?

帖子未编辑 请仔细看后再来评论 “....,....,....,....,”
作者: 静候轮回    时间: 2018-9-29 15:52

我想自首 。。。水了。。。两贴。。。 希望版主看到移贴/删帖

其实我觉得论坛早就该重新规划板块分类了 应该去掉一半的板块 数量略多 该合并的合并 该合并后重新更名定义的重新更名定义

BBS式微本来就是时代大势 只能小而精 聚人气 分散人流 大而全 不行了
作者: sx250    时间: 2018-9-29 15:54
楼主的意思其实只有一个,想秒成为元老,其他都是浮云。
作者: 我有一个杜甫梦    时间: 2018-9-29 15:55
解决办法:干脆一上来大家都是元老,估计水贴的动力都没了。

建议开设交易信用区,交易次数越多信用贴记录越多。
作者: .com    时间: 2018-9-29 15:57
sx250 发表于 2018-9-29 15:54
楼主的意思其实只有一个,想秒成为元老,其他都是浮云。

这个我还真是想都没有想过,这个元老貌似也没什么用把,除了权限高点,没禁止积分前,我根本就没有想过积分能提升等级,只是来学习的,禁止积分后我才知道积分原来可以升级,信不信不是我能左右的
作者: .com    时间: 2018-9-29 15:59
我有一个杜甫梦 发表于 2018-9-29 15:55
解决办法:干脆一上来大家都是元老,估计水贴的动力都没了。

建议开设交易信用区,交易次数越多信用贴记录 ...

交易信用区 还可以,只保留一个等级 不了解 不做评论。
作者: psdshow    时间: 2018-9-29 16:00
都删除掉的话估计没几个主机贴了
作者: 我有一个杜甫梦    时间: 2018-9-29 16:02
psdshow 发表于 2018-9-29 16:00

我看你的积分框那部分,好凶,你要发邀请码了,神仙担当
作者: sx250    时间: 2018-9-29 16:02
.com 发表于 2018-9-29 15:57
这个我还真是想都没有想过,这个元老貌似也没什么用把,除了权限高点,没禁止积分前,我根本就没有想过积 ...

禁止不禁止,你看着无关,那为什么对禁止有意见呢?
作者: .com    时间: 2018-9-29 16:03
psdshow 发表于 2018-9-29 16:00

没禁止积分前,我记得貌似很挺多的,只是当时没时间不经常来!对用户组也没注意过,只是看一些帖子很多的大佬的签名以及一些内容很有学习的价值
作者: .com    时间: 2018-9-29 16:09
sx250 发表于 2018-9-29 16:02
禁止不禁止,你看着无关,那为什么对禁止有意见呢?

本来没上这上边想,主要就是对于水贴的处理办法,不然不标题也不会是违规贴了,你一说,我一想,貌似潜意识里确实有点意见,好像(我不是太确定)因为自从禁止积分后我发现少了很多大佬和有意思的内容,天天都有水贴 跟风 喷 , 大佬们貌似都不见了(不确定到底是不是禁止积分的原因)!!!
作者: 我有一个杜甫梦    时间: 2018-9-29 16:14
.com 发表于 2018-9-29 16:09
本来没上这上边想,主要就是对于水贴的处理办法,不然不标题也不会是违规贴了,你一说,我一想,貌似潜意 ...

其實,這個論壇本身也沒多少干货。我2012年的时候就这样,只是以前大家可以通过别的途径刷分。现在刷分途径少了,当然只能水了,然后水贴就多了。
作者: 小白白    时间: 2018-9-29 16:15
发不是跟主机相关的 应该封一个星期就老实了
作者: sx250    时间: 2018-9-29 16:17
.com 发表于 2018-9-29 16:09
本来没上这上边想,主要就是对于水贴的处理办法,不然不标题也不会是违规贴了,你一说,我一想,貌似潜意 ...

跟禁止积分没有多大的关系

大佬为什么走?只是没有营养了
作者: .com    时间: 2018-9-29 16:18
我有一个杜甫梦 发表于 2018-9-29 16:14
其實,這個論壇本身也沒多少干货。我2012年的时候就这样,只是以前大家可以通过别的途径刷分。现在刷分途 ...

唉!只能希望回到以前大佬们都在的时候了
作者: .com    时间: 2018-9-29 16:23
sx250 发表于 2018-9-29 16:17
跟禁止积分没有多大的关系

大佬为什么走?只是没有营养了

额,以前没有经常来,来了总是感觉有很多可以学习的,经常来了禁止积分了,慢慢的大佬们(帖子数多的)都不见了,水贴慢慢的慢慢的越来越多在侵蚀论坛,最近论坛给我的感觉真是越来越没意思了!!! 只能希望回到以前了
作者: .com    时间: 2018-9-29 16:24
小白白 发表于 2018-9-29 16:15
发不是跟主机相关的 应该封一个星期就老实了

我觉得可以
作者: 手机号码专卖店    时间: 2018-9-29 16:27
这是一个佛性论坛
作者: Nokia    时间: 2018-9-29 16:30
本版块不是关于主机的全部删帖处理

应该不是美国VPS的全部删了,毕竟是美国VPS综合讨论  其他地方的都属于不符合  杜甫也不符合 因为不是vps

作者: .com    时间: 2018-9-29 16:32
Nokia 发表于 2018-9-29 16:30
应该不是美国VPS的全部删了,毕竟是美国VPS综合讨论  其他地方的都属于不符合  杜甫也不符合 因为不是vps ...

大佬这个建议就有点狠了
作者: Kooness    时间: 2018-9-29 17:00
作者: 绿菠萝    时间: 2018-9-29 17:04
楼主打的一手好水牌
作者: huangfight    时间: 2018-9-29 17:46
还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。

纯属浪费时间
作者: psdshow    时间: 2018-9-29 18:12
我有一个杜甫梦 发表于 2018-9-29 16:02
我看你的积分框那部分,好凶,你要发邀请码了,神仙担当

还好可以发邀请码减分
要不然都不敢发帖回帖了
作者: 请叫我毛线    时间: 2018-9-29 19:08
规矩越多,玩论坛的人只会更少,就好比禁积分交易一样
作者: ALPP    时间: 2018-9-29 19:18
上次举报了十几个水贴,一点回应没有,现在基本不怎么在这看帖了
作者: ChinaDNS    时间: 2018-9-29 19:24
论坛还有管理吗 https://www.91ai.net/thread-475981-1-1.html 这帖子我举报了快半个月了都没人处理了....
作者: ChinaDNS    时间: 2018-9-29 19:25
ALPP 发表于 2018-9-29 19:18
上次举报了十几个水贴,一点回应没有,现在基本不怎么在这看帖了

我也是 举报没有人理就不举报了....
作者: ALPP    时间: 2018-9-29 19:44
ChinaDNS 发表于 2018-9-29 19:25
我也是 举报没有人理就不举报了....

习惯就好啦
作者: hellfires    时间: 2018-9-29 19:48
作者: Love203    时间: 2018-9-29 22:41
作者: 你爹临死前    时间: 2018-9-29 22:54

论坛只需要一个板块,主题分类只分为”VPS相关“和”非VPS相关“,默认为全部浏览,也可以自行屏蔽“非VPS相关“

作者: liuwaibi    时间: 2018-9-30 17:28
真水
作者: lsza    时间: 2018-9-30 21:32
路过 不想在loc发炎了,那版主啧啧 还不如以前大家都水有意思
作者: cszlxl    时间: 2018-10-2 11:04
应该发到相应的版块加分,发到无关的版块里的贴子减分
作者: 472727720    时间: 2018-10-2 12:37
路过拿金币

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4