全球主机交流论坛

标题: 话说香港的nat 都卖的这么贵还一帮人跪舔 [打印本页]

作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:01
标题: 话说香港的nat 都卖的这么贵还一帮人跪舔

发帖子的本意是让这方面没有经验的人知道成本价位在哪,你为了买这个东西多付了多少钱,可能是x2甚至更多,你得记住永远不会有人一直赔本做生意的,自己付出了这些钱衡量一下值不值,无其他意思。永远叫不醒装睡的人,也叫不住跪舔的人。

当然,也非常欢迎缴纳智商税

昨天逛aff站点,业界某最大的NAT站点 nathosts,香港产品动不动50+

群里还有一帮人跪舔,也是醉了

我估计成本价可能都不到一半,不信的话可以找个香港运营商的销售方面的邮箱问问价格。。。

果真这年代收点智商税还是比较容易的

update:

这应该是某个老板的回复
好久没回复了来小回一下
宽带是便宜不假,反正HKT官网谁都能上,+852 1000一个电话打打就知道多少
不止如此家宽还时不时送点购物卡、优惠券、PS4、XBOXONE、SWITCH

但是问题来了
香港的房租不便宜
电费不便宜
买服务器不便宜(当然那些什么X系列L系列的CPU+个HDD是便宜)
路由不便宜(不是什么TP-LINK、D-LINK就能搞定的)
其他一系列的配件不便宜
日常的售后需要时间+人力成本
要是大佬有惠临过我们TG群,应该知道大部分的工单需求直接一对一处理快速完成
综上,那我赚点零花钱没逻辑错误吧

不止如此,业界许多大牌IDC(阿里、企业这种宇宙大厂就不说了)人家也要赚钱,都是辛苦钱我觉得无可厚非

如果要按这么算,去外面打工上班0成本,一个月公司还要掏几千上万的工资给你

那么问题来了
是公司亏了,还是你赚了呢?

-------------------
我只想说骗骗小白吧,你难道和之前的吾云一样买全新硬件啊。买了的话,给大家晒晒**?

房租不便宜,敢情你是租一个房子放一个服务器?这都啥逻辑啊?

电费不便宜,??????逗谁呢?

去外面打工上班0成本,一个月公司还要掏几千上万的工资给你

我只想说0成本打工,你不干活,公司掏钱给你?

懒得说了,毕竟人家自己都说拿阿里来说事情。

作者: hxuf    时间: 2018-12-16 21:02
那家啊####
作者: 沿途有你    时间: 2018-12-16 21:02
能赚是人的本身  大部分东西的利润都是N倍以上 这点算什么  把自己放聪明 酸没必要
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:03
hxuf 发表于 2018-12-16 21:02
那家啊####

业界最大的不就一家么。
作者: 308-    时间: 2018-12-16 21:03
hxuf 发表于 2018-12-16 21:02
那家啊####

应该是cb
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:04
沿途有你 发表于 2018-12-16 21:02
能赚是人的本身  大部分东西的利润都是N倍以上 这点算什么  把自己放聪明 酸没必要 ...

没酸。。只是感觉收点智商税还是比较容易的
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:05
308- 发表于 2018-12-16 21:03
应该是cb

nathosts  话说cb 价格都这么高了?
作者: 营养快线    时间: 2018-12-16 21:07
谁便宜 打死谁?
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:10
营养快线 发表于 2018-12-16 21:07
谁便宜 打死谁?

估计是这样,看到群里一帮跪舔的,感觉有点那啥,毕竟都赚你至少x2的钱了,结果表现的像卖家亏了一样
作者: vagaa    时间: 2018-12-16 21:11
只买对的
作者: bitspirit    时间: 2018-12-16 21:11
他家海参崴卖45一个月
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:15
bitspirit 发表于 2018-12-16 21:11
他家海参崴卖45一个月

这不是natcloud家的么
作者: bitspirit    时间: 2018-12-16 21:16
这只猫 发表于 2018-12-16 21:15
这不是natcloud家的么

你说的不是他么
作者: zytlhc    时间: 2018-12-16 21:20
卖各种码的不是更赚。。。0成本
周瑜打黄盖,谁也管不着啊。
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:21
bitspirit 发表于 2018-12-16 21:16
你说的不是他么

不是,说的是nathosts,不过你说的这家香港好像也这么贵,他家黑五五折机的价格还行,没抢到,海参崴之前我买的时候好像20多块,在南方线路不好,后来没续费,不知道现在多少了
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:23
zytlhc 发表于 2018-12-16 21:20
卖各种码的不是更赚。。。0成本
周瑜打黄盖,谁也管不着啊。

你这个更狠!
作者: bitspirit    时间: 2018-12-16 21:24
这只猫 发表于 2018-12-16 21:21
不是,说的是nathosts,不过你说的这家香港好像也这么贵,他家黑五五折机的价格还行,没抢到,海参 ...

海参崴45 伯力35
作者: zaojiapai    时间: 2018-12-16 21:26
很多人在乎的是那个低延迟,管它什么虚拟化的,买来搭个SS 就行。现在出国太容易了,比起以前。
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 21:29
bitspirit 发表于 2018-12-16 21:24
海参崴45 伯力35

海参崴我当初买的时候好像也是预售20多块吧,伯力也差不多,因为还有持有zeptovm 特价机没下单,这家尿性要么买预售要么买活动,其他时候没啥好买的
作者: status    时间: 2018-12-16 21:34
你可以搞一个低价啊
作者: zhong00123    时间: 2018-12-16 21:38
NAT只是节省了ip的费用....又不是不能广播
问题是香港的线路现在谁卖得便宜马上被“同行”D到生活不能自理....
作者: 余晖脉脉    时间: 2018-12-16 21:46
作者: tomcb    时间: 2018-12-16 22:03
这么便宜为什么你不上呢?给我们点骨折码啊
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 22:07
tomcb 发表于 2018-12-16 22:03
这么便宜为什么你不上呢?给我们点骨折码啊

我没有骨折码啊,同一个地区手持一台就够了啊,主要是穷,我手里有zeptovm家一款绝版机器,当时还是从91上面抢的,具体记不清了,年230左右512M 流量1T ?
作者: tomcb    时间: 2018-12-16 22:11
这只猫 发表于 2018-12-16 22:07
我没有骨折码啊,同一个地区手持一台就够了啊,主要是穷,我手里有zeptovm家一款绝版机器,当时还是 ...

是说那么便宜号赚,你也开啊。人家赚X2,你就便宜点给我们X1.5啊,我们肯定都买你的,我们捞点便宜,你也卖的多赚的多
作者: zhbrcn    时间: 2018-12-16 22:11
mjj只会ping,一看延迟三四十就高潮了
作者: 这只猫    时间: 2018-12-16 22:20
tomcb 发表于 2018-12-16 22:11
是说那么便宜号赚,你也开啊。人家赚X2,你就便宜点给我们X1.5啊,我们肯定都买你的,我们捞点便宜,你也 ...

作者: 红领巾    时间: 2018-12-16 22:21
tomcb 发表于 2018-12-16 22:11
是说那么便宜号赚,你也开啊。人家赚X2,你就便宜点给我们X1.5啊,我们肯定都买你的,我们捞点便宜,你也 ...

上面不是说了,卖的便宜就会被打的生活不能自理,看阿里24能不能肛得过这些卖香港小水管的国人idc吧
作者: Loice    时间: 2018-12-16 23:29
作者: treesky    时间: 2018-12-17 00:03
参考eno?你能卖的便宜又稳定!??!
作者: cirno    时间: 2018-12-17 00:28
hkt商宽谁买谁傻逼
作者: 一个攻城狮    时间: 2018-12-17 00:32
不知道是哪家。。。
作者: hardwar    时间: 2018-12-17 00:40

全都这个价 要是有便宜稳定的谁会去买贵的
作者: oldchen    时间: 2018-12-17 01:41
用完半年后再来评价,现在一切尚早,买便宜鸡?mjj大军饶了我吧,我只想晚高峰稳一点。
作者: yexm0    时间: 2018-12-17 01:51
红领巾 发表于 2018-12-16 22:21
上面不是说了,卖的便宜就会被打的生活不能自理,看阿里24能不能肛得过这些卖香港小水管的国人idc吧 ...

你想多了。人家阿里有的是钱,扛D这玩意就是玩钱而已。
作者: Madlifer    时间: 2018-12-17 02:02
作者: 乖.含住    时间: 2018-12-17 08:46
cirno 发表于 2018-12-17 00:28
hkt商宽谁买谁傻逼

商宽和家宽的hkt有什么区别么?
作者: mangohappy    时间: 2018-12-17 08:48
打算去香港拉条1G家宽,有MJJ的一起上车么
作者: 余晖脉脉    时间: 2018-12-17 09:17
作者: fanliqunop    时间: 2018-12-17 09:34
买了也是吃灰
作者: lifetyper    时间: 2018-12-17 09:41
作者: 醉卧沙场君莫笑    时间: 2018-12-17 09:46
nathosts这家黑五那天有活动,本来准备买的,各位大佬博客据说评测都不错,然而后面进去了他家的网站,卡了个几十分钟,连个基本的网站都做不好,卖啥VPS,下一个DGC吧。。。。。
作者: 十一    时间: 2018-12-17 10:03
nathosts 就是特么一个劲充钱送优惠,和斐讯一个尿性一样 一点好感都没,买了个3M的韩国,低价出了
作者: 薄荷    时间: 2018-12-17 10:06
我的日啊!好在没上车……
作者: etotakeo    时间: 2018-12-17 10:28
作者: nicky1605    时间: 2018-12-17 12:05
我在车上,但是没跪舔过
作者: mylyne    时间: 2018-12-17 12:12

好久没回复了来小回一下
宽带是便宜不假,反正HKT官网谁都能上,+852 1000一个电话打打就知道多少
不止如此家宽还时不时送点购物卡、优惠券、PS4、XBOXONE、SWITCH

但是问题来了
香港的房租不便宜
电费不便宜
买服务器不便宜(当然那些什么X系列L系列的CPU+个HDD是便宜)
路由不便宜(不是什么TP-LINK、D-LINK就能搞定的)
其他一系列的配件不便宜
日常的售后需要时间+人力成本
要是大佬有惠临过我们TG群,应该知道大部分的工单需求直接一对一处理快速完成
综上,那我赚点零花钱没逻辑错误吧

不止如此,业界许多大牌IDC(阿里、企业这种宇宙大厂就不说了)人家也要赚钱,都是辛苦钱我觉得无可厚非

如果要按这么算,去外面打工上班0成本,一个月公司还要掏几千上万的工资给你

那么问题来了
是公司亏了,还是你赚了呢?

哈哈,感谢大佬的评价
作者: mylyne    时间: 2018-12-17 12:24
十一 发表于 2018-12-17 10:03
nathosts 就是特么一个劲充钱送优惠,和斐讯一个尿性一样 一点好感都没,买了个3M的韩国,低价出了 ...

哈哈大佬好
充值送优惠我们只做过一次,就是韩国CN2套餐活动,之后再也没有第二次
斐讯的频率似乎比我们的高很多
感谢大佬评论
作者: mylyne    时间: 2018-12-17 12:26
醉卧沙场君莫笑 发表于 2018-12-17 09:46
nathosts这家黑五那天有活动,本来准备买的,各位大佬博客据说评测都不错,然而后面进去了他家的网站,卡了 ...

黑五网站是没崩的
活动开始前临时关闭了网站到点开放而已
当然每次搞活动人是有点多网站都会有点慢这个日后我们会注意
不过我们这种小商家比不了DGC,感谢大佬抬举
感谢大佬评论
作者: 这只猫    时间: 2018-12-17 12:41
mylyne 发表于 2018-12-17 12:12
好久没回复了来小回一下
不止如此 ...

...你说的这些怕也就小白当真吧

香港的房租+硬件+路由+电费值几个钱

硬件全新?别逗,淘宝价格还能不知道?全新给大家看看**让大家知道成本

别拿阿里这种大厂来标榜自己
作者: mylyne    时间: 2018-12-17 12:45
这只猫 发表于 2018-12-17 12:41
...你说的这些怕也就小白当真吧

香港的房租+硬件+路由+电费值几个钱

那些不贵大佬可以自己开的
用杜甫比用NAT或者VPS爽很多倍不是么

误会标榜了,不敢高攀

耽误大佬时间回复了
祝好
谢谢大佬的评价
作者: vagaa    时间: 2018-12-17 13:06
我用着还行。服务是蛮好的。
价格好像一直最大是百分之10优惠
之前的绝版的特惠没碰上
有出的可以给我一台
作者: 红领巾    时间: 2018-12-17 13:12
yexm0 发表于 2018-12-17 01:51
你想多了。人家阿里有的是钱,扛D这玩意就是玩钱而已。

没想多,我就等着阿里24把这些高价卖香港小水管的国人idc都肛死,在阿里24面前,香港小水管还有什么资格活着
作者: 2496    时间: 2018-12-17 13:29
红领巾 发表于 2018-12-17 13:12
没想多,我就等着阿里24把这些高价卖香港小水管的国人idc都肛死,在阿里24面前,香港小水管还有什么资格 ...

别的hk不做评价,但是阿里云国内轻量hk24真的不太稳,移动用起来比国际版sgp差多了
作者: jy02201949    时间: 2018-12-17 13:31
eno出来的时候,大家都不信能卖这么低,最终被黑商打得跑路重新开张,业务一落千丈,阿里24出来的时候,黑商不做声了
作者: 这只猫    时间: 2018-12-17 13:37
jy02201949 发表于 2018-12-17 13:31
eno出来的时候,大家都不信能卖这么低,最终被黑商打得跑路重新开张,业务一落千丈,阿里24出来的时候 ...

发这个帖子就是想让大家知道大概成本是多少,你为了这个东西多付了多少。。结果变成我眼红了。
作者: 红领巾    时间: 2018-12-17 13:42
这只猫 发表于 2018-12-17 13:37
发这个帖子就是想让大家知道大概成本是多少,你为了这个东西多付了多少。。结果变成我眼红了。 ...

因为论坛里潜伏了很多高价卖香港小水管的国人idc以及他们的忠实走狗
作者: caizi    时间: 2018-12-17 13:59
不懂什么是nat的路过,总觉得是旁门左道啊
作者: hkwu    时间: 2018-12-17 14:10
他家nat我也有,速率从来没正常过。之后没用了。
他家vds也用过。也是速率不正常。波动挺大
商宽vds也玩过,没找到靠谱的,这里我就不留商家了,用过的自然心知肚明。
作者: 传奇1900    时间: 2018-12-17 15:06
作者: 传奇1900    时间: 2018-12-17 15:15
作者: 这只猫    时间: 2018-12-17 18:46
传奇1900 发表于 2018-12-17 15:15
大佬有什么能看NETFLIX流量多一些的香港NAT推荐吗,
妈蛋10刀买了GGC直连的,才120G流量,我一天就用掉了30 ...

香港就那么几家  nathosts natcloud uovz ovz.app cubecloud 目前我看aff站点就这些,你看看这些最近谁有活动吧
作者: 憋说话吻我    时间: 2018-12-17 18:53
卖的便宜,被人打。跑路了又被人喷。卖的贵,又觉得不值,觉得人家挣得多。那么大佬能介绍个,又不贵又稳定的小鸡吗。
作者: ceo19    时间: 2018-12-17 22:35
只是竞争不充分而已,欢迎楼主加入竞争,降低费用,商业才是最大的慈善。
作者: cirno    时间: 2018-12-18 00:13
乖.含住 发表于 2018-12-17 08:46
商宽和家宽的hkt有什么区别么?

商宽高端口被全部qos没法用,家宽还凑合吧,上了打机后还好
作者: cooioobb    时间: 2018-12-18 00:25
一句话吐槽楼主。做生意不是为了赚钱。是为了公益?一看就是没做过生意的人。赚多了是别人的本事。
作者: administratorA    时间: 2018-12-18 09:18
求楼主推荐便宜HKT服务器,最好免费稳定速度快。不想交智商税,只能靠楼主了。
作者: 红领巾    时间: 2018-12-18 09:21
这只猫 发表于 2018-12-17 18:46
香港就那么几家  nathosts natcloud uovz ovz.app cubecloud 目前我看aff站点就这些,你看看这些最近 ...

KVMLA和PZEA跑路了?
作者: 我是老实人    时间: 2018-12-18 10:38
买阿里云香港不好么才9刀秒一切香港

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4