全球主机交流论坛

标题: RivenCloud国人主机厂商泄露注册用户信息!请大家注意! [打印本页]

作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 18:28
标题: RivenCloud国人主机厂商泄露注册用户信息!请大家注意!
事情是这样的,
昨天也就是4月18号我从主机推荐里看到了一个特价VPS ,
然后注册购买,由于不懂AS Number等名词所以随便填写之后,
到注册的地方填写个人信息时也部分信息随意填写,
购买了RivenCloud的特价后25刀的服务并支付宝付款,等待交付.

4月19日早收到了邮件说服务器被撤销,我便发起工单质问 ttps://t.me/pingcat/1546841
得知因为注册信息不予退款后我去RivenCloud要求退款,遭到冷嘲热讽,且官方以注册信息为假不予退款

后来在主机交流tele**流后自认倒霉交学费,以为就此过去了

没想到在下午16点多的时候tele群就流传了一张我的账号注册信息和工单截图,RivenCloud作为一个服务商竟然公开泄露注册用户的隐私,

简直没有下限,如果全部用的真实信息怎么保证不会被泄露??

请大家远离这种无良厂商,简直丢国人的脸!!!

作者: ansheng    时间: 2019-4-19 18:30
上过一次,然后就退款了,。。。。。。。我那个是感觉丢包有点严重
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 18:32
倒不是机器的问题,砍单不退款也就算了,还泄露了注册用户的个人隐私,简直无耻
作者: 蛇皮走位    时间: 2019-4-19 18:33
如果是真的,实在是太无耻了。
作者: ouyangmland    时间: 2019-4-19 18:34
可能在群里面嘲讽了一下。不过已经远离了这个商家定东西。买过一次对用户不友好,网站条款对用户不利。上他们家的自己注意。免得交学费,和楼主一样也交过一个月的学费费用。因为是paypal支付,一开始想走争议后来想下算了,扯来扯去伤身。
作者: tufu001    时间: 2019-4-19 18:34
还有什么喵云也是买来的用户信息 群发邮件
作者: 流浪的鹰    时间: 2019-4-19 18:35
直接PP争议
作者: names    时间: 2019-4-19 18:35
tufu001 发表于 2019-4-19 18:34
还有什么喵云也是买来的用户信息 群发邮件

这几家都是背后一个老板的
作者: affyun.org    时间: 2019-4-19 18:36
喜缴智商税
作者: 我国相关部门    时间: 2019-4-19 18:37
吃瓜吃瓜
作者: xiaonv110    时间: 2019-4-19 18:40
作者: lqdflying    时间: 2019-4-19 18:41
实话讲我有一点不懂得就是,一个2.5刀的vps,为什么一定要求购买者拥有自主ASN?
感觉厉害的不要不要的?怕是这个2.5刀的鸡鸡是上流社会鸡,没有法拉利加身的人不配购买...
作者: hostloc321    时间: 2019-4-19 18:41
信affman。。喜缴智商税
作者: huangfight    时间: 2019-4-19 18:42
这个吗???

原图电话没打码,谁对谁错,我不予评论

LZ的邮箱被Ban,可以试下注册其他IDC,就可以试出一个人还是一个联盟
作者: hardwar    时间: 2019-4-19 18:52
lqdflying 发表于 2019-4-19 18:41
实话讲我有一点不懂得就是,一个2.5刀的vps,为什么一定要求购买者拥有自主ASN?
感觉厉害的不要不要的?怕是这 ...

这款就是卖给玩BGP的啊 所以那么便宜
平常的机器10刀就没限制要ASN
作者: NimaQu    时间: 2019-4-19 19:07
邮箱 maxmind 预定
作者: cxcool    时间: 2019-4-19 19:07
还好上 oh my ticket 而已 ,没上 cnzz
作者: 提皮tp    时间: 2019-4-19 19:51
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos,中英两版,一版允许代理一版不允许。
不过当初买东京觉得慢,发工单请求换去大阪,客服很爽快就给我换了,这个还是很不错的
作者: Galileo    时间: 2019-4-19 19:58
这种挂个英文主页的国人商家感觉都特煞笔装尼玛大尾巴狼
作者: Skywalker    时间: 2019-4-19 20:00
恕我直言,两个都不是什么好鸟一个虚假信息一个智商服务商
作者: ghyghoo8    时间: 2019-4-19 20:00
这种像是自称最终解释权归xx所有吗?有点差别不过看起来一样坑
作者: schaw    时间: 2019-4-19 20:27
持续关注
作者: tem    时间: 2019-4-19 20:30
国人都差不多
作者: walsh    时间: 2019-4-19 20:35
恭喜恭喜 这就是看了便宜就买的结果 不然骗子怎么过啊
作者: hyx2012    时间: 2019-4-19 20:58
顶,
作者: winwin50    时间: 2019-4-19 21:03
楼主,支付宝其实也管欺诈的,你这个付了钱不给你服务,跟欺诈没区别了
作者: rux    时间: 2019-4-19 21:03
这一类杂七杂八商家看到就直接略过,一点儿都不想了解
作者: 小奶狗    时间: 2019-4-19 21:07
作者: kagurazakashira    时间: 2019-4-19 21:13
那款$2.5的機器是給bgp player專門準備的,只是一部分人把它當成普通vps推了
作者: ghyghoo8    时间: 2019-4-19 21:15
kagurazakashira 发表于 2019-4-19 21:13
那款$2.5的機器是給bgp player專門準備的,只是一部分人把它當成普通vps推了

只是很好奇为啥不退款呢
一般商家要验证不给的话也会给退款的吧
作者: fengshu    时间: 2019-4-19 21:19
远离国人oneman就对了
作者: CaptainFrank    时间: 2019-4-19 21:28
业内需要一个中立的黑名单机构,购买前先搜索有无上榜
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:35
小奶狗 发表于 2019-4-19 21:07
25刀都算了,大佬啊

我也不想算了,没有投诉渠道了,认栽了
作者: 小奶狗    时间: 2019-4-19 21:37
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:37
winwin50 发表于 2019-4-19 21:03
楼主,支付宝其实也管欺诈的,你这个付了钱不给你服务,跟欺诈没区别了

支付宝不管的,账单投诉都没用,人工客服也是打太极,由于他们注册地在美国,我也不知道怎么处理了
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:42
winwin50 发表于 2019-4-19 21:03

支付宝不管的,账单投诉都没用,人工客服也是打太极,由于他们注册地在美国,我也不知道怎么处理了
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:43
CaptainFrank 发表于 2019-4-19 21:28
业内需要一个中立的黑名单机构,购买前先搜索有无上榜

我也觉得,目前好像没有,如果真没有回来研究研究bot
作者: 小号    时间: 2019-4-19 21:48
这就是我为什么不用支付宝的原因。
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:51
小奶狗 发表于 2019-4-19 21:37
支付宝投诉,杭州市工商局同步投诉支付宝不合理处理订单。

好的,我回来试试
作者: wowboy    时间: 2019-4-19 21:52
远离国人商家,我上了一次国人商家的车就在也不想用了。
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:55
wowboy 发表于 2019-4-19 21:52
远离国人商家,我上了一次国人商家的车就在也不想用了。

是不是要整个师门传承了(−_−;)省的重复交学费,这是个好点子
作者: 小奶狗    时间: 2019-4-19 21:55
作者: jwstacey    时间: 2019-4-19 21:56
提皮tp 发表于 2019-4-19 19:51
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos, ...

是提皮,awsl
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 21:57
小奶狗 发表于 2019-4-19 21:55
阿里有一笔专门的钱,商家霸王条款,用户不看,投诉订单,商家同意不给钱,用户泼妇一样耍流氓一直投诉搞 ...

按闹分配啊,钱不钱但是次要了,主要是不能再让人被坑了
作者: heian9119    时间: 2019-4-19 21:58
Riven Cloud
这个极云跟那个什么蘑菇主机……两家的客户信息老是在TG群里被卖来卖去的。还经常贴出别人的注册信息嘲讽客户,我去年就看到这事儿了。
奉劝大家,考虑好了再买国人主机,这些人坑人也就算了,还把你的信息到处扔。
作者: ChinaDNS    时间: 2019-4-19 21:58
提皮tp 发表于 2019-4-19 19:51
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos, ...

阴阳ToS很骚...
作者: admin@lazycode    时间: 2019-4-19 22:04
heian9119 发表于 2019-4-19 21:58
Riven Cloud
这个极云跟那个什么蘑菇主机……两家的客户信息老是在TG群里被卖来卖去的。还经常贴出别人的注 ...

是的,我看到我信息的地方就有好几个其他人的信息
作者: kagurazakashira    时间: 2019-4-19 22:16
ghyghoo8 发表于 2019-4-19 21:15
只是很好奇为啥不退款呢
一般商家要验证不给的话也会给退款的吧

那個就不知道了
作者: wenguonideshou    时间: 2019-4-19 22:18
从不买私人主机商的产品
作者: walsh    时间: 2019-4-19 22:19
点开官网一看 下面三个动漫萝莉头像 哈哈哈哈 其中一个还特么叫明美女士 哈哈哈哈 怎么这么中二 搞不懂现在年轻人 这估计也就吸引技术宅群体了?
作者: 30826    时间: 2019-4-19 22:30
hardwar 发表于 2019-4-19 18:52
这款就是卖给玩BGP的啊 所以那么便宜
平常的机器10刀就没限制要ASN

假定这款有特殊要求。
平常的10刀款也要验证个人信息吗?
如果信息瞎填不给退款吗?
我就喜欢瞎填,所有搞验证的商家都不买了。
作者: hardwar    时间: 2019-4-19 23:11
30826 发表于 2019-4-19 22:30
假定这款有特殊要求。
平常的10刀款也要验证个人信息吗?
如果信息瞎填不给退款吗?

买其他的机器也要真实资料,不过不用ASN IP这些。
退不退款也是同一条TOS。

楼主就算买的不是这个特别款也会被砍单。
作者: 30826    时间: 2019-4-19 23:21
hardwar 发表于 2019-4-19 23:11
买其他的机器也要真实资料,不过不用ASN IP这些。
退不退款也是同一条TOS。

身份认证也就罢了,不退款有点缺德了……
作者: Kvm    时间: 2019-4-20 02:43
不是我说 @Showfom 你家的小弟是真的有点傻逼且自大。
作者: ghyghoo8    时间: 2019-4-20 07:02
Kvm 发表于 2019-4-20 02:43
不是我说 @Showfom 你家的小弟是真的有点傻逼且自大。

大佬出现了
作者: ghyghoo8    时间: 2019-4-20 07:03
刚看到一张gif感觉有点应景

作者: hyx2012    时间: 2019-4-20 09:11

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4