全球主机交流论坛

标题: 坑爹的,国际PP被账户受限了 [打印本页]

作者: achen0207    时间: 2019-5-23 19:32
标题: 坑爹的,国际PP被账户受限了
亏大了,里面的四十多欧拿不出来了。
作者: jiderlesi    时间: 2019-5-23 19:55
给PayPal发邮件,说你填了假信息,提供不出资料,要删除账户然后用真信息重新注册一个,然后要等180天他们审核你有没有欠款什么的,180天后会给你发邮件给你钱,我之前PayPal被限就是这样
作者: 贵宾    时间: 2019-5-23 20:19
作者: achen0207    时间: 2019-5-23 20:24
jiderlesi 发表于 2019-5-23 19:55
给PayPal发邮件,说你填了假信息,提供不出资料,要删除账户然后用真信息重新注册一个,然后要等180天他们 ...

PP联系邮箱地址给一个
作者: hmy111    时间: 2019-5-23 20:35
给PayPal发邮件,说你填了假信息,提供不出资料,要删除账户然后用真信息重新注册一个,然后要等180天他们 ...

居然这么宽容 还能把钱再给你?
作者: shijinqiang    时间: 2019-5-23 20:59
我也受限了,但是点忘记密码,改个密码又成功登陆
作者: 孙长老    时间: 2019-5-23 21:05
都是骚操作呀
作者: njav    时间: 2019-5-23 21:26

刪除是不可能的..
但180天轉移錢去新帳戶可以
作者: jiderlesi    时间: 2019-5-23 22:00
achen0207 发表于 2019-5-23 20:24
PP联系邮箱地址给一个

登录到PayPal里面,有个被限制的提示,那个提示里有个如果遇到什么问题请联系他们的选项,我从那联系的
作者: jiderlesi    时间: 2019-5-23 22:01
njav 发表于 2019-5-23 21:26
刪除是不可能的..
但180天轉移錢去新帳戶可以

180天后确实删账户了
作者: jiderlesi    时间: 2019-5-23 22:07
hmy111 发表于 2019-5-23 20:35
居然这么宽容 还能把钱再给你?

我里面只有8-9美元左右,当时都没打算要,就联系PayPal客服打算让他们帮我删下账户,反正被限制也没用,没想到他们还专门给我把余额退给我了
作者: ᴸʸᴹ    时间: 2019-5-23 23:01
这是什么骚操作

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4