全球主机交流论坛

标题: 被墙IP,vir套CF救活,PR得3中系统都换了设置都一样救不活... [打印本页]

作者: tqlov    时间: 2020-3-5 16:40
标题: 被墙IP,vir套CF救活,PR得3中系统都换了设置都一样救不活...
被墙IP,vir套CF救活,PR得3中系统  cos 7  deban9  ubantu 16都换了设置和VIR一样救不活...解析到同一个域名怎么回事呢?求助···
作者: kzklot    时间: 2020-3-5 16:42
作者: Mr.Xu    时间: 2020-3-5 16:43
Cf添加一个给pr使用的域名
作者: tqlov    时间: 2020-3-5 16:44
应该不是,因为我换3中系统中间隔了好多天得。。很神奇得问题··
作者: tqlov    时间: 2020-3-5 16:47
一个域名只能救活一个IP吗?我之前也打算再买个域名,后来群里有人说再添加个A记录就可以了···不止一个人这么给我说的···
作者: Mr.Xu    时间: 2020-3-5 16:50
我的意思就是,在添加一个a记录.....
作者: groots    时间: 2020-3-5 16:56
tqlov 发表于 2020-3-5 16:47
一个域名只能救活一个IP吗?我之前也打算再买个域名,后来群里有人说再添加个A记录就可以了···不止一个 ...

可以救活多个,别人没骗你
作者: tqlov    时间: 2020-3-5 16:57
但是我添加了,就是没有救活很迷得问题我之前以为是系统问题3种系统换了个遍都不行·······
作者: llyang    时间: 2020-3-5 16:58
多搞几个二级域名,又不要钱
作者: Mr.Xu    时间: 2020-3-5 16:58
tqlov 发表于 2020-3-5 16:57
但是我添加了,就是没有救活很迷得问题我之前以为是系统问题3种系统换了个遍都不行······· ...

最后图标点亮了吗
作者: tqlov    时间: 2020-3-5 17:03
llyang 发表于 2020-3-5 16:58
多搞几个二级域名,又不要钱

搞不来。新手都是现学得·····之前套CF官网弄的现在是直选IP第三方套的······
作者: tqlov    时间: 2020-3-5 17:06
Mr.Xu 发表于 2020-3-5 16:58
最后图标点亮了吗

点亮了得·····
作者: tqlov    时间: 2020-3-5 17:23
继续顶,别沉有没有大佬出来解惑····
作者: groots    时间: 2020-3-5 17:29
tqlov 发表于 2020-3-5 16:57
但是我添加了,就是没有救活很迷得问题我之前以为是系统问题3种系统换了个遍都不行······· ...

子域名的证书得重新申请
作者: Mr.Xu    时间: 2020-3-5 17:39

v2ray status 看一看v2ray和caddy有没有在运行,然ssl调full,最后云朵电亮.

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4