全球主机交流论坛

标题: G0FU ip更新 [打印本页]

作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-23 22:48
标题: G0FU ip更新

G0FU跑路了,换了idc.tf域名又骗了一波
很多人的账号登录不上了
公布之前用的IP段,不然有人说我黑他
公布IP为人说明我用过,反正已经跑路了,就当喂狗了,给说反馈问题,就直接踢人,这种无良商家都有
103.56.60.31
222.186.20.108
111.73.45.115
112.3.30.202
服务器管理IP47.101.141.135
185.217.168.*
聊了那么多,坛友有自己的判断能力,算了,不想回复没有带脑的人了,谁的错就让大家去判吧,不想跟没脑的人浪费时间了,以后,只要它IP一改,我就同步更新一次IP,直到它发公告道歉为止,公布IP的行为我知道有人会说我不人道,不人道的不是我在先,我就不会用人道的方式去对待它,你们要怎么去理解,那是你们的事

作者: 01801l    时间: 2020-6-23 22:49
不懂这种劣迹斑斑的商家为啥还会有傻子上车呢?
作者: htop    时间: 2020-6-23 22:49
作者: work    时间: 2020-6-23 22:49
知名跑路商家,总有人上车

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
作者: jiuqimax    时间: 2020-6-23 22:49
又跑路了?还说不会跑的呢
作者: youhei    时间: 2020-6-23 22:50
模板还挺好看的
作者: kingdan    时间: 2020-6-23 22:50
日常跑路,迟早继续捞钱,正常操作!
作者: airline    时间: 2020-6-23 22:52
上月底上车来着,各种问题,扔那吃灰了
作者: Ohwang    时间: 2020-6-23 22:52
好多?看来我不是其中一位 我真是个非酋呢
作者: laogui    时间: 2020-6-23 22:53
又跑了?
是那个跑路小王子吗
作者: llmwxt    时间: 2020-6-23 22:54
作者: dvd    时间: 2020-6-23 22:54
01801l 发表于 2020-6-23 22:49

错,才不是真傻,还不都是贪便宜赌一把。

只是这不是onevps之类老外商家,就算出事了也没法重拳出击罢了,当然只能愿赌服输了
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-23 22:54
01801l 发表于 2020-6-23 22:49

我是之前上车的,服务器都没过期,现在反正没有投过钱了
作者: 紫玉成烟    时间: 2020-6-23 22:55
2个网站模版一样,各套餐可用数也一样。
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-23 22:55
laogui 发表于 2020-6-23 22:53
又跑了?
是那个跑路小王子吗

对,现在又改域名了,所以又骗了一波,不要侮辱了王子,走狗差不多
作者: laogui    时间: 2020-6-23 22:56
raoqiang881124 发表于 2020-6-23 22:55
对,现在又改域名了,所以又骗了一波

可怕,那老板真没脸皮了
作者: 木子喵    时间: 2020-6-23 22:57
跑路是出了名的~
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-23 23:01
llmwxt 发表于 2020-6-23 22:54
我登录看了一下,我的还在

我的买的它便宜的主机账号都删除了,我买的1元月付主机删除了,登录其他便宜主机的账号都删除了
作者: City2phobia    时间: 2020-6-23 23:17
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-6-23 23:19
不会吧 不会吧 不会还有人上g0fu灵车吧?不会吧?
作者: micms    时间: 2020-6-23 23:19
又跑了?
作者: asumi233    时间: 2020-6-23 23:20
前排提醒 idc.tf 也是他的 谨防上当受骗
作者: wqz    时间: 2020-6-23 23:21
City2phobia 发表于 2020-6-23 23:17
个人骗一次都被扒的底朝天,这种无良商家怎么没人搞他呢

搞了挺多次了吧 个人信息都被扒得底朝天了
有关联的关键字:“g0fu” "idc.tf" "zhuhost" "ichost" "竹云" "小远" "小奶狗"
本站站内搜一下能找到大把
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 23:26
City2phobia 发表于 2020-6-23 23:17
个人骗一次都被扒的底朝天,这种无良商家怎么没人搞他呢

大名鼎鼎的彭思远 大家对他已经放弃治疗了
作者: City2phobia    时间: 2020-6-23 23:43
作者: Mr.Xu    时间: 2020-6-23 23:46
登录看了一下,账号还在,两台nat都在。
能不能用不知道,反正也是吃灰
楼主应该是被删号了吧
作者: haozi    时间: 2020-6-23 23:47
吃瓜,就知道会跑
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-23 23:59
Mr.Xu 发表于 2020-6-23 23:46
登录看了一下,账号还在,两台nat都在。
能不能用不知道,反正也是吃灰
楼主应该是被删号了吧 ...

就是被删号了,因为的买的是一元镇江机,前两天续费了一元,结果昨天被删除了号,买它便宜的就是这样
作者: j10240206    时间: 2020-6-24 02:57
具体不知道,我的正常没删。
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-24 10:34
跑路狗在说发公告说没删过帐户,晚上上图
作者: Ohwang    时间: 2020-6-24 19:48
这个逼 现在在用户群刷屏恶心人 我觉得这种人品 不踢太可惜了
作者: Ohwang    时间: 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶意群内造谣,再无法忍受情况下决定踢出群(没有删除账户)公开造谣跑路并公开NAT IP 讲个笑话:被人跑路三次还要接着开小号买来用(也说明我们的产品绝对值这个价格哈
作者: 天行九歌    时间: 2020-6-24 20:34
都现在了不会还有人上车吧
作者: nico    时间: 2020-6-24 20:36
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-24 20:38
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

给你讲个笑话:我的小号是拿买它的主机,简直就是笑话,之前买的都还没有到到期,我的小号就没新买过,只有这种不要脸的商家才会这种解释,早就知道这种商家不靠谱才用多个小号买的?你以为我只买了它家的吗?其他的商家我从来就用小号买多个,就只有这一家才用多个。再说,它踢我在先,我才发这个的,发了它才发这个公告。
作者: Moriarty    时间: 2020-6-24 20:39
不懂大家为什么明知道是小远的车,还是要硬着头皮上。
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-24 20:43
Ohwang 发表于 2020-6-24 19:48
这个逼 现在在用户群刷屏恶心人 我觉得这种人品 不踢太可惜了

你这么帮他说话,你是管理吧
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种是非不分的,只有你了
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-24 20:45
Moriarty 发表于 2020-6-24 20:39
不懂大家为什么明知道是小远的车,还是要硬着头皮上。

我的是之前买了不知道,服务器还没有到期的,现在都还有号没到期的,它又不会退款,会退我早退了
作者: Moriarty    时间: 2020-6-24 20:46
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:45
我的是之前买了不知道,服务器还没有到期的,现在都还有号没到期的,它又不会退款,会退我早退了 ...

大兄弟。。你也是502的元老的,以后买鸡以前论坛搜下,有的直接就能搜到黑料,这样的就别上了。
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-24 20:48
Moriarty 发表于 2020-6-24 20:46
大兄弟。。你也是502的元老的,以后买鸡以前论坛搜下,有的直接就能搜到黑料,这样的就别上了。 ...

谢谢提醒,以后会的
作者: ouou8    时间: 2020-6-24 20:54
raoqiang881124 发表于 2020-6-23 22:55
对,现在又改域名了,所以又骗了一波,不要侮辱了王子,走狗差不多

不要侮辱狗好嘛,狗狗是人类好朋友呢
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-24 21:03
ouou8 发表于 2020-6-24 20:54
不要侮辱狗好嘛,狗狗是人类好朋友呢

狗有很多种,它这种不是,比如说掏肛野狗
作者: wqz    时间: 2020-6-24 21:32
Ohwang 发表于 2020-6-24 20:02
我来转述下小远的话

说明:为保证所有用户权益,发现该用户账户小号将继续封禁。原因:辱骂。工单轰炸,恶 ...

嗯 宁就是用户群里站在小远的角度发表了长达二十多条长篇大论的那位哦
小远什么德行坛子里都清楚
有种让小远自己来loc发
为一个人品不好的不入流商家发声的人要么不知情要么和商家是一伙的
作者: Ohwang    时间: 2020-6-24 23:46
wqz 发表于 2020-6-24 21:32
嗯 宁就是用户群里站在小远的角度发表了长达二十多条长篇大论的那位哦
小远什么德行坛子里都清楚
有种让 ...

长篇大论?对不起 我好像没发过
小远在loc是秒封的 他来不了
我只是说这人人品有问题而已
无论是在怎么的商家的客户群
即是做这种事的人人品肯定有问题
我也并没有维护小远什么的
我只是帮小远转述下罢了
我也不是不知道小远的跑路历史
我也不是和小远一伙的
作者: Ohwang    时间: 2020-6-24 23:49
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:43
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种 ...

我是这么觉得的
无论是怎么样的一个idc商家的客户群
仅仅因为和老板发生矛盾而开小号去客户群恶心别的客户
这是人品、素质问题
感谢理解
作者: Ohwang    时间: 2020-6-24 23:53
raoqiang881124 发表于 2020-6-24 20:43
自己把高度近视眼戴好了,是它先删除我账号的,不是我先骂它的好不,你这种 ...

我并不觉得我在帮小远说话
我只是在说我作为一个客户的主观感受而已
就是看到某人在客户群恶心别的客户
我觉得他人品、素质肯定有一定的问题
我也不是管理
不然你是不可能还在群里恶心人的
对于你们两谁先骂对面的问题
emmmmmmm
我不知道 我只知道你在客户群恶心人
是非不分
emmmm
你在这里陈述的事实和小远给出的答复差别很大
我也并没有选择去相信你们其中的任何一位
你可以通过私聊等方式解决
反正在开小号在客户群是肯定解决不了问题的
谢谢理解
作者: FF85    时间: 2020-6-24 23:54
又跑了?
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 00:02
你们随意看下楼主之前发的帖子 在想想为什么一个人这样一个商家 却还有一直创建多个小号购买这个商家的产品
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:07
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:53
我并不觉得我在帮小远说话
我只是在说我作为一个客户的主观感受而已
就是看到某人在客户群恶心别的客户

你当我没开过吗?一开就给我踢了,你叫我怎么开,它把我踢再去群里面怎么乱说都行,它怎么不敢在踢我之前群里发?没事,明天继续?
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:12
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:49
我是这么觉得的
无论是怎么样的一个idc商家的客户群
仅仅因为和老板发生矛盾而开小号去客户群恶心别的客 ...

你是说站话不腰疼,你被骗了300多元你再给说你的心情,不要在这里假惺惺做好人。我的钱不是这种无良商家一样到处骗来的钱
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:14
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:07
你当我没开过吗?一开就给我踢了,你叫我怎么开,它把我踢再去群里面怎么乱说都行,它怎么不敢在踢我之前 ...

你可能没看过tf的tor

2.如果用户出现辱骂客服的行为,我们有权拒绝继续提供服务。

2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。

建议自己对号入座
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:17
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:12
你是说站话不腰疼,你被骗了300多元你再给说你的心情,不要在这里假惺惺做好人。我的钱不是这种无良商家 ...

既然你都被骗了300多了还为何开那么多小号买tf的鸡呢?这是图啥?
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:17
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:14

我当然看过,请你给我把事情弄清楚再给我说,是它无理由踢我,气得不行我才骂它的,不是我骂它才踢我的,你自己把事理清楚了再出说
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:18
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:17
我当然看过,请你给我把事情弄清楚再给我说,是它无理由踢我,气得不行我才骂它的,不是我骂它才踢我的, ...

你看你的以前的帖子 谢谢 你不会忘了你曾经发过什么吧
作者: wqz    时间: 2020-6-25 01:22
Ohwang 发表于 2020-6-24 23:46
长篇大论?对不起 我好像没发过
小远在loc是秒封的 他来不了
无论是在怎么的商家的客户群
即是做这种事的人人品肯定有问题
我也并没有维护小远什么的
你在这里陈述的事实和小远给出的答复差别很大
我也并没有选择去相信你们其中的任何一位

比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬给更多的客户知道,达到向老板施压的目的,我不认为这位楼主在这方面有什么做错的。
至于私聊 小远那个死猪不怕开水烫的样子怕是一句直接拉黑,所以在客户群宣扬反而是最有效的方式。
至于“恶心别的客户”这件事本身就是用“老板做的恶心事”向(可能不明就里的)客户宣扬,无非是把垃圾从垃圾堆里扔进了垃圾车

作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:22
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:14

这在群里面也说过,开小号不是为了去骂它,只是因为知道它不靠谱,才用几个号去买的,不然今天就不是损失一台服务器,那就是一群服务器知道不,其他的服务器账号登录我也发了,现在我都还有几个号在用的,删除这个号我就去登录了其他个号也无法登录,我就以为它跑路了才发的,并且我在群问了再先,不是发贴羞辱它在先,自己把事情弄清楚了再发言
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:25
wqz 发表于 2020-6-25 01:22
比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬 ...

不 这已经不是在向群主施压了 这人在群里刷屏重复发一段话发了几十条 所以我才说这是人品和素质的问题 麻烦了解清楚再说话 谢谢
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:25
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:18
你看你的以前的帖子 谢谢 你不会忘了你曾经发过什么吧

灌水再群里面发,那我也只是为了让更多的人知道它是个什么的东西,不是为了去骂里面的群友,不多发,会有那么多人看到吗?事情不脑大别人会关注吗?
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:27
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:22
这在群里面也说过,开小号不是为了去骂它,只是因为知道它不靠谱,才用几个号去买的,不然今天就不是损失 ...

我一直很好奇 既然你明知不靠谱 甚至多次发帖提醒各位mjj别上这家的车 你为何还有购买大量这家的鸡?这是怎样的一种心态?
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:29
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:25
灌水再群里面发,那我也只是为了让更多的人知道它是个什么的东西,不是为了去骂里面的群友,不多发,会有 ...

群里人大部分人都知道发生了啥 你刷屏“走狗那么久了还没来 看来是真的发生车祸了”
我觉得就是人品差和素质低的表现 达不到你所说的任何一个目的
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:29
比起相信有前科的小远 我更相信路人 在客户群宣扬这种事情本身就是一种施压行为 意在将一件龌龊事宣扬 ...

相信这个随便你,反正又不是我一个人,被它删账号关服务器,如果它没错,就应该留我在群里面对致,不是在把人踢了再随便它来说,这种处理方式只有脑残才会相信它一面之词
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:33
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:29
群里人都知道发生了啥 你刷屏“走狗那么久了还是来 看来是真的发生车祸了”
我觉得就是人品差和素质低的 ...

是吗?那有人回复就人看了,有人看不就行了吗?我还能有什么希望别人去砍它不成才算是目的吗?
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:36

如果仅对于这件事来说的话 我来帮你盘下逻辑
小远发现这个账户是之前那个违反了tor的人的小号
根据tor 停止对他的服务
将他踢出tg群

看起来合情合理
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:36
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:27
我一直很好奇 既然你明知不靠谱 甚至多次发帖提醒各位mjj别上这家的车 你为何还有购买大量这家的鸡?这是 ...

我买的几台都是年付机,它有做一年吗?没到期我是不是因为它删除我了一个号,我全都不用了才对,是吧
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:37
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:33
是吗?那有人回复就人看了,有人看不就行了吗?我还能有什么希望别人去砍它不成才算是目的吗? ...

如果你的目的仅仅是让全客户群的人都看你用一段骂人的话刷屏的话 我认了 你确实在向你想要达到的目的努力 我给你道歉
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:40
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:25
不 这已经不是在向群主施压了 这人在群里刷屏重复发一段话发了几十条 所以我才说这是人品和素质的问题 麻 ...

它的人品没有问题我就不会发么多,不要在这里说自己多么的有素质,等你遇到被骗几百上万的时候给再给我展现你的素质,那时候你不发火我也会认为你的素质好
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:41
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:36
我买的几台都是年付机,它有做一年吗?没到期我是不是因为它删除我了一个号,我全都不用了才对,是吧 ...

那我帮你盘盘?
首先你由于商家信用不好注册了大量账户购买了很多鸡分散在不同账户上
然后由于你发现商家的种种恶劣行为所以发帖提醒mjj注意
然后由于已经上车车门焊死无法下车只能一边用着小远的机子一边黑着小远
是这个意思嘛?
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:45
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:40
它的人品没有问题我就不会发么多,不要在这里说自己多么的有素质,等你遇到被骗几百上万的时候给再给我展 ...

1 对小远人品我不做评价
2 我从来没说过我有素质 只是在强调你没有而已
3 我是上了sts家的车的 也被带走了几小百的样子了可能是我心态一直而来都比较好 也没和你一样没事干做素质低下的事情一样
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:46
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:36
根据tor 停 ...

我看你没有做侦探的命,删号之前它根本不知道我有小号,是我说了后它才知道,我说了它才发的公告,不是发了公告我才建的小号,只有这种神经老板才会用这种理由给你们说把我册了的,你还信了?你也真是个人才
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:47
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:46
我看你没有做侦探的命,删号之前它根本不知道我有小号,是我说了后它才知道,我说了它才发的公告,不是发 ...

确实
但是从结果上来看 小远他删对帐号了
作者: WuXieOne    时间: 2020-6-25 01:51
吃瓜,好像叫彭远
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:52
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:45
1 对小远人品我不做评价
2 我从来没说过我有素质 只是在强调你没有而已
3 我是上了sts家的车的 也被带走 ...

在这里说了那么多,还说不是为它说话,真是好笑,我给你有仇吗?还是应为我在群里面说你两句才再这里给我扯那么久的。我对一个没有素质的它,我从来不会去用素质给它说理,因为它都不懂什么叫素质,我怎么讲素质它也听不懂,那就没必要讲什么素质了
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:54
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:52
在这里说了那么多,还说不是为它说话,真是好笑,我给你有仇吗?还是应为我在群里面说你两句才再这里给我 ...

简称 被狗咬了还得咬回去
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:56
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:47
确实
但是从结果上来看 小远他删对帐号了

我就想知道它怎么就算删对了呢,之前就没说不能用小号买服务器,后面说的对之前买的有影响吗?现在结婚22,要是什么时候改成25,那22是不是全都要去离婚才对呀,你是来搞笑的吗
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 01:56
ohwang_0
我tg放这了
我希望一个讲道理而不是张口闭口就是满嘴脏话的人来找我对线 今天太晚了我先失陪了
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:57
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:54
简称 被狗咬了还得咬回去

我从来不骂人,能被我骂的都不是人。当然我在群里面我没有骂你
作者: WuXieOne    时间: 2020-6-25 01:58
不得不说大家可以去看看tos,其他国人oneman真该学学,看看人家tos咋写的,一条一条,面面聚到
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 01:59
laogui 发表于 2020-6-23 22:53
又跑了?
是那个跑路小王子吗

现在改成删号王了
作者: wqz    时间: 2020-6-25 02:00
Ohwang 发表于 2020-6-25 01:36
根据tor 停 ...

"看起来"而已
实际而言是小远删号在先
也就是说先违反了这个完全没有法律效力的霸王合同的人是彭思远
即用户无过错。
而因为小远和楼主都在国内 理论上讲这是诈骗罪
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 07:36
wqz 发表于 2020-6-25 02:00
"看起来"而已
实际而言是小远删号在先
也就是说先违反了这个完全没有法律效力的霸王合同的人是彭思远

但是从结果上来看小远删对号了
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 07:40
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:57
我从来不骂人,能被我骂的都不是人。当然我在群里面我没有骂你

确实
我在群里有些话语有点过激
我先给你道个歉
希望你不要介意
作者: 秋的红枫    时间: 2020-6-25 09:31
可以啊,这次坚持得还算久
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 09:37
Ohwang 发表于 2020-6-25 07:36

是对的?规定在后,建小号在先,怎么就对了?昨天规定22岁能结婚,今天规定25岁,那是不是昨天结婚的都结婚无效的呀?
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 10:15
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 09:37
是对的?规定在后,建小号在先,怎么就对了?昨天规定22岁能结婚,今天规定25岁,那是不是昨天结婚的都结 ...

不 你理解错我的意思了
我的意思是 在将你踢出群后 发现你是以前违反过tor的人的小号
根据tor 你被踢合情合理
作者: qmsht    时间: 2020-6-25 10:17
这操作太骚了
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 10:32
Ohwang 发表于 2020-6-25 10:15
不 你理解错我的意思了
我的意思是 在将你踢出群后 发现你是以前违反过tor的人的小号
根据tor 你被踢合情 ...

我以前违反过tor,那条给我看看呢?假如我违反,是不是应该通知,当面给我在群里对质才删除呀,为什么在删除了再踢了我再去群里任由它怎么说? 那些杀 人 犯是不是杀了人就说他是自卫是不是都不用判刑了?
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 10:33
Ohwang 发表于 2020-6-25 10:15
不 你理解错我的意思了
根据tor 你被踢合情 ...

不是我要针对你的发言,我只是针对那无良商家的做法,轮事
作者: xposedcat    时间: 2020-6-25 10:34
,天天跑路的玩意,依然有人上个。。。
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 10:58
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 10:32
我以前违反过tor,那条给我看看呢?假如我违反,是不是应该通知,当面给我在群里对质才删除呀,为什么在 ...

1 你看下tor 再看下你以前发过的帖子 你就应该知道你违反了哪条了
2 我认为当面对质也是服务的一种 而根据tor你应该被停止服务 所以已经省去了对质的过程
3 可能商家觉得和你对质没有任何用处 既赚不到钱又不能赚到名声  毫无意义的事情我觉得是个人都不会去干
作者: wqz    时间: 2020-6-25 15:31
Ohwang 发表于 2020-6-25 07:36

小远先删的号然后这边才到论坛发帖
所以小远先删号才是单方面违法Tos的
结果论也不是你这么用的
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 16:55
wqz 发表于 2020-6-25 15:31
小远先删的号然后这边才到论坛发帖
所以小远先删号才是单方面违法Tos的
结果论也不是你这么用的 ...

你还是没明白我的意思
你可以去看下楼主以前的几个帖子

退一步说
那如果是小远通过一些你我都不知道的手段发现这个号的号主是那个已经违反了tor的人
这就甚至不需要从结果上来看了
小远只是在严格执行tor而已
感谢理解
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 22:41
Ohwang 发表于 2020-6-25 16:55
你还是没明白我的意思

请你给我了解清楚了再说话好不好,我是在它没有写这些TOP内容前买的服务器,不是再它写了后买的,你怎么就看不懂呢!你看不懂你可以问你老师,不要在这里面像个探长一样在这瞎猜。
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 22:47
你还是没明白我的意思

服务条款

一.用户义务:

1.对客户资料需承诺真实有效

3.承诺不滥用工单或客服资源,多个工单同一及类似内容将视情况进行延期回复处理。

二.禁止使用用途:

1.禁止上传中国或服务所在地法律禁止的内容,包括但不限于:非法赌博、介绍犯罪等。

2.禁止上传和宣传**、**、儿童**等非法内容,包括但不限于:使用反向代理展示网站等。

3.禁止使用服务作为代理用途(扶墙 或任何代理性质)。

4.禁止使用服务对外、对内发包、ARP 攻击、ARP 劫持、扫描、恶意穷举和干扰其它用户(节点)运行等行为。

5.禁止使用服务发送垃圾邮件(SPAM)、垃圾信息(留言、帖子),散播木马、病毒(包括引用其它服务器的恶意文件)。

6.禁止上传版权(盗版、仿牌)内容。

三.资源使用公约( *长时间=半小时及以上):

1.不得长时间占用大量带宽或使用影响网络性能的软件,包括但不限于:PT 下载、BT 下载、迅雷、电驴等

3.不得长时间占用大量磁盘 I/O,使用影响服务器稳定性的软件,包括但不限于:磁盘 DD 测试、磁盘扫描和杀毒软件等

4.不得在五分钟内一直处于80-100%的使用率,并且不能在三十分钟内平均不能超过50%的使用率。标注为专用CPU服务除外。

5.默认带宽均为峰值带宽(非独享带宽),网络带宽是共享的,利用最高网络速度并非总是可能的。请不要长期占满,否则会被限速峰值带宽的 10%-50%

四.退款须知

1.在购买产品后2小时内可退款至余额(不可提现)

2.使用优惠码和活动产品不设退款

3.我方提供取消仅为不再生成续费账单和删除服务(并不包含退款)

五.无技术支持服务

我们不提供技术支持服务,我们不提供除服务器问题和主机本身问题之外的任何技术支持。

六.备注

1.我方保留再不通知用户的情况下修改使用条款的权利。

2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。

本条款最终解释权归TF CLOUD所有。

星期三, 四月 22, 2020
自己再去好好它的官网上看看,这里面哪里有写不容许小号的。不要告诉我它前两天才在群里面发出来的公告。那不好意思,我买服务器在前,我不认这条
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 22:53
你还是没明白我的意思

它发公告是4月发的,我的服务器是3月买的
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 22:59
你还是没明白我的意思

我以前发的又怎么了?我的服务器3月买的,它发公告4月发的,我违反了TOP?那明天要求25岁才算合法结婚,那今天就是违法结婚了吗?
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 23:08
你还是没明白我的意思

还有它,私自在不通知用户的情况下把佛山电信的服务器转到镇江电信服务器,它TOR里面又写了它可以在不知道用户的情况下随便换到其他服务器吗?这个违反契约精神的行为你为什么不说它也有问题呢?这种行为你又来给它解释一下吧!今天它能违反契约精神的行为,以后随时都可以违反契约精神,这种商家能被你认可,我也是醉了
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 23:20
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 22:47
服务条款

一.用户义务:

作者: wqz    时间: 2020-6-25 23:21
你还是没明白我的意思

真要执行Tos他还得退我钱好吧 Ichost的时候他还不是卷机子卷余额跑路了
作者: Ohwang    时间: 2020-6-25 23:22
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:08
还有它,私自在不通知用户的情况下把佛山电信的服务器转到镇江电信服务器,它TOR里面又写了它可以在不知 ...

不做评价 没经历过 商家迁移很正常 通没通知我不知道
作者: raoqiang881124    时间: 2020-6-25 23:25
Ohwang 发表于 2020-6-25 23:20
2.当您试图通过论坛或博客等进行恶意SEO、争议撕逼等手段解决问题时得到的永远都是删除账户不退款。 ...

看清楚点好不好,每次都是它先删除账号的,不是我先发论坛的,是它删除号不理我才发的,不是我发了论坛它才删号的,它也难得有你这样的客户,它也是最喜欢这样的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4