全球主机交流论坛

标题: 三毛怎么刷20g硬盘呢 [打印本页]

作者: yep    时间: 2020-11-4 11:39
标题: 三毛怎么刷20g硬盘呢
rt,看到论坛中都说是重装debian,但不知道应该选哪个版本,或者有什么技巧呢
虽然io很差,但总是硬盘大的好一点的
作者: llmwxt    时间: 2020-11-4 11:41
作者: Bill_Carson    时间: 2020-11-4 11:41
重装卡86大概率20G,不过2.7的i/o再大也没用
作者: yep    时间: 2020-11-4 11:42
llmwxt 发表于 2020-11-4 11:41
Debian9,多来几次必然有

但是,2.4M/s的IO,有什么用?

感谢,原来是debian9啊,我8910来回横跳怎么都不行
作者: yanaxiao    时间: 2020-11-4 11:43
已经弃3毛1年了。。
作者: yep    时间: 2020-11-4 11:44
Bill_Carson 发表于 2020-11-4 11:41
重装卡86大概率20G,不过2.7的i/o再大也没用

是没太大用,但总归好一点
上次想下载一个连接性很差的种子,但是放不下就很难受
作者: BZGOGO    时间: 2020-11-4 11:54
我溢价收的,打开就是20g的,估计以前卡出来的,现在3毛网络拉胯没什么卵用
作者: laogui    时间: 2020-11-4 12:00
Eicky 发表于 2020-11-4 11:41
io还可以吧,我这里600MB/s

你确定三毛有这么高的IO?

作者: nako    时间: 2020-11-4 12:14
五毛现在怎么买呢,按论坛教程也是130卢布,不过我是用英语 卢布 非俄罗斯IP。
但是后面切换俄罗斯IP 俄语也一样了。难不成注册时候就要俄罗斯IP
作者: yep    时间: 2020-11-4 12:51
laogui 发表于 2020-11-4 12:00
你确定三毛有这么高的IO?

可能是五毛吧,三毛限制的死死的,就重装后几分钟不限速
作者: yep    时间: 2020-11-4 12:52
nako 发表于 2020-11-4 12:14
五毛现在怎么买呢,按论坛教程也是130卢布,不过我是用英语 卢布 非俄罗斯IP。
但是后面切换俄罗斯IP 俄语 ...

应该涨价了
作者: laogui    时间: 2020-11-4 13:23
Eicky 发表于 2020-11-4 13:15
奥,错了,这个是5毛,5毛有1G的io,三毛不敢恭维,不想玩那个,头皮炸裂 ...

三毛测试好几次,都是2.4,折腾过一次就不想弄了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4