全球主机交流论坛

标题: 求推荐香港新加坡廉价杜甫或高配小鸡 [打印本页]

作者: aumfoo    时间: 2020-11-22 05:37
标题: 求推荐香港新加坡廉价杜甫或高配小鸡
不要求中国大陆直连
一定要稳定,包括机器稳定和线路稳定
廉价,或高性价比
最好是小杜甫、VDS或者大VPS
新加坡或者香港都行

先谢谢你们这么帅还推荐好鸡鸡给我~
作者: baijia7758    时间: 2020-11-22 05:38
这个还真不知道,但是很早以前有个叫 新易迅  还是  新讯的机器。

是独服 月付在100多块钱左右  你试试能不能收到。  是香港独服机器。
作者: aumfoo    时间: 2020-11-22 05:43
baijia7758 发表于 2020-11-22 05:38
这个还真不知道,但是很早以前有个叫 新易迅  还是  新讯的机器。

是独服 月付在100多块钱左右  你试试能 ...

小哥哥你说的是新力迅吧,他们家是10M带宽大陆直连,而且听说非常不稳。
作者: 打包的香肠    时间: 2020-11-22 05:48
建议netfront  8c 8g 256g 100m 1t 中国直连月付50多RMB,我用快1年了,传家宝带win
作者: aumfoo    时间: 2020-11-22 06:04
打包的香肠 发表于 2020-11-22 05:48
建议netfront  8c 8g 256g 100m 1t 中国直连月付50多RMB,我用快1年了,传家宝带win

听起来不错呢,我去收一个
作者: insightfy    时间: 2020-11-22 09:19
azure 3500需要吗稳定哈哈哈
作者: Snow922841    时间: 2020-11-22 10:13

现在这个配置要120HKD了
作者: xilal    时间: 2020-11-22 12:20

听起来不错呢,我也去收一个,有的朋友私信
作者: openos    时间: 2020-11-22 12:29
为什么不用OVH新加坡

2 vCore/ 4 GB / 80G NVMe / 10欧元/月

作者: aumfoo    时间: 2020-11-22 18:41
insightfy 发表于 2020-11-22 09:19
azure 3500需要吗稳定哈哈哈

真的稳吗?哈哈哈
作者: aumfoo    时间: 2020-11-22 18:42
openos 发表于 2020-11-22 12:29
为什么不用OVH新加坡

2 vCore/ 4 GB / 80G NVMe / 10欧元/月

谢谢小哥哥指点~
现在最后考虑的就是OVH了,国外大中厂里面,目前看来就OVH性价比最高。
作者: zaojiapai    时间: 2020-11-22 19:20
不等黑五看看?
作者: aumfoo    时间: 2020-11-23 04:51
zaojiapai 发表于 2020-11-22 19:20
不等黑五看看?

当然要等,哈哈哈~
作者: liuming    时间: 2020-11-24 21:37

大佬哪里可以收到
作者: 打包的香肠    时间: 2020-11-25 09:29
liuming 发表于 2020-11-24 21:37
大佬哪里可以收到

估计没人会出,要出的 溢价应该也是 300以上了。  因为是正规商家不跑路那种,所以持有50元续费 很舒服
作者: Guardian    时间: 2020-11-25 11:07

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4