全球主机交流论坛

标题: VirMach黑五閃購正在準備中了 [打印本页]

作者: chkaja    时间: 2020-11-30 11:58
标题: VirMach黑五閃購正在準備中了
I'm still here, we just had to make some last-minute changes to some scripts and now we're finishing up tickets for the day. Once we make the reply to the last ticket, I think I'm confident of saying the sale will start.

Until then, you might see a few more "test" runs since we're still struggling in making sure people don't crash the website.

我仍然在這裡,我們只需要對一些腳本進行最後一分鐘的更改,現在就可以完成當天的門票了。 一旦我們對最後一張票做出答复,我想我有信心說拍賣會開始。

在此之前,您可能還會看到更多“測試”運行,因為我們仍在努力確保人們不會崩潰該網站。

作者: 大侠饶命    时间: 2020-11-30 11:59
千呼万唤始出来?
作者: 似毛非毛    时间: 2020-11-30 12:00
完了。网站开始崩了
作者: dragonfsky    时间: 2020-11-30 12:00
芜湖 起飞咯
作者: cfss    时间: 2020-11-30 12:00
卖鸡的也学人家耍猴
作者: h20    时间: 2020-11-30 12:01
作者: 52mfzy    时间: 2020-11-30 12:02
我看到了dustin。。。。这个是rn家老板??
作者: smallgoal    时间: 2020-11-30 12:06
上不去
作者: whe    时间: 2020-11-30 12:09
52mfzy 发表于 2020-11-30 12:02

是的 竞争对手了

作者: 蓝瘦香菇    时间: 2020-11-30 12:11
太卡了,打不开
作者: mrw79    时间: 2020-11-30 12:17
在脚本面前,只有高强度验证码和禁止访问才可以破

所以建议VIR自己内部消化吧
作者: YukinoCoco    时间: 2020-11-30 12:20
rn给爷死
作者: loveni    时间: 2020-11-30 12:58
然后呢
作者: alhlpha    时间: 2020-11-30 13:14
这顿饺子不吃,年就不算过吧!
作者: kenutu    时间: 2020-11-30 13:18
前段时间就说了,18年活动截止时间是28号,19年好像是从28号开始的,到5号结束,那么今年如果他想搞好活动,就必须在1号以后开始是合理(因为去年1号改条件了,下单必须支付),甚至是5号以后开启是完美的。
作者: ming997hk    时间: 2020-11-30 13:28
52mfzy 发表于 2020-11-30 12:02

貌似喷了喷RN说他们在超售?不过我不信 Vir 没超售
作者: lanlandezei    时间: 2020-11-30 13:28
抢了两只RN,再来VIRMACH看能不能抢到个5$以下的当传家宝
作者: sklu    时间: 2020-11-30 14:06
坐等黑5

作者: laogui    时间: 2020-11-30 14:10
这是终于要来了啊
作者: CodyDoby    时间: 2020-11-30 14:19
期待哦,抢个百来个
作者: ymcoming    时间: 2020-11-30 14:22
我有破解脚本的方法: 每个购买都是一个根据用户ID生成的专属链接,即可让脚本失效。

快帮我发给virmach的开发狗
作者: jaaack    时间: 2020-11-30 14:25
大佬,你的监控网页下线了吗,发现上不了了
作者: kunkka    时间: 2020-11-30 14:26
再不开始,我就要刷验证码刷吐了
作者: b66667777    时间: 2020-11-30 14:27

作者: 楚行云    时间: 2020-11-30 14:29
有没有具体时间
作者: xiaoxue508    时间: 2020-11-30 14:32
着急啊 ,现在无鸡可买,尴尬啊
作者: aaq    时间: 2020-11-30 14:33
开始在哪看啊,有TG吗?
作者: whe    时间: 2020-11-30 17:17
aaq 发表于 2020-11-30 14:33
开始在哪看啊,有TG吗?

监控炒鸡群:https://t.me/virmach_group 之后可能会送 VirMach 余额
监控频道:https://t.me/virmach_sale
站点:https://virmach.app  官方设立白名单中,之后从此站前往购物车可以跳过某些审查。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4