全球主机交流论坛

标题: 出完钻了 我来收快看漫画送的kk币 3元收送的4000KK币 [打印本页]

作者: 阿狸    时间: 2020-12-4 14:39
标题: 出完钻了 我来收快看漫画送的kk币 3元收送的4000KK币

q:644189
作者: llmwxt    时间: 2020-12-4 14:40
作者: YourLi    时间: 2020-12-4 14:43
这么出币啊?
作者: yoona    时间: 2020-12-4 14:46
能干嘛
作者: hihelllo    时间: 2020-12-4 14:46
https://www.91ai.net/thread-777449-1-1.html

你买我的慢慢自己充值
作者: 阿狸    时间: 2020-12-4 14:47
YourLi 发表于 2020-12-4 14:43
这么出币啊?

送礼物
作者: YourLi    时间: 2020-12-4 14:56
阿狸 发表于 2020-12-4 14:47
送礼物

如何送啊
作者: 阿狸    时间: 2020-12-4 14:59
YourLi 发表于 2020-12-4 14:56
如何送啊

编辑图片了 直接送就可以 加我q先款也可以
作者: 不要搞我啊    时间: 2020-12-4 15:08
出了3个号,回血9元,MJJ真是人才辈出
作者: 阿狸    时间: 2020-12-4 15:16
收三个号了 无限收
作者: YourLi    时间: 2020-12-4 15:19
阿狸 发表于 2020-12-4 14:59
编辑图片了 直接送就可以 加我q先款也可以

直播打赏可以体现的吧 比例多少啊
你这 4000就 3块收有点....
作者: 阿狸    时间: 2020-12-4 15:26
YourLi 发表于 2020-12-4 15:19
直播打赏可以体现的吧 比例多少啊
你这 4000就 3块收有点....

提现7块多  问题当时不能提 那还有风险呢 那还没准我收了提不了呢 可以自己开直播自己提
作者: YourLi    时间: 2020-12-4 15:29
阿狸 发表于 2020-12-4 15:26
提现7块多  问题当时不能提 那还有风险呢 那还没准我收了提不了呢 可以自己开直播自己提 ...

我试试,
1.直播收益是如何计算的
1)直播收入来自观众的打赏,扣除成本后,主播与快看平台将各获得50%的收益;成本包括充值提现通道费、第三方软件技术服务费等;

2)观众使用赠币(赠币指的是用户获得的快看平台免费发放的KK币)进行的打赏,该部分打赏的40%将计入直播收入;观众使用充值购买的KK币进行的打赏,该部分打赏的100%计入直播收入。即直播收入=赠币打赏*40%+充值购买币打赏*100%;

以上调整自2019年10月01日开始生效。

3)快看有权对分成比例进行调整。

2.【直播收益余额】和【可提现余额】有什么不同?
【直播收益余额】是实时更新的,而【可提现余额】是次日更新,即直播第二天才能进行提现。

3.我要怎么提现?
请至快看漫画官网www.kuaikanmanhua.com进行提现操作。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4