全球主机交流论坛

标题: 工欲善其事必先利其器,推荐使用更专业的virmach监控 [打印本页]

作者: orlog    时间: 2020-12-6 12:25
标题: 工欲善其事必先利其器,推荐使用更专业的virmach监控

发现论坛里很多网友还在使用官方的活动页面手动刷,这是很不明治的

推荐使用专业监控网站: http://virma.ch/2020bf

以及tg监控频道: https://t.me/virma_ch

都比官网快很多,并具备价值分析以及历史纵向比较功能(编不下去了。。。总之功能多就是了

ps 有mjj说,我喜欢用无aff的监控,这个么看你自己喜欢了。。。比较一下你可以知道,无aff的那些监控站在某些时候都比我的站提醒慢很多,功能也不全,另外也欢迎你加入v家抢机交流qq大群: 861052422 ,官网发aff工资后我会在群里多发一些红包回馈大家

(其实倒也赚不到很多钱,咱就是图个热闹)

-------

很多人说水牛城网络不好,这里我提供下自己搭的演示网站 http://www.shengcunkuang.com
(这个是开启bbr, 以及网页优化后的效果,默认的会比这慢一些)
我感觉,水牛城也不是完全不能用的

--------

已适配ios的音效播放,现在可以用iphone和ipad监控啦

--------

新增了planid (virmach唯一标识号), 用于精准辨别特定的那款机型!

作者: cherbim    时间: 2020-12-6 12:26
作者: xfspace    时间: 2020-12-6 12:27
信affman 只有死路
作者: 纪检委员    时间: 2020-12-6 12:27
举报了,一上午两帖来推你这个监控。
作者: orlog    时间: 2020-12-6 12:27
cherbim 发表于 2020-12-6 12:26
我就不,我就爱自己刷新

阿弥陀佛 施主放下官网,立地成佛吧 ~
作者: orlog    时间: 2020-12-6 12:29
纪检委员 发表于 2020-12-6 12:27
举报了,一上午两帖来推你这个监控。

啊那个帖子没发好,不要了 我重新发一下,请别在意,让他沉了吧
作者: 蓝瘦香菇    时间: 2020-12-6 12:29
等你的传说音效,一直没等到
作者: 忘穿内内    时间: 2020-12-6 12:29
就不能 弄个 无 aff 的 链接吗
作者: orlog    时间: 2020-12-6 12:31
忘穿内内 发表于 2020-12-6 12:29
就不能 弄个 无 aff 的 链接吗

感觉没有必要。。。弄了大家点进去付款又不会少,而我有了aff还可以发发红包啥的
作者: orlog    时间: 2020-12-6 15:44
今天发的机还行         
作者: orlog    时间: 2020-12-7 09:52
很多人说水牛城网络不好,这里我提供下自己搭的演示网站 http://www.shengcunkuang.com
(这个是开启bbr, 以及网页优化后的效果,默认的会比这慢一些)
我感觉,水牛城也不是完全不能用的
作者: 炒鸡大绿怪    时间: 2020-12-7 09:53
你这网站文字和图几乎没有,怪不得打开速度可以
作者: BWH    时间: 2020-12-7 09:55
iOS好像不提醒,昨晚拿了台iOS常亮,居然没一个语音提醒
作者: orlog    时间: 2020-12-7 09:55
炒鸡大绿怪 发表于 2020-12-7 09:53
你这网站文字和图几乎没有,怪不得打开速度可以

文字没占几个字符,这个影响不大,主要是页面css和js我用得少
图片本来也应该外链速度更快的图床或者加cdn才行啊
作者: 炒鸡大绿怪    时间: 2020-12-7 09:56
orlog 发表于 2020-12-7 09:55
文字没占几个字符,这个影响不大,主要是页面css和js我用得少
图片本来也应该外链速度更快的图床或者加cd ...

网站源码给个,我去挂在我1D水牛上看看
作者: orlog    时间: 2020-12-7 09:59
炒鸡大绿怪 发表于 2020-12-7 09:56
网站源码给个,我去挂在我1D水牛上看看

额抱歉这个源码不是开源项目,没有做安装和后台之类东西
实在想比较的话可以右键另存为网页上传测试
不过我感觉没有必要,你自己随便写个没有那么多css js的网页测试也一样的
作者: micms    时间: 2020-12-7 10:00
这个黑五这么长吗
作者: orlog    时间: 2020-12-7 10:06
BWH 发表于 2020-12-7 09:55
iOS好像不提醒,昨晚拿了台iOS常亮,居然没一个语音提醒

刚自己拿手机测试了下的确是,好像是safari对h5功能的支持有问题,等会我去想办法适配一下。。。
作者: orlog    时间: 2020-12-7 10:08
micms 发表于 2020-12-7 10:00
这个黑五这么长吗

写作黑五 读作sheng dan               
作者: orlog    时间: 2020-12-7 12:58
已适配ios的音效播放,现在可以用iphone和ipad监控啦
作者: 欢子    时间: 2020-12-7 12:59
virmach.fat32.top无AFF监控站推荐
作者: 朕的大清完了?    时间: 2020-12-7 13:00
作者: jdunion    时间: 2020-12-7 13:00
东西不错,不过意义不大
作者: private    时间: 2020-12-7 13:02
作者: orlog    时间: 2020-12-7 13:03
朕的大清完了? 发表于 2020-12-7 13:00
生成订单后不付款会被当机器人封号!

好大的腔  就这态度  谁买谁怀孕 ...

没错virmach就是这么拽。。。                                                 
作者: orlog    时间: 2020-12-7 13:05
private 发表于 2020-12-7 13:02
头像是二柱子吗

很多年前从p站随便找的图。。。好像是刀剑乱舞吧

作者: orlog    时间: 2020-12-8 09:03
今早上又放了五款史诗,你抢到了吗
作者: orlog    时间: 2020-12-9 08:37
可怕 virmach放的机 折扣力度越来越高了
作者: orlog    时间: 2020-12-11 12:01
新增了planid (virmach唯一标识号), 用于精准辨别特定的那款机型!
作者: 岁月的童话    时间: 2020-12-11 12:06
作者: orlog    时间: 2020-12-11 12:09
岁月的童话 发表于 2020-12-11 12:06
老哥你的站我去年就关注了,做的挺好,也走你aff了,支持

哈哈感谢支持了~欢迎加q群,我会以发红包的方式把aff回馈给大家

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4