全球主机交流论坛

标题: vir9.79刀的闪购是不是不划算啊? [打印本页]

作者: hello369    时间: 2020-12-7 08:32
标题: vir9.79刀的闪购是不是不划算啊?

$9.79/年 (史诗)
估价 $21.72 /年, 54% OFF

VIRTUALIZATION KVM – 1 GIGABIT
    内存 2048MB 内存
    CPU 1x 共享 CPU 核心
    硬盘 10GB 固态硬盘 (RAID 10)
    BANDWIDTH 2000GB 月流量
    LOCATION 洛杉矶, 加州 节点
    IPs 1 独立 IPv4

抢的时候也没CF验证,也没卡,很随意就买到了,到手后怀疑是不是交学费了?
作者: hjvn2211445    时间: 2020-12-7 08:33
老外去睡觉了
作者: zxxx    时间: 2020-12-7 08:33
竟然这么顺利
作者: 蓝色梦想    时间: 2020-12-7 08:33
不划算就转出去
作者: rooney    时间: 2020-12-7 08:33
能用上还行吧。不是传家宝水平而已
作者: aipage    时间: 2020-12-7 08:34
被8.88吊打了
作者: hello369    时间: 2020-12-7 08:34
蓝色梦想 发表于 2020-12-7 08:33
不划算就转出去

等开机测速,要是网络不好我再出
作者: QEMU    时间: 2020-12-7 08:34
硬盘短板,其他都不错
作者: sRGB    时间: 2020-12-7 08:35
能用上就行,18刀的配置还没你好,不过硬盘比你大
作者: hello369    时间: 2020-12-7 08:36
aipage 发表于 2020-12-7 08:34
被8.88吊打了

8.88抢不到,现在这个配置、价格我还是比较满意的,就等开机测网速了,只要到我这里中原联通能到20Mb我就满意了
作者: HKYUN    时间: 2020-12-7 08:36
低于十刀这配置不太瘸,还行,毕竟去哪买不跑路的呢
作者: 论坛大师    时间: 2020-12-7 08:36
HDD 10GB 固态硬盘 (RAID 10)

楼主,你是来搞笑的吗?
作者: hello369    时间: 2020-12-7 08:41
论坛大师 发表于 2020-12-7 08:36
楼主,你是来搞笑的吗?

没注意到,我直接复制的,网线上显示的是硬盘图标,复制过来就变成HDD了,已改
作者: dirs    时间: 2020-12-7 08:45
感觉一般般
作者: icecoffer    时间: 2020-12-7 08:50
vir那个机房好?网速快?
作者: MSN    时间: 2020-12-7 08:54
很不错了。别想8.88了 不是30年单身撸不到
作者: 鄂人谷    时间: 2020-12-7 09:14
同样抢了一单,还在犹豫要不要付款。流量2T比较好但是用不完,看楼主的测试再说
作者: doctore    时间: 2020-12-7 09:15
被8.88吊打了
作者: Yin    时间: 2020-12-7 09:16
鄂人谷 发表于 2020-12-7 09:14
同样抢了一单,还在犹豫要不要付款。流量2T比较好但是用不完,看楼主的测试再说 ...

过了15分钟之后要付15美元未付订单的附加费
作者: van    时间: 2020-12-7 09:16
一般硬盘太小看到了没抢
作者: vsisi    时间: 2020-12-7 09:20
/1核/640MB内存/10G SSD/1xIP/500GB流量 /洛杉矶 /$6.40/
/1核/2048MB内存/10G SSD/1xIP/2000GB流量/洛杉矶/$9.79/
很随意的买了这两个,一个是闹钟响了起床买到了,还有一个到公司看到了,就顺手买了。。今年virmach就买了这2个
作者: 大屁股    时间: 2020-12-7 09:23
作者: 鄂人谷    时间: 2020-12-7 09:24
Yin 发表于 2020-12-7 09:16
过了15分钟之后要付15美元未付订单的附加费

还有这附加条款啊,那就更不能要了,换个号等下波
作者: knowery    时间: 2020-12-7 09:25
我也抢了一个还没付款
作者: hello369    时间: 2020-12-7 09:32
鄂人谷 发表于 2020-12-7 09:14
同样抢了一单,还在犹豫要不要付款。流量2T比较好但是用不完,看楼主的测试再说 ...

等待开机就需要几个小时的,等我测试出来,你订单也被强制取消了
作者: hello369    时间: 2020-12-7 10:43
vsisi 发表于 2020-12-7 09:20
/1核/640MB内存/10G SSD/1xIP/500GB流量 /洛杉矶 /$6.40/
/1核/2048MB内存/10G SSD/1xIP/2000GB流量/洛杉矶 ...

6.4那个比7刀随便买那个好不到哪去,我就没抢。最起码7刀随便买的可以选机房,这个就多了128兆内存,便宜4元钱,优惠幅度太小,我没考虑
作者: vsisi    时间: 2020-12-7 10:54
hello369 发表于 2020-12-7 10:43
6.4那个比7刀随便买那个好不到哪去,我就没抢。最起码7刀随便买的可以选机房,这个就多了128兆内存,便宜 ...

6.4的是KVM,7刀是KVM-Lite还是有点差别

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4