全球主机交流论坛

标题: 绿云黑五Win机器自己换成Linux被gank,TOS立地更新 [打印本页]

作者: NicolasG    时间: 2020-12-9 18:47
标题: 绿云黑五Win机器自己换成Linux被gank,TOS立地更新
应该有不少人趁着黑五上了绿云的Win的G口不限量机器,有些人想着自己DD成Linux然后happy
今天机器被暂停了,理由是“Install Linux on Windows VPS”,如下图

我认为既然TOS里没有明确写明,就不算违反规则,就比如买了个PC安装着Win,我自行切换成Linux,这应该是合理的,于是工单肛了两下,如下
下往上看,最后结局是帮我重装成了Win

TOS地址
https://greencloudvps.com/terms-of-service.php
这条是我发完工单新增的

我要求退款是无望了,用支付宝付的款,有相同情况的且PP付款的可以用这图片素材争议一下

买的Win鸡DD成Linux来玩,的确是有些取巧,但TOS(之前的)里没有明确写明禁止,那就应该算是合法的,绿云禁止这种做法,那就应该允许退款
以上观点仅代表个人观点,大佬轻喷
作者: hxuf    时间: 2020-12-9 18:50
反正绿帽云骚操作很多。mjj看着便宜一股脑的上。
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2020-12-9 18:50
其实人家本意是不同意你dd的,但是某些买家是会钻词来争辩,违背商家本意,然后……
作者: ntgoaywh    时间: 2020-12-9 18:51
hxuf 发表于 2020-12-9 18:50
反正绿帽云骚操作很多。mjj看着便宜一股脑的上。

也不算太便宜吧
作者: ncnc    时间: 2020-12-9 18:52
tos早有 不能dd和烂用流量 没封号算好的了
作者: 浪得一人心    时间: 2020-12-9 18:53
我记得他家本来就不给dd,况且大部分国外商家都是禁止这种行为,你明知还犯,不是想要撞枪口上吗?我们买他家机子正儿八经老实用的人没见像你这么多事
作者: BWH    时间: 2020-12-9 18:55
套个娃,Windows下安装个Linux
作者: Nvmz    时间: 2020-12-9 18:55
你这个也是日本的么? 看来日本的45刀买的人不太少呢
作者: 403_Forbidden    时间: 2020-12-9 18:56
我买的Hyonix可以要求客服挂载Linux镜像自己安装。
作者: humphrey    时间: 2020-12-9 18:59
其实明明知道商家不允许dd os,打了擦边球被停机,再去杠就没啥意思了。
作者: NicolasG    时间: 2020-12-9 19:09

商家没有明确说明不允许DD,TOS规则是我提了工单后新增的
如果Linux换成Win,可能涉及盗版问题不允许,这个可以理解
但是Win换成Linux,且买的时候TOS没有写明这种做法,应该不能凭此操作而封机

另外我没有滥用流量,12月我只用了100G多点

另外我也不知道绿云的潜规则里不允许 Win Linux互换,如果知道我也不会顶风作案了
作者: ccf    时间: 2020-12-9 19:13
403_Forbidden 发表于 2020-12-9 18:56
我买的Hyonix可以要求客服挂载Linux镜像自己安装。

Hyonix 是 Hyper-V 架构,他自己说是因为技术原因暂不提供 Linux,当然你自己能搞的话他们也不反对
作者: 柳逸寒    时间: 2020-12-9 19:14
51刀吗?
作者: clf42    时间: 2020-12-9 19:15
早就说了不能dd,帮你重装win没把你清退已经算好的了
作者: NicolasG    时间: 2020-12-9 19:16
柳逸寒 发表于 2020-12-9 19:14
51刀吗?

45刀
作者: 柳逸寒    时间: 2020-12-9 19:20
NicolasG 发表于 2020-12-9 19:16
45刀

京东?
作者: ccf    时间: 2020-12-9 19:21
柳逸寒 发表于 2020-12-9 19:14
51刀吗?

45刀是重点关注对象,当初恨不得给你们都砍掉。。。既然找不到合适的理由清退,那就以后常找茬呗
作者: 柳逸寒    时间: 2020-12-9 19:24
ccf 发表于 2020-12-9 19:21
45刀是重点关注对象,当初恨不得给你们都砍掉。。。既然找不到合适的理由清退,那就以后常找茬呗   ...

是啊,赔本买卖,肯定欲除之而后快
作者: NicolasG    时间: 2020-12-9 19:26
柳逸寒 发表于 2020-12-9 19:20
京东?

2c2g 的黑五Win鸡,就是45刀,我买的新加坡区的
作者: ccf    时间: 2020-12-9 20:39
NicolasG 发表于 2020-12-9 19:26
2c2g 的黑五Win鸡,就是45刀,我买的新加坡区的

坡县的鸡都管?看来绿帽是疯了。。。
作者: lin1866    时间: 2020-12-9 20:48
win下装个Linux,一样解决问题
作者: aRNoLD    时间: 2020-12-9 21:58
绿云是不是说它的模板有点小问题?

我倒是用过DD在它家Linux上的。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4