全球主机交流论坛

标题: 大佬们用腾讯手游加速全局版科学.节省流量吧 [打印本页]

作者: lenchan    时间: 2020-12-14 01:33
标题: 大佬们用腾讯手游加速全局版科学.节省流量吧

软件是妖火-昔日(在此感谢他)分享的我用着挺好的就转发下, 科学的话打开这腾讯手游加速器选择一个外服游戏(无需下载)加速 如 我选择 AOV(美服)

然后浏览器ip变了就行了,如果网页打不开请修改私人dns

同时王卡 和 订购腾讯加速宝 含腾讯定向的卡 可全局免流(你正常上网的流量只会消耗定向流量,订购腾讯加速宝的定向好像不限制可达到无限免流但具说网速慢我用着还可以)

腾讯手游全局下载 https://lenchan.lanzoui.com/iprJLjcdqaf

如果你手机有root 可以白票其它的手游加速器来全局科学
将下面两条命令保存为.sh文件,
ip rule add from all fwmark 0x0/0x20000 uidrange 0-99999 lookup tun0 pref 11600
ip route add 0.0.0.0/0 dev tun0 table tun0
放到系统目录(如 /system/xbin)改权限777 然后加速任意一款外服游戏后再执行 ,浏览器ip变了就成功了

作者: deyu    时间: 2020-12-14 01:38
帮顶
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2020-12-14 01:38
鸡霸,我们是不会玩游戏浪费时间的:@
作者: Sxin    时间: 2020-12-14 01:41
牛逼
作者: lenchan    时间: 2020-12-14 01:41
茎肛互撸娃 发表于 2020-12-14 01:38
鸡霸,我们是不会玩游戏浪费时间的

不是的大佬, 可以通过白票这手游加速器(其它手游加速器)不用改软件包名 并全软件科学上网与免流
作者: 寒夜方舟    时间: 2020-12-14 01:42
啊这,这很早就知道了啊
作者: tir    时间: 2020-12-14 01:45
我很早就知道了,但是不太敢用,到时候直接叫你去喝茶
作者: BWH    时间: 2020-12-14 02:09
所以ios能玩吗
作者: dole    时间: 2020-12-14 02:23
感谢大佬分享
作者: deyu    时间: 2020-12-14 02:25
所以怎么分享给电脑用,求教
作者: 暗黑骑士    时间: 2020-12-14 07:58
速度不咋样
作者: asmrziyuan    时间: 2020-12-14 08:13
deyu 发表于 2020-12-14 02:25
所以怎么分享给电脑用,求教

电脑直接加速steam社区,然后打开社区里面游戏有图比视频,点进去有图比之后在搜索框搜索Google,视频简介有Google首页,接下来要看啥就直接Google搜索了。
作者: qqlikeho    时间: 2020-12-14 08:17
放在15年前  这玩意是救世主 放在现在 10G都用不完
作者: 是现实太现实    时间: 2020-12-14 08:23
作者: 博客    时间: 2020-12-14 08:32
作者: 自学PHP的笨鸟    时间: 2020-12-14 08:40
作者: lv950314    时间: 2020-12-14 08:41
作者: thaizxj    时间: 2020-12-14 08:47
腾讯的东西你也敢白**
白**也就算了还拿来富强,喝茶吧
作者: micms    时间: 2020-12-14 09:04
这玩意敢用? 。。。严格审查的东西
作者: rpsoft    时间: 2020-12-14 09:16
腾讯这类合法加速器都会严格记录你信息及行为,玩游戏加速可以,不过尽量不要浏览其他违法信息。你的一切行为都在他们眼睛下。
作者: 啊不要这样啊    时间: 2020-12-14 09:28
真不怕喝茶

作者: deyu    时间: 2020-12-14 13:07
asmrziyuan 发表于 2020-12-14 08:13
电脑直接加速steam社区,然后打开社区里面游戏有图比视频,点进去有图比之后在搜索框搜索Google,视频简 ...

谢谢
作者: forppy    时间: 2020-12-14 13:21
不用,你的那点小心思人家在上面看得一清二楚
作者: 倚剑听枫    时间: 2020-12-14 13:52
作者: 箴扰    时间: 2020-12-14 20:24
不是有个switch加速模式吗,那个更简单
作者: ychx0719    时间: 2020-12-17 19:38
大佬可否改一下apk?把192.168.0.0/16剔除在外,谢谢!另外那两条命令我试了不行。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4