全球主机交流论坛

标题: 樊云:今天看了下,两个客户,那么我先一一回复下吧.... [打印本页]

作者: tir    时间: 2021-2-9 18:36
标题: 樊云:今天看了下,两个客户,那么我先一一回复下吧....

https://www.91ai.net/thread-806035-1-1.html
这个贴,他说他数据没了,... 我们机器从来没丢失过数据,全采用RAID10阵列进行保护,而且我刚检查了宿主机的状态,都在稳定运行中,我刚也在群里看见你说机子没有了,那么只有一个可能:你到期未续费,3天后数据和机器被删除

https://www.91ai.net/thread-806070-1-1.html
这个贴他说他香港能ping通,但是网站炸了,然后我后台看见他提交的工单,还有群里的聊天消息以后呢我去看了下他的机器,是正常的,宝塔默认页面是可以打开的,机器应该是没问题的,还有,他说这个数据盘0G的原因是什么?  是因为最低配置没有提供数据盘,所以在后台数据盘显示0G,是正常的呀,低配置的机器只有20G默认系统盘,20G以上才有数据盘哟

还有问题的话可以在贴底下留言,我会依次正面回复,.... 谢谢大家的支持!

补充:我不是随时在论坛的,我也是人,我也要睡觉... ,还有各位坛友多多包涵,下次看见类似事件请等待24小时,樊云一定会做出正面回复的...
作者: dforel    时间: 2021-2-9 18:37
蛤?你以前不是抢2楼的吗?今天怎么主动发帖了
作者: tir    时间: 2021-2-9 18:38
@korbin   @spooking   两位老板,请看回复...
作者: evafza    时间: 2021-2-9 18:40
原来如此
作者: Widayn    时间: 2021-2-9 18:43
看来要多个客服倒班才能实现25小时高强度冲浪了
作者: 3333    时间: 2021-2-9 18:45
作者: poko    时间: 2021-2-9 18:45
全球主机工单论坛,在这里你不但能得到比工单还快的回复速度,更加可以和老板进行1V1在线互动
作者: OokoukioO    时间: 2021-2-9 18:46
后排
作者: 风为裳    时间: 2021-2-9 18:47
管那么多干嘛,直接删鸡封号,再打上垃圾客户的标签
作者: mhjlw    时间: 2021-2-9 18:49
支持~
作者: wop    时间: 2021-2-9 18:50
dforel 发表于 2021-2-9 18:37
蛤?你以前不是抢2楼的吗?今天怎么主动发帖了

我烦人云没有使用脚本
作者: logo    时间: 2021-2-9 18:52
我靠 美国时间啊 怎下午睡觉的
作者: xz72670    时间: 2021-2-9 18:59
垃圾商家名单 又+1

作者: hostloccom    时间: 2021-2-9 18:59
我可以自荐当客服
作者: 橡树叶    时间: 2021-2-9 19:12
移动打开你家官网太费劲了
作者: spooking    时间: 2021-2-9 19:27
tir 发表于 2021-2-9 18:38
@korbin   @spooking   两位老板,请看回复...

是错怪了 帖子已经255了 希望不会带来麻烦
作者: 雪丫鬟    时间: 2021-2-9 19:35
你是那边的一号人物吗?还是只是个客服?
作者: Legendyao    时间: 2021-2-9 21:04
看起来好像樊云没什么问题
作者: 家有自己自温暖    时间: 2021-2-9 23:38
你应该学习杨老板,直接删号加标记垃圾客户,不然有好多人找你撕逼
作者: littleha    时间: 2021-2-9 23:44
充分体现了部分mjj客户的素质
作者: shangpan    时间: 2021-2-9 23:45
敢正面站出来回复客户的问题,赞一个
作者: deicol    时间: 2021-2-10 00:06
作者: deicol    时间: 2021-2-10 00:09
作者: lbyxiaolizi    时间: 2021-2-10 00:25
xz72670 发表于 2021-2-9 18:59
垃圾商家名单 又+1

无脑贴标签MJJ 又+1
作者: 柳泊风    时间: 2021-2-10 00:42
先跟客户联系解决问题  问题解决再到这里发帖说明情况最好~~
作者: 哈登    时间: 2021-2-10 10:24
想劝楼主两句,说的可能不对,楼主就当是我放屁:
1.LOC基本“都是”垃圾客户,少来LOC宣传
2.有时间天天在LOC回帖,不如好好提高超兽技术。你前面的某IDC不是也说要坚持“天天”更新业务进度,最后被封了吗?
作者: Salta    时间: 2021-2-11 23:14
哈登 发表于 2021-2-10 10:24
想劝楼主两句,说的可能不对,楼主就当是我放屁:
1.LOC基本“都是”垃圾客户,少来LOC宣传
2.有时间天天在 ...

谢谢提醒,不过世界上在哪里都有垃圾客户,只不过LOC多一些而已,在哪里推都会遇到这些事,我想提前预习一下,完善一下售后经验
作者: hanweizhe    时间: 2021-2-12 13:43
20g盘最后只分配17g吗

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4