全球主机交流论坛

标题: 江苏联通10元宽带,不限制小区 [打印本页]

作者: sqliuchang    时间: 2021-3-8 09:39
标题: 江苏联通10元宽带,不限制小区
在贴吧看到的
https://tieba.baidu.com/p/7247371466
https://tieba.baidu.com/p/7248237564
上一次限制低渗透小区,没办成
这次办成了,刚才装宽带的师傅打电话给我,说明天来安装
可惜老小区FTTB,跑不满100M
作者: 博客    时间: 2021-3-8 10:06
作者: 冷心    时间: 2021-3-8 10:07
手机号和宽带要同一归属地,可惜了我办不了
作者: 寒冰飞雪    时间: 2021-3-8 10:16
冷心 发表于 2021-3-8 10:07
手机号和宽带要同一归属地,可惜了我办不了

ion涨到600了?
作者: api    时间: 2021-3-8 10:37
可惜手机号归属地不一样~难受
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-8 10:57
api 发表于 2021-3-8 10:37
可惜手机号归属地不一样~难受

你们怎么都归属地不一致啊。。
作者: 19930618    时间: 2021-3-8 11:10
我现在就用的联通宽带,手机套餐内含的100M。坐标0510
作者: webadmin    时间: 2021-3-8 12:03
最近是有任务吗,我这移动也一样,正常收费58以上才送还得收200大洋初装费,低渗透小区任意套餐免费装免费用还额外赠送100大洋话费,当然低渗透这个问题只要不是自营营业厅都可以办
作者: bopo520    时间: 2021-3-8 14:41
我昨天去问了,10元这个要手机月消费49才可以办理 。坐标苏州
作者: jhu    时间: 2021-3-8 14:51
bopo520 发表于 2021-3-8 14:41
我昨天去问了,10元这个要手机月消费49才可以办理 。坐标苏州

不用,同苏州,我已办两条10元宽带。
作者: 表弟    时间: 2021-3-8 14:54
河南啥时候能有这好事啊,我家到现在还没拉上宽带呢。。。天天用手机热点。。。。
作者: bopo520    时间: 2021-3-8 14:55
jhu 发表于 2021-3-8 14:51

我昨天在营业厅,他们让打10010问,10010说要没看到我说的,只有一个消费49加10元送宽带的。周末我去大的营业厅去看看
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-8 15:04
bopo520 发表于 2021-3-8 14:55
我昨天在营业厅,他们让打10010问,10010说要没看到我说的,只有一个消费49加10元送宽带的。周末我去大的 ...

不需要营业厅也不需要10010,直接贴吧里面的链接复制到微信打开,只要你家小区覆盖了联通就能装。如果是低渗透小区甚至能办两条。
作者: bopo520    时间: 2021-3-9 11:24
sqliuchang 发表于 2021-3-8 15:04
不需要营业厅也不需要10010,直接贴吧里面的链接复制到微信打开,只要你家小区覆盖了联通就能装。如果是 ...

我已经办理了低消39免费用宽带了。所以要取消先,营业厅的人说让我先问10010,别取消了之后10元不能办,39的也没了
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-9 11:41
bopo520 发表于 2021-3-9 11:24
我已经办理了低消39免费用宽带了。所以要取消先,营业厅的人说让我先问10010,别取消了之后10元不能办,3 ...

低消39送宽带也挺划算的啊,我这蚂蚁宝卡一个月36,再加上10元宽带就要46了。
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-9 11:43
刚才师傅来给装好了,100M能跑到90很满意了。
师傅说帮我改成公网ip,美滋滋
我这小区联通宽带用户挺多的,以后会光改
作者: qxwo    时间: 2021-3-9 12:25
山东联通真垃圾
作者: Cee    时间: 2021-3-9 12:26
江苏的卡,但是人在福建能办吗?还是必须江苏本地办。
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-9 13:19
Cee 发表于 2021-3-9 12:26
江苏的卡,但是人在福建能办吗?还是必须江苏本地办。

必须在号码归属地办理宽带。。不过可以给别人办理
作者: 那山很优雅    时间: 2021-3-9 13:33
很不幸,住的地方和租的地方都没联通入户
作者: makk    时间: 2021-3-11 22:40
办不了。。
作者: why    时间: 2021-3-11 23:01
0512考虑一下要不要接入。。。
作者: yanqing001    时间: 2021-3-12 10:10
jhu 发表于 2021-3-8 14:51

你怎么做到的,教教我
作者: Gemini    时间: 2021-3-12 10:57
移动无最低消费10元100兆 20元200M,为啥要办理联通呢。
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-12 11:04
yanqing001 发表于 2021-3-12 10:10
你怎么做到的,教教我

就我发的贴吧帖子有装了好几条的,自己翻翻就知道了
我看到的是有两种方法,第一种是办了低渗透,再办这个不限制小区的
第二种就是下两单,在第一单还没安装之前就下第二单
作者: sqliuchang    时间: 2021-3-12 11:07
why 发表于 2021-3-11 23:01
0512考虑一下要不要接入。。。

接啊,10块一个月上哪找,除了19年底29低消送宽带,这个是目前最划算的了
错过低消29送宽带真是太可惜了
作者: jhu    时间: 2021-3-12 11:17
sqliuchang 发表于 2021-3-12 11:07
接啊,10块一个月上哪找,除了19年底29低消送宽带,这个是目前最划算的了
错过低消29送宽带真是太可惜了: ...

我目前30块/月((5+10) x 2) 两条100M宽带不错,下载/上传为90M/30M,有公网IP。
作者: jhu    时间: 2021-3-12 11:19
yanqing001 发表于 2021-3-12 10:10
你怎么做到的,教教我

我有四张联通5元卡吃灰(老星粉,老米粉,小天神x2),+10块随便办啊。没有动小脑筋让一张卡办两条。
作者: yanqing001    时间: 2021-3-12 11:43
jhu 发表于 2021-3-12 11:19
我有四张联通5元卡吃灰(老星粉,老米粉,小天神x2),+10块随便办啊。没有动小脑筋让一张卡办两条。 ...

你这 5块钱  的月租卡 哪里办的

作者: 战神赵日天    时间: 2021-3-12 11:49
很不错,本来来已经有59元送宽带,这下又加了一条10元带宽,反正不亏把
作者: clcavril    时间: 2021-3-12 22:07
中部某省,联通只有最低59的100M,带一张卡,300分钟通话10G流量

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4