全球主机交流论坛

标题: WARP的IPV4一直没网 [打印本页]

作者: NicolasG    时间: 2021-4-29 16:19
标题: WARP的IPV4一直没网

小鸡的的网络有点烂,想套个CF的扶墙蹭一蹭
根据教程套上的CF的WARP,IPV6正常,但IPV4一直不通
WARP是被撸秃了皮了吗

https://hiram.wang/cloudflare-wrap-vps/

把DNS那一行注释掉了,应该没有影响吧

作者: ymcoming    时间: 2021-4-29 16:24
别人都正常,就你不正常。不虚心请教,还自以为是“WARP是被撸秃了皮了”。你就这样安慰自己吧
作者: LittleBlueCat    时间: 2021-4-29 16:24
ifconfig看看分没分IP 没分ip的话考虑是不是把0.0.0.0/0删掉了
大多数都是配置文件问题 不太可能是cf的问题
作者: NicolasG    时间: 2021-4-29 16:31
ymcoming 发表于 2021-4-29 16:24
别人都正常,就你不正常。不虚心请教,还自以为是“WARP是被撸秃了皮了”。你就这样安慰自己吧 ...

啊这,教程下边的留言也有IPV4不通的,我并不是个例
作者: wifitry    时间: 2021-4-29 16:45
没有折腾过
作者: yavg    时间: 2021-4-29 16:56
实践是检验真理的唯一标准
作者: yavg    时间: 2021-4-29 16:58

作者: NicolasG    时间: 2021-4-29 17:03
yavg 发表于 2021-4-29 16:58

实名羡慕,大佬你看我缺了哪步呢
配置如下

作者: ymcoming    时间: 2021-4-29 17:14
有三种玩法:
1、纯IPV6鸡,连warp后通IPV4
2、纯IPV4鸡,连warp后通IPV6
3、IPV4/IPV6双栈鸡,连warp替换成cloudflare的IPV4/IPV6

你是哪种,就按哪种的教程来
作者: 表态比谁都快    时间: 2021-4-29 17:31
NicolasG 发表于 2021-4-29 16:31
啊这,教程下边的留言也有IPV4不通的,我并不是个例

我的超级慢,ping超时,但是能用。学校的电信网络还行,家里电信超时能用。
作者: yavg    时间: 2021-4-29 17:39
ymcoming 发表于 2021-4-29 17:14
有三种玩法:

我是第四种:
IPV4/IPV6双栈鸡,把IPV4关了,然后按照纯IPV6鸡的教程,连warp后通IPV4

作者: ghostcir    时间: 2021-4-29 17:47
作者: NicolasG    时间: 2021-5-1 17:56
更新:配的链接教程有问题     “[2021-03 更新] 实现无损双栈”这部分不对
作者: wqz    时间: 2021-5-1 20:15
ymcoming 发表于 2021-4-29 17:14
有三种玩法:

还可以是第五种 ipv4/6都走Warp
ssh端口等通过frp等端口映射访问
作者: LittleBlueCat    时间: 2021-5-2 11:13
现在是纯v6环境 需要走warp接通v4?我寻思你配置文件endpoint写的是v4地址 你上哪连去
作者: NicolasG    时间: 2021-5-2 12:26
LittleBlueCat 发表于 2021-5-2 11:13
现在是纯v6环境 需要走warp接通v4?我寻思你配置文件endpoint写的是v4地址 你上哪连去 ...

我的是纯V4环境,想通过WARP进行全局套娃

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4