全球主机交流论坛

标题: 慎重购买宇格式 [打印本页]

作者: mfch666    时间: 2011-10-25 17:29
标题: 慎重购买宇格式
(, 下载次数: 13)

年付的一个空间 结果就是客服的爱理不理
一会叫这样一会得那样

完全是天朝的套路啊

一个问题 搞了三天  让我知道
原来可以换的
原来后台TK系统是拿来看的
原来客服的QQ是需要客户自己去猜的

购买要慎重
作者: weishimi    时间: 2011-10-25 17:31
低调打酱油路过、、
作者: baidns    时间: 2011-10-25 17:31
关注 。。
作者: Kvm    时间: 2011-10-25 17:31

作者: 软件风暴    时间: 2011-10-25 17:32
难免 客户多了就是这样
作者: netrunner    时间: 2011-10-25 17:33
它主页右下角有联系我们
作者: haoqiumi    时间: 2011-10-25 17:33
所以呢?
作者: 0x59    时间: 2011-10-25 17:34
话说QQ回复确实有些慢
作者: UCVPS    时间: 2011-10-25 17:34
http://yu.gs/About.htm

QQ在线
Service-Mr.Xian 243508307
Service-Mr.Wang 243508306
Service-Ms.Mu 522538119
Service-Ms.Lin 243508306
大客户 | 合作 410733

服务电话
+86.{0898}-36661991 (座席)
(星期一至星期五 早上09:30-凌晨02:00)
+86.18935906712 (非座席) 技术 | 合作
(非工作日,全时段7x24小时)
+86.13158914006(非座席) 咨询 | 销售
+86.18666158250(非座席) 财务 | 订单
(星期一至星期日,早上10:00-晚上23:00)

电子邮箱
[email protected]

Gtalk/Msn

联系地址
中国海南省海口市 龙昆南路 昌茂集团 新大洲大厦
作者: aijusq    时间: 2011-10-25 17:35
作者: mfch666    时间: 2011-10-25 17:36
原帖由 UCVPS 于 2011-10-25 17:34 发表
http://yu.gs/About.htm

QQ在线

服务电话
(星 ...

那是第三天了才告诉我 要去找QQ
我在那里一直等回tk 一等就是两天
伤得起吗
作者: zhaorong65    时间: 2011-10-25 17:37
我也觉得QQ很容易就看到了。。。
作者: caboo    时间: 2011-10-25 17:38
作者: mfch666    时间: 2011-10-25 17:40
原帖由 zhaorong65 于 2011-10-25 17:37 发表
我也觉得QQ很容易就看到了。。。

不难找  难的是 第三天才知道 原来这种事要找QQ的
作者: UCVPS    时间: 2011-10-25 17:44
原帖由 mfch666 于 2011-10-25 17:36 发表

那是第三天了才告诉我 要去找QQ
我在那里一直等回tk 一等就是两天
伤得起吗

比84好多了  一个月了 还没给我弄好ip 真心的很恶心
作者: xiasl    时间: 2011-10-25 17:46
楼主要是生气了可以抓住二胖一顿胖揍。
二胖肉多,禁打
作者: l22576283    时间: 2011-10-25 17:47

其实。。。。。。
我想说,我的 WP 博客 买了宇格式年付都快一个月了, 到现在都没迁移过去呀!!!!!!!!!!!!!

权限太蛋疼了,苦逼的宇格式呀。。。。

作者: ali727    时间: 2011-10-25 17:48
谢谢提醒!!
作者: Zeddicus    时间: 2011-10-25 17:57
谢谢提醒!!
作者: theiter    时间: 2011-10-25 17:59
哈,,还是我自己的给力,,不然太他妈杯具了
作者: 醒醒    时间: 2011-10-25 18:08
作者: yu.gs尊    时间: 2011-10-25 18:08

服务电话

(星期一至星期五 早上09:30-凌晨02:00)

+86.18935906712 (非座席) 技术 | 合作

+86.13158914006(非座席) 咨询 | 销售

+86.18666158250(非座席) 财务 | 订单
(星期一至星期日,早上10:00-晚上23:00)

电子邮箱

Gtalk/Msn

联系地址
中国海南省海口市 龙昆南路 昌茂集团 新大洲大厦

为什么不联系我呢, 我们整天坐在这里渴望着能有人陪我们说说话  
作者: 大胡子    时间: 2011-10-25 18:10
来晚了 后排围观
作者: mfch666    时间: 2011-10-25 18:14
原帖由 yu.gs尊 于 2011-10-25 18:08 发表

服务电话

(星期一至星期五 早上09:30-凌晨02 ...

关了tk功能吧
作者: themyth    时间: 2011-10-25 18:15
1,无论是主机购买时,还是在主机介绍页,还是在方案页,一再写清楚,什么都可以换,但操作系统一旦选择,不可更换,除非重新开通.
2,你tk后,但是客服还要给你去确认一些需要当面交流的问题,譬如重新开通,是否删除数据,是否手动帮你开通,还有计算时间等等.
3,我们既然有更快的沟通方式,为何死等tk?tk一般都只解决技术工单,你完全可以随时联系客服解决这种小事阿.
作者: mfch666    时间: 2011-10-25 18:16
原帖由 themyth 于 2011-10-25 18:15 发表
1,无论是主机购买时,还是在主机介绍页,还是在方案页,一再写清楚,什么都可以换,但操作系统一旦选择,不可更换,除非重新开通.
2,你tk后,但是客服还要给你去确认一些需要当面交流的问题,譬如重新开通,是否删除数据,是否 ...

3天?
作者: dianso    时间: 2011-10-25 18:16
谁让你年付呢
作者: themyth    时间: 2011-10-25 18:17
原帖由 l22576283 于 2011-10-25 17:47 发表

其实。。。。。。
我想说,我的 WP 博客 买了宇格式年付都快一个月了, 到现在都没迁移过去呀!!!!!!!!!!!!!

权限太蛋疼了,苦逼的宇格式呀。。 ...

wp?运行正常阿,很多wp的用户,而且如果有权限问题,可以在da或者在ftp里设置目录755/777权限阿.
作者: themyth    时间: 2011-10-25 18:17
原帖由 mfch666 于 2011-10-25 18:16 发表

3天?

主要是沟通,tk每天都会有人回复,只是你却不知道怎么联系.
作者: caboo    时间: 2011-10-25 18:18
作者: themyth    时间: 2011-10-25 18:20
并且是,操作系统的更换,一再写的很清楚.
我们可以免去你使用windows的那十几天的费用,给你更换到linux年付.

说白了,一个电话,或一个qq,啥问题都解决了
作者: esited_小江    时间: 2011-10-25 18:30
有点看懂了 !~~~   继续观望!
作者: zhegehaokan    时间: 2011-10-25 18:33
工作时间请勿打扰
作者: kkey    时间: 2011-10-25 18:44
统一下联系方式吧 他TK找你 你QQ回他。。
作者: themyth    时间: 2011-10-25 18:47
原帖由 kkey 于 2011-10-25 18:44 发表
统一下联系方式吧 他TK找你 你QQ回他。。

众口难调,还好吧,第一次遇到这种.
作者: 长笑一生    时间: 2011-10-25 18:49
原帖由 themyth 于 2011-10-25 18:17 发表

主要是沟通,tk每天都会有人回复,只是你却不知道怎么联系.

你们回复TK的人员,应该送到美国的84机房培训一下,这样才能上路
作者: 一手好湿    时间: 2011-10-25 18:53
还是沟通的问题。。。
作者: themyth    时间: 2011-10-25 18:57
原帖由 长笑一生 于 2011-10-25 18:49 发表

你们回复TK的人员,应该送到美国的84机房培训一下,这样才能上路

84不是号称半月回么
作者: Showfom    时间: 2011-10-25 19:06
没必要在这里变成你们的投诉和解答吧
作者: Showfom    时间: 2011-10-25 19:06
原帖由 themyth 于 2011-10-25 18:57 发表

84不是号称半月回么

我遇到过最牛逼的还是101domain,一年之后回复我的tk
作者: themyth    时间: 2011-10-25 19:07
原帖由 Showfom 于 2011-10-25 19:06 发表
没必要在这里变成你们的投诉和解答吧

我也极度纳闷阿!!!
作者: 一步一杀    时间: 2011-10-25 22:09
服务很重要的
作者: 白日梦    时间: 2011-10-25 23:22
有qq的 在官网上就有。 我联系过。可能忙一点,态度很不错。。
作者: fqi    时间: 2011-10-25 23:58
作者: 花不落    时间: 2011-10-26 08:29
客服机制确实有问题 。。如果想做 就要做好。。
作者: ls2829373    时间: 2011-10-26 08:53
原帖由 l22576283 于 2011-10-25 17:47 发表

其实。。。。。。

权限太蛋疼了,苦逼的宇格式呀。。 ...

wordpress 安装需要自己上传配置文件,并且编码要对,我安装成功过。
作者: ali727    时间: 2011-10-26 08:55

作者: 飞鸿飘雪    时间: 2011-10-26 16:38
打酱油路过

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4