全球主机交流论坛

标题: 有没有绿云 其它地区的来说说怎么样 [打印本页]

作者: Administrator.    时间: 2021-7-10 22:50
标题: 有没有绿云 其它地区的来说说怎么样
芝加哥、阿姆斯特丹、杰克逊维尔,除了新加坡这几个地方到大陆的网络怎么样啊。
作者: 主机资讯    时间: 2021-7-10 22:54
作者: ansheng    时间: 2021-7-10 22:58
主机资讯 发表于 2021-7-10 22:54
应该都很拉,包括新加坡,抢着买leaseweb的新加坡是因为可以换ip看奈飞,非要从中选一个就杰克逊维尔吧 ...

套个warp就可以解锁NF了,感觉没必要花钱换
作者: 主机资讯    时间: 2021-7-10 22:59
作者: Administrator.    时间: 2021-7-10 23:01
主机资讯 发表于 2021-7-10 22:54
应该都很拉,包括新加坡,抢着买leaseweb的新加坡是因为可以换ip看奈飞,非要从中选一个就杰克逊维尔吧 ...

我知道的是新加坡机房有移动直连,所以还算有值得买的点,因为他家的东京机房IIJ线路电信联通起飞,移动绕路,有个新加坡给移动IP也挺好的。

芝加哥机房也不行吗,都没有直连的吗?
作者: yurisa    时间: 2021-7-10 23:22
作者: optimism    时间: 2021-7-10 23:23
运营商匹配对了的话速度还不错
作者: BZGOGO    时间: 2021-7-11 00:51
ansheng 发表于 2021-7-10 22:58
套个warp就可以解锁NF了,感觉没必要花钱换

3刀,RMB也就10几块。。。我发工单换了  IPV4解锁SG奈飞 不亏
作者: ansheng    时间: 2021-7-11 01:00
BZGOGO 发表于 2021-7-11 00:51
3刀,RMB也就10几块。。。我发工单换了  IPV4解锁SG奈飞 不亏

主要是我对NF没撒需求,一个月也看不了两次
作者: guowang    时间: 2021-7-11 03:41
新加坡刚开的机器延迟200左右好夸张 不适合作战?
作者: Administrator.    时间: 2021-7-11 07:52
guowang 发表于 2021-7-11 03:41
新加坡刚开的机器延迟200左右好夸张 不适合作战?

电信联通?有没有人发一下路由?
作者: Administrator.    时间: 2021-7-11 07:54
yurisa 发表于 2021-7-10 23:22
我移动用东京全天20W啊

现在移动也起了?之前移动那个拉。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4