全球主机交流论坛

标题: 华为DD windows后小机被封 [打印本页]

作者: lanse001    时间: 2021-7-18 12:27
标题: 华为DD windows后小机被封

沃日,这两天一直连不上远程桌面.重装成centos还是连不上,本来打算今天提交工单.然后看了一下IP.才发现提示违规.
我除了D成Win,啥都没干,也没挖矿干啥的。怎么就违规了。   还两年多的机器啊

可能如楼下几位说的,被当肉鸡了. 我D成win 后修改了密码,但是一直放着,啥都没做。 因为一直可以重装系统啥的,还一直以为是我电脑问题,今天用别的电脑也连不上,才准备提交工单,然后顺便看了下IP显示违规....  关键是他站内信,短信啥的都没提示啥原因.
作者: 落英缤纷    时间: 2021-7-18 12:28
爱国就完事了
作者: gick    时间: 2021-7-18 12:28
不允许D呗

* 紫薯布丁
作者: phpsky    时间: 2021-7-18 12:28
为什么不用自带的
作者: asdii    时间: 2021-7-18 12:28
没道理啊,是不是被扫到了变成肉鸡,然后对外攻击了
作者: txjcv    时间: 2021-7-18 12:29
是不是DD镜像有后门
作者: 801N    时间: 2021-7-18 12:33

dd后没有改密码吧,华为云支持自定义镜像的

你还能重装系统,明明是你ip出问题了
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2021-7-18 12:35
大厂会管这些?感觉是系统盗版的锅,要么被当肉鸡了
作者: 白嫖怪    时间: 2021-7-18 13:15
作者: jj和名一样长    时间: 2021-7-18 14:35
dd后及时改密码哦
作者: louiejordan    时间: 2021-7-18 14:36
PR:看吧,只有像我们这样的大厂才会禁止DD Win
作者: nat.ee    时间: 2021-7-18 14:40
我自己都dd win用了一年多了。
当时400多买的246。
作者: 今晚不吃饭    时间: 2021-7-18 15:06
不能吧,我的菊花云就是win系统也没事啊

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4