全球主机交流论坛

标题: 给IKOULA泼点冷水 [打印本页]

作者: won.cc    时间: 2021-7-26 22:13
标题: 给IKOULA泼点冷水
前两个月租用了IKOULA的几台毒服,速度很玄学,大部分时候被限速到30Mbps附近,但是如果用客服提供的测试文件,百分之百可以跑满带宽。

与欧洲的其他idc之间做了一些测试,比如hz、vultr、leaseweb等等,基本上无法达到百兆以上的带宽,更有趣的是,几台IKOULA的互传速度也是如此。

不可否认,机器性能指标还是不错,带宽很烂,烂的离谱。

最后劝退的原因是:

14天退款,他们的解释是,从订单付款日那天计算,假如10日下的订单,20日拿到的服务器,记得24日前退掉,否则就不属于14天退款范围。

另外,订单取消后,还会没事的发一堆订单邮件过来,也是不胜其烦。

作者: biubiu    时间: 2021-7-26 22:15
最阴间的不是手机验证码吗
作者: louiejordan    时间: 2021-7-26 22:15
感谢分享,还好没买
作者: makizhang    时间: 2021-7-26 22:15
这么多坑的,值得注意一下
作者: 燕十三丶    时间: 2021-7-26 22:15
30Mbps 不会吧。你一个月跑多少流量啊 我一个月跑40t左右 还没限速
作者: yeungfafa    时间: 2021-7-26 22:19
我之前4台 5折 被無故限100M 全退了
作者: zxxx    时间: 2021-7-26 22:21
7折更不用上了
作者: 湖人总冠军    时间: 2021-7-26 22:22
作者: won.cc    时间: 2021-7-26 22:25
燕十三丶 发表于 2021-7-26 22:15
30Mbps 不会吧。你一个月跑多少流量啊  我一个月跑40t左右 还没限速

Agile 系列 C-storage,甚至那个树莓派我都租了一台,别人家是个别问题,它家如果速度能快,那是个别问题。
作者: dragonfsky    时间: 2021-7-26 22:26
耍猴公司 不值得买
作者: leftgg    时间: 2021-7-26 22:26
意思G口被限速到30M/s附近吗?一个月能跑100T吗?
作者: won.cc    时间: 2021-7-26 22:27
leftgg 发表于 2021-7-26 22:26
意思G口被限速到30M/s附近吗?一个月能跑100T吗?

有那钱去买HZ不香么,G口跑满
作者: alpha    时间: 2021-7-26 22:38
作者: latiao88    时间: 2021-7-26 22:40
不光限速,机器还容易挂掉
作者: cheese    时间: 2021-7-26 22:57
alpha 发表于 2021-7-26 22:38
想啥呢,G口都给你自己跑,邻居活不活了

不懂别在这抖机灵,独服哪里来的邻居?
作者: leftgg    时间: 2021-7-26 23:01
won.cc 发表于 2021-7-26 22:27
有那钱去买HZ不香么,G口跑满

要是能有30M/S就知足了呀
作者: CJETMYY    时间: 2021-7-26 23:23
G口限速嘛,标记看看大佬们分享使用体验
作者: wifitry    时间: 2021-7-26 23:35
感谢分享
作者: 我y零kk    时间: 2021-7-27 00:10
流量级只有20-50Gbps的小机房,跟Hetzner和Online那种T级别的冗余能比么,买的时候自己应该心里有点数啊……

作者: alpha    时间: 2021-7-27 00:13
作者: mbfo    时间: 2021-7-27 00:38
我y零kk 发表于 2021-7-27 00:10
流量级只有20-50Gbps的小机房,跟Hetzner和Online那种T级别的冗余能比么,买的时候自己应该心里有点数啊… ...

大佬你发了这个后,我瞬间觉得不香了,哈哈哈
作者: asdii    时间: 2021-7-27 02:50
用了几个月ikoula感觉本地带宽还是有的,就是跨洲互联不太行,跟HK互联500K。。。
作者: Reves    时间: 2021-7-27 08:32
我以前买的4.5o倒是还不错,机器性能烂了点,跑不满G口但可以长期跑满500M带宽。出点问题客服也回的蛮快,严重点直接给我换新机器。(这点上被隔壁online恶心过,特别在意)

用了一年多,最后不玩PT就卖给MJJ了,总体体验还是不错的。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4