全球主机交流论坛

标题: 现在保北岸有啥好方法? [打印本页]

作者: fs8908336    时间: 2021-7-28 20:34
标题: 现在保北岸有啥好方法?
如题,接一个二级域名到任意一个北岸商家的vps上?
作者: Winter    时间: 2021-7-28 20:37
我是主域名指向阿里云的oss 地址,目前2年了没问题
作者: 小夜    时间: 2021-7-28 20:50
我大多都是阿里从良的。以前用2级域名方法好用,现在不行了。
阿里定期扫域名your.com和www.your.com,如果A记录指向不是阿里的IP或阿里的CDN,就会被警告,最后取消接入。

楼上说的,开个阿里OSS,把主域名解析过去,放个空的HTML文件就可以了。
作者: fs8908336    时间: 2021-7-28 20:50
小夜 发表于 2021-7-28 20:50
阿里定期扫域名your.com和www.your.com,如果 ...

腾讯云之类的也可以这么操作嘛,夜大?
作者: 小夜    时间: 2021-7-28 20:56
fs8908336 发表于 2021-7-28 20:50
腾讯云之类的也可以这么操作嘛,夜大?

理论上大厂都可以,阿里我都是这么干的。
作者: kydtf    时间: 2021-7-28 21:02
百度也是这样干的,重点是主域名指向。
作者: 孩子他爹    时间: 2021-7-28 21:14
小夜 发表于 2021-7-28 20:56
理论上大厂都可以,阿里我都是这么干的。

哪种缩略图怎么弄的。满好看的。
作者: lck1115    时间: 2021-7-28 21:43
作者: zqm840527    时间: 2021-7-28 22:40
据说景安保北岸好一点
作者: 马化滕    时间: 2021-7-28 22:46
需要的话 我可以出租一个腾讯云的位置给你 挂单页 我服务器时间还有很长时间

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】

作者: wxcszh123    时间: 2021-7-28 23:04
阿里定期扫域名your.com和www.your.com,如果 ...

ali的北岸,好几年没有指向ali,没有提示,没有警告,没有取消。
感觉这个看脸
作者: gger    时间: 2021-7-28 23:33
马化滕 发表于 2021-7-28 22:46
需要的话 我可以出租一个腾讯云的位置给你 挂单页 我服务器时间还有很长时间

果然是良心老板、
作者: 屋顶塔小猫    时间: 2021-7-29 01:27

二级域名也可以的,找客服说一下就行,我之前就收到警告说没流量马上要取消接入了,然后我用二级域名解析过去,跟客服说了下是哪个域名,检测到有流量了就可以了
作者: fs8908336    时间: 2021-7-29 13:40
查了一下,景安基本不管,大家可以试试景安的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4