全球主机交流论坛

标题: WB热搜评论区真的是恶臭 [打印本页]

作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 05:28
标题: WB热搜评论区真的是恶臭
那个西安地铁保安拉女子下车然后把衣服拉下来的视频我也看到了

前前后后看了几遍,都是保安试图让女方下车,从最开始的言语劝导到后面的的拉扯,没看出任何的其它想法,那个女的就是死活要回到车上。

评论区就全都是,保安扒衣服,警察执法也不会扒衣服怎么样。是我的三观和世界线错乱了吗?这女的行为难道不是扰乱公共秩序吗?保安强制扭送她去公安局也不行吗?

虽然衣服掉了可以说处理不当,但是扒衣服都能说出来我也是震惊了?

稍微说两句道理,下面就是恶臭国.楠这种B.话,纯纯的搞性别对立。

现在国家大力推广生育,不把WB这种恰性别对立的烂流量的平台严查一查?感觉现在WB都成了挑唆性别对立的急先锋了。
作者: XiaoFaye    时间: 2021-9-1 05:31
你要相信,这个世界那么大,再怎么SB的人都有。
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 05:34
XiaoFaye 发表于 2021-9-1 05:31
你要相信,这个世界那么大,再怎么SB的人都有。

每次看评论区都能对线到半夜,是不是只能去NGA或者虎扑喷这些**了,真的是很难想象这种人现实生活是什么嘴脸。
作者: makeit    时间: 2021-9-1 05:35
WB第一定律:只要和女人沾边的事情,一定是女人对的。
作者: 流星i    时间: 2021-9-1 05:38
wb正常
作者: hk2r    时间: 2021-9-1 06:24
作者: rpsoft    时间: 2021-9-1 07:01
女权不香吗?流量财富密码。。。该女撒泼打滚,扰乱公共秩序,按规定最低拘留十五天。没任何处罚已经算幸运了。
作者: philsilver    时间: 2021-9-1 08:01
公厕都拆了屎岂不是到处都是?反正我不希望WB倒闭,得给垃圾一个好去处。
作者: Tyqq    时间: 2021-9-1 08:02
别急一个都不能少
作者: nullptr    时间: 2021-9-1 08:03
WB是他们的老家,味道肯定重
作者: Easonnn    时间: 2021-9-1 08:22
地铁安保处理方式确实有一定问题,不体面
作者: 小姨夫    时间: 2021-9-1 08:25
真的是恶臭
作者: 快乐风男    时间: 2021-9-1 08:30
WB和知乎现在都没法看
WB我也是吃瓜用,评论基本没法看
作者: luxiaojun    时间: 2021-9-1 08:33
作者: dandan2019    时间: 2021-9-1 08:41
昨天看评论也很气,不过不敢在WB评论。
作者: Harutya    时间: 2021-9-1 08:44
还和♀拳biao对线就是你的问题了,看到这种我都跑的老远,恨不得觉得眼睛都被污染了想洗洗
作者: 布鲁斯的月光    时间: 2021-9-1 08:47
philsilver 发表于 2021-9-1 08:01
公厕都拆了屎岂不是到处都是?反正我不希望WB倒闭,得给垃圾一个好去处。 ...

这言论在论坛上看到好几遍了
作者: avada    时间: 2021-9-1 08:56
philsilver 发表于 2021-9-1 08:01
公厕都拆了屎岂不是到处都是?反正我不希望WB倒闭,得给垃圾一个好去处。 ...

讲的真好
作者: 榆榆不可及    时间: 2021-9-1 09:00
微​博​少​看​点​ ​兄​弟​ ​看​多​了​血​压​顶​不​住​
​y​c​0​0​9​t​
​=​=​=​=​=​
​让​子​弹​飞​:​他​要​是​体​面​,​你​就​让​他​体​面​,​要​是​不​体​面​,​你​就​帮​他​体​面
作者: yours    时间: 2021-9-1 09:01
经常看wb和dy的女的,我连炮都不会想和她们约。
作者: js攻城狮    时间: 2021-9-1 09:01
影响我炒A股吗?
作者: sdurain    时间: 2021-9-1 09:04
主要是性别对立的流量太好恰了,一恰一个准
作者: bugrun    时间: 2021-9-1 09:05
人多的地方正常总要出点那啥,不看平台的
作者: krazy176    时间: 2021-9-1 09:05
makeit 发表于 2021-9-1 05:35

相亲第一定律:玩WB的女人,不能要!
作者: zhaorong65    时间: 2021-9-1 09:15
我的wb被封了我也没弄清楚是什么出格的言论,不过清静了,不用去了。。。
作者: 勇哥    时间: 2021-9-1 09:19
女拳最恶心
作者: ZhènJīngBù    时间: 2021-9-1 09:24
作者: wang3y2    时间: 2021-9-1 09:30
WB母狗那么多,都是吃屎的 关注几个福利鸡就得了
作者: 我来给您上坟咯    时间: 2021-9-1 09:36
为啥非要去看评论,我只看标题和内容。
作者: Geekman    时间: 2021-9-1 10:15
榆榆不可及 发表于 2021-9-1 09:00
微​博​少​看​点​ ​兄​弟​ ​看​多​了​血​压​顶​不​住​
​=​=​=​= ...

真的血压高
作者: jmls    时间: 2021-9-1 10:19
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。
作者: JuliaAnn    时间: 2021-9-1 10:22
有这时间逛厕所 还不如刷会hostloc
作者: bitfmz    时间: 2021-9-1 10:23
作者: h20    时间: 2021-9-1 10:27
作者: Cloudhost    时间: 2021-9-1 10:27
jmls 发表于 2021-9-1 10:19
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

保安唯一的错就是只来了一个人,导致拉扯间衣服破了,要是来两个像杀猪一样抬下去,屁事没有。

不管有什么争吵,赖在车上影响别人都不对,有事下车和老头在警局闹
作者: 474717007    时间: 2021-9-1 10:29
这种我之前看有个国外的,这种会被判刑并且遣返,取消签证。
危害公共秩序,有造成公共事故的可能,并且这半小时被延误的地铁瘫痪造成的损失都可以去告这个女的
然后这种的坐牢是很大概率的

它们都是先站队,再来怼的,哪管什么对错缘由
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 11:08
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

前因后果我都看了,女方要求赔偿完全没有问题,关键在于起了争执后,争执无果是否可以要求保安协调?若保安协调无果是否可以报警?

从一开始保安要求她下车开始,她就拒绝,看流程更应该是要求下车协调,而且这个时候已经导致这个车厢都不能好好坐人了,感觉明显涉嫌扰乱公共秩序了,这个时候保安要强制带离地铁,从一开始保安试图抓手或者胳膊带离,这个女的坐在座位上,一直躲避对方抓胳膊。

到后来保安开始进行拖拽,我都看了,保安的行为我觉得只能说处理的不是多么优秀,但不是正常流程吗?一切的不良后果难道不是主要由她的不配合引起的吗?她中间但凡配合一下,保安还继续强制带离,我都能说两句保安的不是,关键是这女的从头到尾的不配合。
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 11:16

我说的性别对立,是热搜下面的评论区,给你引用两条高赞的。

"一开始好好的穿着,不管怎么样,直接给人家撕的衣不蔽体,西安地铁推卸不了的责任,这个保安更是,应该严肃处理!"

"打码了都能看出来衣服都让保安给拔下来了,女乘客就算不对,保安体力上也是占绝对优势的,拽成这样子好歹给人遮一遮再接着拽啊。警察抓人也不带这么抓的吧。"

"不管怎样把女孩子衣服拽成这样 多少有点问题吧 又不是杀人放火 坏人拿刀乱砍的时候也没见这些个保安这么强硬过"

"这踏马是猥亵吧艹 发生口角安全员就能扒人家衣服了?包庇你
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 11:17

确实顶不住,看的真的血压都上来了。
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 11:22

形容这个事太贴切了,那么多体面的办法不用,非要别人帮她体面。
作者: jmls    时间: 2021-9-1 11:22
Administrator. 发表于 2021-9-1 11:08
前因后果我都看了,女方要求赔偿完全没有问题,关键在于起了争执后,争执无果是否可以要求保安协调?若保 ...

保安的行为不属于正常流程,保安并没有强制带离的权利,只能说日常生活中侵犯人身权利的行为的太多了,许多人习以为常了。
作者: webjin    时间: 2021-9-1 11:23
WB早就该整顿了,我从来不上WB
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 11:24
webjin 发表于 2021-9-1 11:23
WB早就该整顿了,我从来不上WB

我是真的觉得WB欠整顿。
作者: Administrator.    时间: 2021-9-1 11:27
jmls 发表于 2021-9-1 11:22
保安的行为不属于正常流程,保安并没有强制带离的权利,只能说日常生活中侵犯人身权利的行为的太多了,许 ...

保安属于正常流程
我专门去查了
保安执行的叫扭送,在违法的过程中,任何公民均可以执行扭送,扭送是指强制送到司法部门。

你想想,如果保安在你违法的过程中,什么都不能做那还叫什么保安,抢银行的时候,保安只能看着你抢,然后打110还要保安作甚啊。

保安肯定是在权力以内有能做的事情啊!!!
作者: yrj    时间: 2021-9-1 12:04
虽然我也很想骂那个女的,但我依然不支持保安的做法,原因很简单:没有执法权。文明社会的意义就是完善的法律、可靠的规则,如果以大暴治小暴成为常态,成为主流价值观,那么将人人自危。法律也就失去了意义。
作者: 新安全-大木    时间: 2021-9-1 13:33
wb当戏看就行,没什么好内容
作者: haole    时间: 2021-9-1 14:13
你们爱咋说咋说,真相不重要,人性也不重要。西安里我很远,我很安全。
作者: louiejordan    时间: 2021-9-1 14:14
WB、抖音还有什么微信朋友圈,这些东西少看,看多了你会崩溃的
作者: jacob    时间: 2021-9-1 14:25
wb就是一群女权主义者待的地方
作者: nmdwsm    时间: 2021-9-1 16:10
weibo老粪坑了
能不臭么
作者: Administrator.    时间: 2021-9-2 01:44
yrj 发表于 2021-9-1 12:04
虽然我也很想骂那个女的,但我依然不支持保安的做法,原因很简单:没有执法权。文明社会的意义就是完善的法 ...

说的就是因为保安没有违法

如果这女的没有违法,保安没有任何权力做什么,但是对于正在违法犯罪的分子,公民都有权扭送至公安机关处理,保安当然也行啊。
作者: jsonface    时间: 2021-9-2 01:58

。。。。。。。
作者: jsonface    时间: 2021-9-2 01:59
Administrator. 发表于 2021-9-2 01:44
说的就是因为保安没有违法

如果这女的没有违法,保安没有任何权力做什么,但是对于正在违法犯罪的分子, ...

保安根本没有执法权 不能武力解决问题 警察动用暴力措施前 还要三次警告呢
作者: jsonface    时间: 2021-9-2 02:01

。。。。。。。。
作者: jsonface    时间: 2021-9-2 02:14

。。。。。。
作者: zuichu    时间: 2021-9-2 02:18
我没有这么撒泼打赖的妈也不可能教出这样的女儿啊,楼上是女儿或者妈这样吗,担心她们被这样对待
作者: jsonface    时间: 2021-9-2 02:26

。。。。。。。
作者: 烟雨a    时间: 2021-9-2 03:41
保安不是警察,无权动手,有事可以调节,就是这么简单

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4