全球主机交流论坛

标题: 帮朋友收AWS 128 256 512上千V老号 长期有效 [打印本页]

作者: optimism    时间: 2021-9-22 12:52
标题: 帮朋友收AWS 128 256 512上千V老号 长期有效
AWS高V的老号 多高都行  带一手邮箱的  有实力的 有信誉的 PM我联系方式就好  东西好会长期大量拿

本贴长期有效
作者: 全球主机云    时间: 2021-9-22 12:55
有512v能给什么价格

作者: optimism    时间: 2021-9-22 12:56
全球主机云 发表于 2021-9-22 12:55
有512v能给什么价格

PM我联系方式就好 长期有效
作者: optimism    时间: 2021-9-22 17:05
能给我介绍到有实力 有信誉好渠道的 最少200红包感谢     本贴长期有效
作者: cheese    时间: 2021-9-22 17:06

一看就很可能是老二道贩子了
作者: optimism    时间: 2021-9-22 17:06
cheese 发表于 2021-9-22 17:06
一看就是老二道贩子了

你看不出来就不要胡说  做人讲点素质
作者: cheese    时间: 2021-9-22 17:09
optimism 发表于 2021-9-22 17:06
你看不出来就不要胡说  做人讲点素质

至少我知道你曾经拿数字商店里的live邮箱高价来卖我,况且他店里的那个live邮箱被我提前买走了
作者: optimism    时间: 2021-9-22 17:10
cheese 发表于 2021-9-22 17:09
至少我知道你曾经拿数字商店里的live邮箱高价来卖我,况且他店里的那个live邮箱被我提前买走了 ...

这不是你能胡说的理由  当时你问LIVE我知道他有 给你加了几十块问你要不要 这是你能胡说的理由?
作者: SuperJiang    时间: 2021-9-22 17:11
没号,帮大佬顶一下,祝早收
作者: cheese    时间: 2021-9-22 17:12
optimism 发表于 2021-9-22 17:10
这不是你能胡说的理由  当时你问LIVE我知道他有 给你加了几十块问你要不要 这是你能胡说的理由? ...

邮箱都在我手里了,你还要给我加几十块钱,从别人店里买了卖给我(你也买不着啊,在我手里),他丫的这么理直气壮?
作者: optimism    时间: 2021-9-22 17:13
cheese 发表于 2021-9-22 17:12
邮箱都在我手里了,你还要给我加几十块钱,从别人店里买了卖给我(你也买不着啊,在我手里),他丫的这么 ...

我问你要不要 你爱要不要  懂吗  这是你能在我这个贴子里说什么老二道贩子的理由? 你做人讲点素质
作者: cheese    时间: 2021-9-22 17:14
optimism 发表于 2021-9-22 17:13
我问你要不要 你爱要不要  懂吗  这是你能在我这个贴子里说什么老二道贩子的理由? 你做人讲点素质 ...

你在我这当过二道贩子了,这次我也有理由怀疑你是二道贩子,懂吗?
作者: optimism    时间: 2021-9-22 17:17
cheese 发表于 2021-9-22 17:14
你在我这当过二道贩子了,这次我也有理由怀疑你是二道贩子,懂吗?

你说的那话是怀疑? 你就认定栽赃我这个贴子我是二道贩子  你当时找LIVE 我知道别人有 给你加几十问你要不要 你爱要不要    你自己后面跟我说 看破不说破  你现在在我贴子里直接就可以栽赃  你只能是烂透了
作者: cheese    时间: 2021-9-22 17:27
optimism 发表于 2021-9-22 17:17
你说的那话是怀疑? 你就认定栽赃我这个贴子我是二道贩子  你当时找LIVE 我知道别人有 给你加几十问你要 ...

不好意思 我改一下
作者: muyijiang    时间: 2021-9-22 17:33
从哪里看有多少V?我去看看
作者: optimism    时间: 2021-9-22 17:43
muyijiang 发表于 2021-9-22 17:33
从哪里看有多少V?我去看看

控制面板 limitis里
作者: uset    时间: 2021-9-24 20:06

这个意思就是32v吗

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4