全球主机交流论坛

标题: 全球生活论坛 所谓除螨喷雾是不是智商税 [打印本页]

作者: hang6    时间: 2021-11-20 18:11
标题: 全球生活论坛 所谓除螨喷雾是不是智商税
最近刷某音刷到这种东西 有点贩卖恐惧了属于是
看了看商品详情页 一个个的专利内容都是“将样品原液内放入螨虫 作用24小时 死亡率100%”
咱寻思 泡那么久当然能泡死啊 到底有没有点实际作用 有没有能解答的大佬
如果只是水里放点香精卖几十块一瓶那捞钱捞的也太爽了吧 都想自己开个厂干了
作者: optimism    时间: 2021-11-20 18:12
看营销水平         
作者: 烟雨a    时间: 2021-11-20 18:13
捞钱,这玩意成本挺低的
作者: 有JJ的男人    时间: 2021-11-20 18:14
话说螨虫到底能不能肉眼可见?,我看某科普说螨虫是肉眼可见的
作者: micms    时间: 2021-11-20 18:14
我也好奇  这玩意很久了    但是加了香精像香水一样

平时都只是吸尘器除螨而已
作者: hang6    时间: 2021-11-20 18:16
有JJ的男人 发表于 2021-11-20 18:14
话说螨虫到底能不能肉眼可见?,我看某科普说螨虫是肉眼可见的

不可见 看他们视频都是显微镜看的
作者: 繁星点点    时间: 2021-11-20 18:17
肯定是贩卖焦虑
作者: maracaibodu    时间: 2021-11-20 18:17
除螨最简单的方式就是放太阳底下晒,你平常晒被子晒完后的清香就是螨虫尸体的味道
作者: 朕的大清完了?    时间: 2021-11-20 18:17
作者: hang6    时间: 2021-11-20 18:22
朕的大清完了? 发表于 2021-11-20 18:17
没用,按这么说,古代人没有这玩意都不用活了?

咱细品一下 古代住的都是平房 360度全天采光嘎嘎好 可能就不是很多 而且古代也一样有皮肤病
作者: lanmin    时间: 2021-11-20 18:23
哎。。。只能是洗了晒了。可以加衣物消毒液。
作者: ASDC    时间: 2021-11-20 18:23
有条件太阳顶下晒被子的,不用考虑这个
作者: LikeOracle    时间: 2021-11-20 18:25
可能是智商税
作者: 喵酱暗恋我    时间: 2021-11-20 18:26
个人建议买个追觅的手持吸尘器吸螨虫就行 除螨喷雾还是留给别人吧
作者: hang6    时间: 2021-11-20 18:31
喵酱暗恋我 发表于 2021-11-20 18:26
个人建议买个追觅的手持吸尘器吸螨虫就行 除螨喷雾还是留给别人吧

有买除螨机 吸尘加热还带紫外线的 但是像棉被不能洗 窗帘不好洗 这俩也都不大好处理
作者: 行走的炮机    时间: 2021-11-20 18:34
夏天,晒晒被褥,枕套一周洗1 2次,洗澡一周一次使用硫磺皂,毛事没有,别看那些广告,这就跟站街女是一样的的道理,要想不交智商税,就要多读书~
作者: hdwz88    时间: 2021-11-20 18:36
百分百 他是不怕职业打假人?
作者: 我是坏虫    时间: 2021-11-20 18:40
作者: Meocat    时间: 2021-11-20 18:42
有些人有皮肤病 需要除螨 没毛病不需要
作者: huaheshang    时间: 2021-11-20 18:58
用显微镜看看喝的水,吃的菜,估计他们都没吃饭的欲望了,纯属自己吓自己
作者: HOH    时间: 2021-11-20 19:12
0.1mm的话肯定可以看到的,不过要在灯下面近距离看
作者: G.K.D    时间: 2021-11-20 19:30
螨虫和你是伴生关系,灭不干净的,只要记得洗脸就行了~

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4