全球主机交流论坛

标题: 黑五小鸡买多了,出其中两个有没有需要的大佬。原价转 [打印本页]

作者: lKKl    时间: 2021-11-29 16:12
标题: 黑五小鸡买多了,出其中两个有没有需要的大佬。原价转
这几天一共买了四个小鸡就是为了解锁奈飞。
绿云新加坡83,
绿云香港75;
HH新加坡17,
HH日本17。
实测绿云新加坡可以解,我预计HH应该也可以。
本身我还有瓦工89的GIA-E,其实我就中转看个奈飞感觉没必要留这么多想把绿云出了留下HH 。

有需要的大佬联系我吧。
作者: optimism    时间: 2021-11-29 16:14
挺好 原价有人要的                  
作者: DemonSky    时间: 2021-11-29 16:14
黑5 我买了4台半价斯巴达,一个绿云京东25,一下子这么多小鸡,再加上我2台20.19,真不知道用来干啥
作者: swxk521    时间: 2021-11-29 16:16
炒起来
作者: 魏王曹操    时间: 2021-11-29 16:17
DemonSky 发表于 2021-11-29 16:14
黑5 我买了4台半价斯巴达,一个绿云京东25,一下子这么多小鸡,再加上我2台20.19,真不知道用来干啥 ...

理性消费啊
作者: SarK    时间: 2021-11-29 16:17
新加坡多少?
作者: jjloc    时间: 2021-11-29 16:19

用户组  注册会员
在线时间7 小时注册时间2021-11-27 02:07

统计信息 好友数 0 |回帖数 11 | 主题数 2

谨慎交易
作者: lKKl    时间: 2021-11-29 16:21
DemonSky 发表于 2021-11-29 16:14
黑5 我买了4台半价斯巴达,一个绿云京东25,一下子这么多小鸡,再加上我2台20.19,真不知道用来干啥 ...

大佬手速可以的,斯巴达我想凑个热闹一晚上没睡好啥也没弄到,凌晨4点着实对咱们不是很友好啊。不过我觉的花钱的没必要让挣钱的牵着鼻子走。要是真的线路很优秀回头再买就完了,怎么也比我的两个瓦工GIA- E便宜吧。
作者: lKKl    时间: 2021-11-29 16:30
jjloc 发表于 2021-11-29 16:19

感谢提醒,骗子出门S
作者: jjloc    时间: 2021-11-29 16:32
lKKl 发表于 2021-11-29 08:30
感谢提醒,骗子出门S。

多谢美言

任何时候谨慎交易

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4