全球主机交流论坛

标题: 三毛发工单已开机 [打印本页]

作者: 皇马7号    时间: 2021-12-4 17:09
标题: 三毛发工单已开机

三毛当晚就发了工单简单问了一下,看着大家都开机了,在原工单又问了一下,马上给我开机给IP了。舒服了,折腾三毛去   

可以解锁俄区奈非,已测试。

晚高峰默认4K,不错不错。

三网速度也还可以

作者: optimism    时间: 2021-12-4 17:12
好好玩吧           
作者: NEET姬    时间: 2021-12-4 17:14
能复制一份工单内容吗
我发工单过去直接告诉我没ip
能不能来分你的工单我试试看
作者: Vermouth    时间: 2021-12-4 17:15
我的还没开,,
作者: 皇马7号    时间: 2021-12-4 17:16
NEET姬 发表于 2021-12-4 17:14
能复制一份工单内容吗
能不能来分你的工单我试试看 ...

不要一直创建新的工单,直接在邮件里面原来的工单直接回复,我一直用的翻译成俄语发过去的,态度礼貌点就行了。秒给我开了。
作者: 小疯哥    时间: 2021-12-4 17:17
为毛,图床上的图片没了?
作者: 皇马7号    时间: 2021-12-4 17:17
Vermouth 发表于 2021-12-4 17:15
我的还没开,,

直接在邮件里面原来的工单直接回复,我一直用的翻译成俄语发过去的,态度礼貌点就行了。秒给我开了。
作者: Vermouth    时间: 2021-12-4 19:08
皇马7号 发表于 2021-12-4 17:17
直接在邮件里面原来的工单直接回复,我一直用的翻译成俄语发过去的,态度礼貌点就行了。秒给我开了。 ...

感谢楼主,我在以前的工单里又回复了一下,最后加了个非常感谢,半个小时后就开机了
作者: Vermouth    时间: 2021-12-4 19:09
NEET姬 发表于 2021-12-4 17:14
能复制一份工单内容吗
能不能来分你的工单我试试看 ...

это происходит в течение многих дней.
сервер, который я купил, был закрыт администратором. на веб-странице говорится, что вам нужно связаться с администратором, чтобы снять запрет. я надеюсь, что сервер может быть использован нормально, спасибо большое.

亲测,无ip,过了一会开机
作者: host2020    时间: 2021-12-4 19:10
楼主图床挂了?
作者: 皇马7号    时间: 2021-12-4 21:41

一天只能重装三次,注意。目前443端口和80端口非常不稳定。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4