全球主机交流论坛

标题: 电信诈骗为什么如此猖獗?原因是。。。 [打印本页]

作者: cnmj    时间: 2021-12-19 16:46
标题: 电信诈骗为什么如此猖獗?原因是。。。
现在街边犯罪已经没有出路,人人都是手机支付,到处都是天网系统,根本没法偷没法抢,坏人失业了。
但坏人总不能活活饿死吧,于是全部投入电信诈骗。

坏人永远是坏人,江山易改禀性难移,提高警惕,勿枉勿纵。
作者: jazzdon    时间: 2021-12-19 16:48
太平盛世安居乐业谁会去冒险
作者: huaheshang    时间: 2021-12-19 16:50
假如你手里有你女同学的luozhao,你是好心告诉她你有她的照片呢?还是要挟**一炮,还是要点钱呢?

同样的,我们的信息泄露的干干净净的,别人拿着这信息是一个个给你打电话告诉你呢,还是问你要点钱呢.

哈哈哈哈哈哈哈
作者: opear2008    时间: 2021-12-19 16:50
上学的时候不好好学习,到了社会受不了苦,就想挣快钱,还愿社会不是太平盛世。
作者: 燕十三丶    时间: 2021-12-19 16:52
楼主 我看你骨骼惊奇  还是和我一起去建设社会主义新世界吧
作者: winday    时间: 2021-12-19 16:53
作者: huba123    时间: 2021-12-19 16:53
行业技术门槛提高了
作者: skycome    时间: 2021-12-19 16:53
作者: winday    时间: 2021-12-19 16:54
作者: skycome    时间: 2021-12-19 16:55
作者: 退休老军医    时间: 2021-12-19 16:56
jazzdon 发表于 2021-12-19 16:48
太平盛世安居乐业谁会去冒险

啥都怨社会
这年头有手有脚的能饿死?
作者: lk2000    时间: 2021-12-19 16:57
我的一亲戚前天刚被电信诈骗七八万。眼看着要结婚了。出这么一档子事
作者: chxin    时间: 2021-12-19 17:16
winday 发表于 2021-12-19 16:53
我用联通移动,,,电信诈骗与我何干

----------------------------------------

谨防移动支付陷阱

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4