全球主机交流论坛

标题: 整天被狗咬。申请封号。 [打印本页]

作者: rpsoft    时间: 2022-1-7 13:49
标题: 整天被狗咬。申请封号。
如今loc里狗太多,小号太多。曝光骗子后得罪某些狗,申请封号,退出loc。
作者: wwwwww    时间: 2022-1-7 17:26
没必要退出 你有没有想过咬你的可能不是一群人? 而是一个人!
这几天只要讨论孕妇  疫苗什么的 总是那几个帐号在洗 官方都承认错了 工作不到位 要改正
那几个号还是把标头对准莆田医院转移话题   反正别人的小孩死不完 什么角度都能换位思考 就是不能站在孕妇的角度 普通人的角度

虽然我有时候不同意你的看法 但我捍卫你说话的权力!

消息提醒有个× 你可以屏蔽他对你的任何消息  然后拉黑他 如果连他发的贴都不想看到就安装油猴插件

真没必要就这样退出  退出正合不想让你说话的人的意

新年快乐
作者: 表妹    时间: 2022-1-8 16:25
作者: HOH    时间: 2022-1-8 18:21
多大点事,销号别人就赢了
作者: stingeo    时间: 2022-1-10 01:13
表妹 发表于 2022-1-8 16:25
真想封号何必麻烦版主,自己用删号代码吧

这个怎么用啊???
作者: 度百    时间: 2022-1-11 17:35

我去,这么牛皮,我哈以为要搞悬赏才可以
作者: woputby    时间: 2022-1-15 05:08
再退出,这论坛都没老人了
作者: 阿里云国际服务    时间: 2022-1-15 21:07
楼主封号干嘛呀送我得了,让我当个元老帮你报仇
作者: chongxingshe7    时间: 2022-2-7 10:01
作者: 半瓶神仙醋    时间: 2022-3-23 10:56
真正的离开都是悄无声息的,祝好
作者: 纯情派    时间: 2022-3-23 11:09
https://91ai.net/forum.php?mo ... 17&pid=12190973,这个骂人的请版主封一下
作者: spr1ng    时间: 2022-3-23 13:01

怎么用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4