全球主机交流论坛

标题: 想买一个小主机给老人刷电视看。求推荐 [打印本页]

作者: ChangeTheWord    时间: 2022-1-20 11:26
标题: 想买一个小主机给老人刷电视看。求推荐
如题。给老人刷电视看,求推荐性价比高的。

我看了三角云(n3450,带壳的要400,因为之前不带壳只要220,所有想问此时此景下,三角云还值得购吗?
作者: Rece    时间: 2022-1-20 11:27
看电视的话N1足够了
作者: stingeo    时间: 2022-1-20 11:28
别买那些老古董了,卡的要死,老人一不注意装点流氓程序就用不了。华硕PN41才1099,入门也够了。
作者: aa8    时间: 2022-1-20 11:29
n1很香看电视环境不错x86省心吗
作者: Walt    时间: 2022-1-20 11:32
n1 魔百盒
作者: hjh142857    时间: 2022-1-20 11:33
就用运营商的盒子挺好的,基本都有长辈模式,爷爷奶奶都说好用
作者: FeiLai    时间: 2022-1-20 11:41
移动魔百盒挺好,水宝一百多
作者: zinc    时间: 2022-1-20 11:42

nuc直接拉满
作者: 今晚不吃饭    时间: 2022-1-20 12:10
n1刷个yyf就很好了,
作者: VMSir    时间: 2022-1-20 12:12
联想m73 或者 nec m73,刚入手准系统,可自行搭配配置!
作者: 职业菜鸟    时间: 2022-1-20 12:14
hk1 box 拼兮兮 200 出头,   好像是四核的 4+64    我买来  直接用 一点也不卡。。。
自己装app,  还找了个U盘刷了个 游戏系统, 插上就能玩。。 拔了就是 原版安卓
作者: dengdeng    时间: 2022-1-20 12:16
锐角云?玩那垃圾干嘛,cpu费的要死。
作者: yueyyy    时间: 2022-1-20 12:16
不要买主机
给老人用,功能越简单越好
买个机顶盒就行了
作者: southsao    时间: 2022-1-20 16:34

机顶盒+1         

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

作者: 肖战    时间: 2022-1-20 16:37
VMSir 发表于 2022-1-20 12:12
联想m73 或者 nec m73,刚入手准系统,可自行搭配配置!

我黑苹果装好后闲置大半年了,机顶盒有什么玩法么。
作者: zmr90    时间: 2022-1-20 17:02
我有一个 正准备出  感兴趣的可以看看
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fPSgLoX?tk=zFew2XfZBPx「我在闲鱼发布了【n3530四核迷你主机,小主机,微型主机,瘦客户机,无内存硬】」
点击链接直接打开
作者: VMSir    时间: 2022-1-20 17:02
肖战 发表于 2022-1-20 16:37
我黑苹果装好后闲置大半年了,机顶盒有什么玩法么。

我挂机用~机顶盒用的谷歌盒子!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4